Детская больница №1
В здании
1.6
DZ
Danya Z
Ужасная больница. Кардиоревматология вообще не лечит. Не додают лекарства (вместо 5 положенных дают 2).медсестры злые. Ночью холодильник закрывают. Врачи покуривают что то и очень агресивные. Санитарка только адекватная и добрая очень
🤙
🤙
Возле входа лежал такой синяк
Больница отстой. Медсестры угорают и смеются в лицо. Угрожают что разденут до гола и позвонят родителям. За моей соседкой по палате наблюдала уборщица пока она мылась под предлогом «у тебя моча плохая», а девочке 9 лет. Не кайф. Лечащие врачи вроде добрые. Однако душевая работает по времени, то есть до 21:00, отстой. Отделения закрывают в разное время, а если ты из другого отделения и то закрылось тебе не откроют, на счёт этого медсестры шутят чтобы человек спал в палате. Мне понравилось одно: со мной интерн поделился снюсом, а моей маме дал сигapeткy. КОРМЯТ ТУТ ОТВРАТИТЕЛЬНО. МЕНЯ ТОШНИЛО ОТ ЕДЫ КОТОРУЮ ТУТ ДАЮТ. У себя в тарелке я нашла двух тараканов. Нефрологическое отделение это просто шик, обожаю (сарказм). Мою простейшую фамилию исковеркали 4 раза, боже. Из плюсов тут только то что некоторые медсёстры которые делают уколы делают это грамотно. А ещё скажу как подросток: тут предвзято относятся к детям которые лежат без родителей. Шутят про нapкoтики и сигapeты, не круто.
Дмитрий Солодун
Врачи с гастроэнтерологического отделения добрые, но в приемной на 1 этаже пауков куча!
Андрей Кузиков
Что за идиотские правила закрывать больницу на тихий час? Я приехал издалека и меня даже в файле не пускают. Я понимаю что не надо пускать в это время посетителей в палаты, но внизу то можно? Нет стой на морозе и жди. Идиотизм.
Геннадий сын Геннадия
Парковка больницы #1 раскисшая грунтовка с остатками советского асфальта. Ребята! Ну вы чего? 21 век, центр Воронежа!!!
ay
are you dead yet?
На территорию заехать нельзя ,поставили псу будку с шлалбаумом и свет провели.Проехать наверное можно только сотрудникам,а то что у людей , которые с детьми ложаться, сумок с вещами гора, им поxpену
Александр Головко
Гады внесите корректировки у вас по Воронежу 3 штуки похожих больниц
OS
Olga Shubina
Я была там недолго, всего 10 мин, пришла навестить крестника в гастроэнтерологическом, но даже за это время женщина на посту успела мне нахамить и разговаривала со мной так, будто мы находимся в тюрьме, а не в детской больнице. У них начался тихий час, я попросила дать нам 5 минут, и нам начали угрожать выписыванием и отправлением домой. В общем, такое себе.
Рина Минчи
ольга владимировна с гастроэнтерологического отделения, надеюсь вас скоро уволят нахрен с этой больницы. пришла в день госпитализации, показала все справки. меня послали нахрен из-за того, что у них нет мест. я записывалась на госпитализацию ещё в начале апреля и звонила за пару дней до госпитализации. у меня подозрения на камни в почках и мне нужна была эта госпитализация. помимо этого на меня наорали, вызвав истерику, от которой стало плохо 18 мая 2023
Владислав Метр
Обслуживающий персонал ведет себя агрессивно, неадекватно. Лечение не оказывается должным образом, ребенку не могут дать ни таблетку от головы, ни помочь в случае плохого самочувствия. Больница вся в пыли из-за непрерывно ведущихся ремонтных работ, часто слышу от ребенка, что врачей не бывает на месте. Постоянные скандалы и банальная невозможность успеть сходить в душ, из-за неудобных часов работы и вечных очередей.
ИФ
Иван Фомич
Изначально все было хорошо но потом меня завели на 4этаж в пно2 и пошло поехало Медсестрам почти всем срать хотелось что человеку плохо у ребенка была паническая атака Сказали что это ОРВИ и он придумывает Девочке стало хреново ей пыталичь другие дети помочь медсестрам пофигу За день до двух этих случаев пацану стало плохо его трясло медсестры ему непомогли а ребенок с санитаркой его успокоили А медсестры ржали проходили над ним Вывод: медсестры в край охринели
ob
olya belyakova
Люди вандалы, воруют мандарины и шаурму.Медсестры забирают телефоны у детей.на то что детям плохо отвечают " не придумывайте!!!!!!!". медсестры в неврологическом отделении ночью заглядывают в окна , тем самым пугая детей.
