Женская консультация
БУЗ Воронежская городская клиническая больница №5
2.3
ЕД
Елена Дивиза
Очень уютная и приятная женская консультация, заботливый персонал. Сначала я наблюдалась у доктора Козловой, которая больше здесь не работает. Очень внимательный специалист, вежливый. Сейчас наблюдаюсь по беременности у Клычниковой Евгении Александровны. Очень довольна. Врач внимательная, бережная достаточно в общении, всегда все объяснит и поддержит. Да и в целом атмосфера позитивная. Заведующая тоже очень приятная, чувствуется, что ей не все равно, запомнила меня, хоть я не её пациентка. Огромная благодарность всему персоналу женской консультации!
ЕШ
Екатерина Шишкина
Ужасная женская консультация. Особенно есть вопросики относительно компетенции врача Зайцевой. Доводит беременяшек до слёз, говорит что хочет. Написала мне на титульнике обменной карты «краснуха», хотя я ей сказала что болела краснухой в 9 лет. Из-за этого отправили рожать в обсервацию. Ни за что к ним больше не приду, легче место жительства сменить, чем наблюдается еще раз там.
Дарья Марсик
Прекрасная женская консультация! Записалась через госуслуги,нет ни очередей,ни долгого ожидания. Доктор Лазарева А.И. провела осмотр и сделала нужные анализы,также записали на узи через 1,5 недели. В кабинете узи тоже все было прекрасно. Отдельное спасибо за чистоту и красоту в организации.
Анна Старкова
Всю беременность наблюдалась у Зайцевой Т.И.Все бы хорошо, но только после консультации с заведующей отделения ЦАПБ в Электронике на 38 неделе беременности выяснилось, что у меня ГСД. Анализ на сахар сдавался ещё в первом триместре. Как можно допускать и халатно относится к здоровью своим пациенткам?? Ведь сахар контролируется всю беременность, а я только узнаю почти перед родами! Не рекомендую данного «врача». И если придя в регистратуру, вам скажут : «Не читайте отзывы про Зайцеву! Она очень умный врач» - знайте, это не так. Поддерживаю отзывы девушек которые оставляли ниже.
Богдан Князев
Пытались записаться к врачу, отослали к терминалу, которым сам персонал не умеет пользоваться, ни колонн смог помочь
Frau K.
Худшее место, где мне доводилось побывать. Врачи не умеют читать узи, назначений, которые необходимы, не дают. Зайцева - вообще отдельная история. Бестактный и бестолковый "врач", только собирает бумажки от специалистов в вашу мед.карту как секретарь, особо не смотрит, что написано в заключениях. разговаривает с вами так, словно вас и нет в кабинете, за словами не следит, отпускает обвинительные фразы типо "почему худая, денег нет, сирота?" или "вы ребенка мучаете, беременность надо было прервать раньше". Спустя пол года "внезапно" обнаружила, что на 1 скрининге были риски, к которым лечение назначается с 12 недели. При любой непонятной ситуации отправляет в электронику на консультацию к гинекологу, хотя сама как бы им и является. Врач узи тоже вызывает вопросы, поставила нам несколько диагнозов в третьем триместре, один был довольно серьезный. Перенервничали, ездили потом с ним в пц. В результате ни в пц, ни после рождения, слава богу, диагноз не подтвердился. Зачем так делать - не понятно. Если есть спорные моменты, то так и надо их обозначать как спорные, а не ставить конкретные диагнозы без оснований. Еще не дают направления на некоторые анализы, которые требуются, "у нас такого нет, идите в платную". Просто не было желания через страховщика омс с ними разбираться. Если нет - должны направить туда, где есть.
Снежана Жукова
Это самое ужасное, что могло со мной случится! Начнём с регистратуры, где сидящая женщина, сначала сама назначает вам врача по прописке, а потом, когда вы приходите к записи - орёт на вас как невменяемая и спрашивает, кто вас записал! А дальше врач: Зайцева Т.В. Мне сказали не читать отзывы, ну а я и не читала, я пишу свой. Начать стоит с того, что за 2 месяца нахождения у них, подчеркну, по беременности, я всегда приходу как в первый раз, она всё никак не может меня запомнить. Рожаю не в первый раз и врачи своих беременяшек знают в лицо и по ФИО. Но это не про них. Им совершенно наплевать на своих пациентов, за которых им, кстати говоря, доплачивают. Но всё это сдерживало меня к написанию отзыва. Последняя капля произошла сегодня. С 9.12 у них лежит анализ, сомнительный. И они не соизволили ни позвонить, ни написать, НИ-ЧЕ-ГО! А зачем?! Это же всего лишь беременная с сомнительным анализом,какая ерунда, не правда ли Татьяна Ивановна?! И сегодня я решила сама прийти и они меня резко отправляют к узкому специалисту, и, как следствие, конечно они не могут объяснить что это значит, откуда им знать. То есть, мало того, что этот анализ от этого заведения делался 3 недели, они ещё решили на недельку придержать, а потом меня экстренно гнать по больницам. А чтобы меня приняли там без записи, знаете, что мне предложила Татьяна Ивановна? А вы, говорит, денег им дайте. Неплохо, не правда ли?! Стоит ли говорит, что по их тупости мне сейчас нужно пересдавать анализ в двух разных платных местах и что у них наблюдаться просто опасно. Берегите себя!