Детская поликлиника №5
БУЗ Воронежская городская клиническая больница №11
1.4
ЮЮ
Юлия Юлия
Были у врача 08.01.2026. С грудничком отстояли очередь, чтобы назначили лечение " подложить под голову подушку и она поправится ". Тот факт, что это младенец никого не смутил. Из лекарств " ничего нельзя, вам только ждать 2 волнуюсь, чтоб разболелась ". Сегодня должны работать , судя по объявлению на двери, никого нет, кроме дежурного врача.
КВ
Катя Волк
Пришли на комиссию с новороженным в 1 месяц... У окулиста детям закапывают капли в глаза... ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ! С НОГТЯМИ! ПОД КОТОРЫМИ ГРЯЗЬ НЕСУСВЕТНАЯ! В ТУАЛЕТ сходила руки не помыла,карты заполняла, встала пошла трогать ГЛАЗА НОВОРОЖЕНННОМУ! утром проснулись после данного везита, загноились глаза!вы там в уме??? Это что такое? С каких пор руки не моются и ногти не стрегуться???прошу привлечь мед сестру, за нарушение Санпина это минимум!столько лет работать и не знать элементарных вещей!
. .
Проведите беседы со своими администраторами, что душиться лошадиной дозой нельзя. Пришли вечером с ребенком поставить печать в столе справок и чуть не удохнулись от администратора. У ребенка началась аллергия. Все таки это детская поликлиника, а не ночной клуб.
Н
Наталья
Были записаны к хирургу через госуслуги. Ждали 2 недели. По факту не вызывали, была живая очередь... Прождали с час, так и не вызвали. По времени дальше были записаны в другой поликлинике, пришлось уехать. К врачу так и не попали. Зачем тогда записи через госуслуги и в регистратуре к врачу???? Теперь я понимаю почему многие люди идут в платные клиники.
Hope-Is Immortal
С утра невозможно дозвониться, 15 звонков в молоко , сами сказали «звоните в 7:30» , в итоге звонили с 7:30 до 9:00, ресепшн под трибунал, они не работают, трубки не берут никогда.
лщ
лариса щ
С порога зашла в поликлинику, как в парфюмерный магазин, запах ужасный, долго находится там невозможно,как детям аллергикам там находится.
NN
Natalia Natalia
Дедикова замечательный педиатр , располагает ,хороший человек!
Юлиана Бакшутова
Колл центр не компетентен отвечать на вопросы СПОКОЙНО и НЕ ПОВЫШАЯ ТОН. Если вас не устраивает ваша работа, уходите в место, где не нужно работать с людьми. Записи на ЭКГ никогда нет. Следующая жалоба пойдет в Минздрав.
Zebonisso Makhmadova
Очень плохое отношение не принили с маленьким ребенком
Анастасия Боровикова
В окне прикрепления сидит ....., которое швыряется листами и ручками Орёт и оскорбляет за неправильно написанное заявление Просто ........ никому не пожелаю такого обращения
МН
Максим Никифоров
Похоже пора обращаться в вышестоящие инстанции) Люди ( с натяжкой могу их так назвать) работающие в колл-центре отвечают грубо, разговаривают как будто они там цари и боги. Чувствуется что расслабились, записывают абы как, грубят, говорят, что должны знать их внутренние порядки) нет, ни кто не должен знать ваши порядки Звонила что бы записать ребенка к врачу, в итоге мне 5 раз сказали, что я записываюсь на субботу и принимает только дежурный врач, я ответила что в курсе и прошу именно к дежурному нас записать, на что мне отвечают, что я просила записать к нашему педиатру, к которому мы прикреплены, вы серьезно думаете, что я через секунду не помню, что говорила?
ОН
Оксана Назаренко
Дозвонится невозможно. Запись к узким специалистам только по телефону или надо прийти к 7:30 взять талон, на дату через две недели. Почему нельзя всю запись выкладывать на госуслугах. Звоним в 7:30 трубку не берут. А когда приходишь туда начинают ругаться что записывать не будут, будут записывать тех кто звонит им по телефону. Что за беспредел такой. Хочу буду записывать, хочу нет. Кто это решает. Все нуждаются в мед помощи. В следующий раз жалоба уйдёт в другое место.
Алина Кусяева
Я в шоке с логопеда Теодоровны((Не адекватная пожилая женщина,критикующая родителей ,расспрашивает у кого какое образование ,кто где работает и живёт ,сколько получает ,какое это имеет отношение к логопедии,сказала что она королева и у неё три образования 😆😅то что я в шоке это мало сказать
Тата Кирсанова
Детская Поликлиника почему то пропала из поиска. Проходили сегодня комиссию в год, в карте написано пройти стоматолога, а в поликлинике его нет, очень хотелось бы задать вопрос администрации данного заведения почему нет специалиста который должен быть??!!!
Екатерина Скрипникова
Ужасная регистратура,общаются грубо и не могут ничего сказать по записи…у ребенка кривошея,позвонила и спросила к какому специалисту можно записаться,на что был ответ с раздражительным «ну для начала,скажите где вы живете?»,хотя мы прикреплены. Потом выдала,что надо самим приезжать к ним и через педиатра записываться,вот классно с месячным ребенком кататься. Почему нельзя сказать куда нам можно обратится и записать к врачу. Хотя бы предложила тогда уже к педиатру записать. Отчитала и бросила трубку👍🏻
Антонина Романова
Не очень преветливый персонал
Юля Попироскина
Не могу попасть к окулисту, как 3 месяца, то одно то другое у них. В больнице сказали не нравится идете в платную, а у нас так
Александр Пинаев
Не приезжайте сюда на консультацию. Прием ведёт обычный невролог, как в поликлинике,в моем случае Яхъева Т.А..Выписала как и в поликлинике-массаж и пить артру,а у меня 2 грыжи, боли, и приехал Я за помощью из поликлиники,потому что лекарства и массаж не помогают. Одноразовых простыней нет, все проходят через одну,которая лежит на кушетке.Прием на скорую руку,не успел снимки сложить,уже зовут другого,бардак.Чтобы добиться консультации с нейрохирургом нужно потратить время и нервы.
Алёночка Данильченко
Само здание больницы, конечно, находится не в лучшем состоянии. По крайней мере первый этаж. Но работают очень отзывчивые и понимающие люди. Посоветуют, расскажут. Врачи нейрохирурги - профессионалы.