Светлана Шестакова
Ужасная больница!! Пришла забрать ребёнка на выходной по разрешению леч. врача, а на посту на центр. входе никогда нет охранника! А это ж детская больница!! Зачем ему платят зарплату?? Пошла в приёмное отделение, а там нервные хабалки, которые харкают людям в лицо. Дежурный врач 16.04 там сказала, что отпускает только "своих" или по блату, а по другим даже при наличии разрешения только если "высшие" к ногам приползут. Либо будь её родственником, либо видимо деньги на карман!! А ещё ответственностью прикрывалась. Если уж по закону, то должно быть со всеми, а не если "сват или брат", то можно. И маски персонал не носит. Даже в магазинах надевают кассиры, а тут больница и пофиг всем!
Дарья А
Большая больница. Много отделений , много толковых докторов. Все внимательные и чуткие. Без помощи не оставят. Но внешний вид , конечно, атас! Почему в городе-миллионере не выделяют денег на ремонт и оснащение ? Дети спят на тонких , грязных матрасах, которые лежат - где на кровати-сетке , где на деревянном щите. Стены в дырах - везде отвалившаяся штукатурка. Потолки в разводах , наверное последствия «потопов». Сеть мобильная вечно пропадает.
Who Youare
Ужасная психушка,бабульки не приятные.В палатах воняет плесенью.В душе мочой.Охранник долбаеб.Разеток в палатах нету,приходится стоять у разетки в коридоре.Ночью ужасно холодно как на Аляске,днём душно как в бани.Еда как в тюряге.По кроватях прыгают тараканы.Потолок в зубной пасте,стены ободраны.В принципе настроение:общага для бомжей
The BRO
На 3 этаже палаты норм, но не в 305. Тараканов куча!!!! Кормят по вкусности срадне. Удовлетворительная больница!
DD
Darja Dol
Палаты просто жуткие на 4ом этаже, розеток нет, окна можно открыть только ручкой от окна, а эта ручка одна единственная находится у медсестры. Забавно, да? Летом духота и жара. В общем, условия мне очень не нравятся. Про бахилы уже сказано в других отзывах, и тут мне добавить нечего.
Александр Сафонов
Ужасная больница,болит голова говарю мёд сестре ,у меня голова а что ты мне это говоришь иди к врача пошол к врачу его нет на месте голова всё так же и болит..это было 17.12.18
Александр Сафонов
Тараканов оч,много и лечат плохо..на 4 этаже очень много они пешком ходят и травят и в бестулку ребят не попадайте сюда не когда..
revizorro67
А там: тараканы ходят пешком. Их травят, переводя детей из палаты в палату, но безрезультатно!!! В вещах нашего ребёнка после выписки из стационара были обнаружены живые насекомые! Розеток для зарядки телефонов в палатах нет, есть только в игровой комнате и на постах медсестёр. Посетители могут пройти в больницу только в приёмные часы и только в бахилах. Зато сами больные днем гуляют на территории больницы и вне её (вплоть до парка «Динамо»!), главное успеть до 19:00 вернуться в тех же тапках и БЕЗ бахил. И все довольны! Респект охране!
revizorro67
Меня возмутила тройная очередь. Во-первых, запись по телефону предварительная, про которую в поликлинике никто не знает - почему мы и не с первого раза попали. Во-вторых, в самом ОДКБ № 1. Сначала занимаешь очередь, чтобы пройти через приёмное отделение. А если бы в очереди не услышала, что без подписи завотделением не кладут, то пришлось бы ждать ещё дольше. Итак, сначала подпись завотделения, который сверяет со списком телефонной записи, потом приёмное отделение. Сначала нужно пройти предварительный осмотр ребёнка (измерение веса, роста, осмотр головы, заполнение других бумаг). Потом ещё жди следующего вызова в другой кабинет к врачу, которая анамнез собирает от момента родов вплоть до сегодняшнего дня ребёнка, которого кладёшь в больницу. И потом ещё жди, когда тебе наконец-то скажут: идите в отделение.
Саетлана Вересковская
Чтобы положить ребёнка надо затратить не менее 7 часов. Заведующую отделением пришлось ждать 1,5 часа, только для того, чтоб подписать направление. Тараканов больше, чем больных, зато без бахил пройти "не моги" Врачи без заведующей даже назначение не знают как писать.