Женская консультация
БУЗ Воронежская городская поликлиника №16
Вакансии
2.7
Дарья Михно
Стабильно по времени опаздывают, записывалась на 9:40. Время уже 10:29 сижу в коридоре до сих пор. 6 месяц хожу в данное заведение, не могут вылечить воспаление (диагноз поставлен только по результатам анализов , больше ничего не проводилось) . Сомневаюсь в компетенции врачей сидящих в кабинетах .
Таня Л
👎🏻 никогда не принимают во время
ПО
Полина О
Отстой, записывалась на 17:00, в итоге просидела час в очереди, и просто не дождавшись когда меня вызовут развернулась и ушла. При этом женщины, которые пришли до меня, сидели уже и 2 часа, и 1.5 часа 😕 Это по вашему нормально? Вызвать бы какую-нибудь службу для проверки этой конторы, это просто ппц 👎🏻
Валерия Гусева
Обращалась в ноябре 2023 года с задержкой к врачу Карелиной С.В . Ну и для профилактики проверится. Была у нее в первый раз. Ничего не предвещало беды ,как спустя только 2 месяца мне соизволили позвонить и сказать,что что-то по результатам мазка не так. Сказали обратится срочно. Приезжаю,говорят у вас впч-31. Все что слышу это-заразились половым путем. На этом все. Выписала кучу лекарств на 8к. Даже не предложила повторно сдать мазок . Зато кровь и узи сдавайте где ходитет. В конечном итоге,чтобы не тратить лишние деньги пошла в мед. Эксперт и сдала повторно,так же как и Муж. И о чудо,по результатам все прекрасно. Никогда в жизни больше не обращусь к данному врачу. Максимально халатное отношение.
Анна Сергеевна
5 звезд только за Шальневу И.В. - хороший гинеколог, прием ведет четко по назначенному времени, поможет и все подробно объяснит. В остальном обычная женская консультация.
Анастасия Бондаренко
Регистраторы и заведующая редкостные хамки, заведующая только и умеет орать на весь коридор.
Mariya Granovskaya
Приходишь по записи и ждёшь пока тебя вызовут ещё 1,5 часа минимум. Никогда не успевают принимать в назначенное время. Ужасающий интерьер старого крыла. В 3 жк намного быстрее и комфортнее.
Александра Миронова
Плохое обращение, запись постоянно ждать надо до 1 месяца Если записаться к определённому специалисту то они могу тебя снять с записи и назначить ваше время человеку по блату Ктг-подключают аппарат к вам и уходят Они не смотрят как вы там и что вы там Мне очень не понравилось это заведение
Алиса Потлова
Отличная ЖК, персонал хороший, необходимые направления к другим специалистам всегда выдают, процедуры все делают качественно.
Женечка Сутулова
Отличная консультация, приветливый и отзывчивый персонал, что немаловажно для беременных. Врачи квалифицированные, за всю беременность не назначили ничего лишнего, только то что необходимо для мамы и малыша, только нужные анализы и препараты. Я осталась очень довольна
Л М
Очень довольна!!! Вежливые девочки в регистратуре! Всегда подскажут расскажут направят! Отличные внимательные приятные врачи! Неудобно ездить, но и не подумаю менять консультацию! ))
Malina Kim
Хорошая женская консультация. Моя врач мне очень нравится,как и медсестра. В регистратуре всегда подскажут и расскажут,даже если вы тупите долго.терпят😄 Ремонт сделали (частично),но это уже радует. Главное персонал адекватный.
В Гордеева
Давно хотела написать отзыв о данном заведении и убрать звезды за ремонт которого никогда не было в этой женской консультации, но пока собиралась писать отзыв- ремонт (частично) сделали! Сейчас в женской консультации находится более приятно, чистые стены, новые батареи (повторюсь частично), яркое освещение. Так же я хочу поделиться опытом как не впасть в панику при постановке на учёт по беременности и родам от обильного списка врачей которых нужно пройти: *не обязательно всех врачей проходить в данной женской консультации. Если есть ДМС от работы или вам удобнее посещать обычную поликлинику - пожалуйста, идите и приносите заключение от врача. Обычно беременных принимают быстро и проблем нет! Так же если кто-то работает и не хочет ждать бесплатной очереди, можно пройти любого специалиста по записи в платной клинике. Единственного кого я проходила в данной женской консультации - это психолога. Долго не могла записаться, то работа, то психолог в отпуске... но записавшись, я прошла его без очереди за 10 мин. Хочу отметить персонал: видно, что коллектив дружный под серьезным руководством Заведующей! Мне данная консультация очень нравится, я не придираюсь к каждым мелочам и жить мне проще! Всем желаю здоровья и хорошего настроения.
Олеся Спесивцева
Невозможно дозвониться.никто не берет трубку