Областная детская клиническая больница №2
ГБУЗ Областная детская клиническая больница №2
В здании
2.3
Свободный Человек
Я скажу так,в травматологии регистратуре сидят не хотят работать,хомят арут кричат,а когда деньги 💸 показываешь сразу зайчиком превращается и начинают принимать как положено,по этому 1 тоже много поставить
Евгения Ложко
У ребёнка, 13 лет в школе в 12 дня заболел живот справа внизу,вызвали скорую помощь в 12:20, скорая выявила подозрение на аппендицит. В 7 часов просидели в приёмном отделении. В 20:00 отвезли в операционную уже с перетонитом. В гнойной хирургии нет места. Ребёнок отходит от наркоза лёжа в простыне на каталке в коридоре. Как говорится спасибо, что живой.
МЛ
Марина Лузгина
Быстро и квалифицированно оказали помощь 5-месячному младенцу. Никто не хамил. Провели осмотр, сделали рентген. Никому не рекомендую оказаться в травмпункте, но если уж случилось такое, то лучше сюда обратиться
Мицури Канроджи
Больница не очень, когда делают ребенку массаж должны отвести в отдельный кабинет, так как все могут увидеть и нельзя нарушать личные границы,а так же не дефенцируют палаты,одна женщина обзывают детей если они не понимаю о чем идет речь, так как они не правильно её выражают. Не советую м/с Ольгу.
София Балашова
Лежала знакомая там, операцию делали, сначала сказали будет лежать от 2 до 7 дней, потом от 5 до 10, в итоге 2 недели ее держали и то досрочно она выписана была. Беспредел полный, швы снимали через 14 дней после операции когда они уже заросли!!! Сначала 2 шва, потом позже остальные, в итоге выяснилось что они даже не полностью нитку вытащили… Безобразие, а не больница, нету даже банального распорядка. Есть неадекватная медсестра
ТГ
Татьяна Глушкова
Была запись к хирургу Малышевой, ждали в очереди 1.5часа(а приехали из района), заглянув в кабинет хотела спросить про приём, на что она высокомерно ответила что вызывает, подождали ещё, попыталась спросить сколько нам ждать, был ответ, что нас не было в 9.00, говорю мы здесь раньше 9.00 находимся, на что она сказала что мы у неё не записаны, хотя предварительно я была в регистратуре и мне подтвердили запись и карточка у врача. Что за отвратительное отношение к людям, на приём мы не попали.
Валерия Симинкова
Мед сестры злые, в особенности м/с Ольга, отвратительная
Алексей Иванов
Ужасное учреждение. На территорию заехать нельзя,сидит охранник и отпиавляет на платную парковку. Персонал в инфекционном отделении хамит и не выполняет свои функциональные обязанности.
А Ш
Ужасное заведение!
Аркадий Смирнов
Отвратительное отношение. 21.01.22 приехали к ним на скорой с ребёнком 1год,темпер 39.6 - час ждали пока кто-нибудь обратит внимание. Приём вёл "врач" Кулыгина Е. Н, ну как приём, за 2 часа вышла 1 раз. Пока ругаться с ними не начал, никах помощи.
Карина Алиева
Ужасное приемное отделение, приехали с другого города, проездом в Воронеже, далее нужно ехать в свой город, а ребёнок кашляет сильно, приехала сама чтобы послушали дыхание, нет ли хрипов у дитя. Сижу 1,5 часа и никак не могут прийти посмотреть ребёнка. Я никогда ещё не видела такого ужасного отношения. Вроде город миллионник, больница большая, а отношение ужасное.
DA
DIS ABLE
Лежали с ребенкой в нейрохирургическом отделении на 2 этаже. Врач Козлитина Т.просто ужас-грубая, невнимательная, на вопросы не отвечает, очень бездушный врач!! Ребенок с тяжелейшей травмой был головы, нельзя было даже сидеть более двух недель. Заведующий сказал лечиться долго и лежать у нас под наблюдением, на следующий день после его ухода в отпуск, Козлитина нас выписала!! Хотя другие больные даже не с травмами, а плановые лежали в отделении. Ужасный человек и не достойна называться Врачом!
Александр Петров
Попали в реанимацию, там нашим врачом была Наталья Дмитриевна(ФИО точно не помню) - очень заботливый врач, огромное ей спасибо. Реанимационный блок чистый, есть всё необходимое. После реанимации попали в инфекционное отделение = современные боксы, чисто, кровати хорошие, из недостатков - питание, но это наверное бич всех наших больниц, самый главный плюс - это заботливый и доброжелательный персонал, заведующая Татьяна(ФИО снова не запомнил) золотой человек, спасибо ей за всё.
Татьяна Ермолова
Видела много отделений, но настолько идеального персонала не встречала. Огромную благодарность хочу выразить заведующей Инфекционного отделения номер 3 Матвеевой Татьяне Алкидовне, помимо того что человек профессионал своего дела, так с ней приятно говорить, не смотря на свою должность нет никакой предвзятости, всё по делу и очень понимающе, золотой человек. Очень организованный коллектив. Сотрудники отделения очень приятны, качество их работы так же превышает все рамки наших больниц и при всей больничной обстановке приятно видеть таких мед работников, Огромная гордость за таких людей. Не смотря на ежедневную рутину и знание своего дела остаются людьми прежде всего!!! Воронеж. Инфекционное отделение номер3. Ул 45 Стрелковой Девизии 64. Детская больница
Владимир Игнатов
Ужасное отношение выманивание денег не могут определить диагноз ребенка
Ольга Бурдыкина
Лежим переодически после травмы в хирургическом корпусе. Врачи молодцы, отмечаем врача Адуева-волшебник, Тарасова. Спасибо всем. Успехов в работе и достойной зарплаты, здоровья всем и близким. Еда оставляет желать лучшего.
Катерина Болотская
ужасная больница родителей не кормят , в палатах по 15 человек с разными инфекциями.
Татьяна Иванова
Недавно попали с сыном после травмы, полученной на тренировке, травматологический пункт оставил о себе только положительные эмоции! Мне понравилось вежливое и терпеливое отношение к каждому ребёнку, а Королев Андрей Николаевич врач от бога! Спасибо Вам огромное, что в наше время не теряете человеческое достоинство!
Marina Minaeva
Лежит ребёнок с компрессионным переломом позвоночника, в хирургическом отделении. Персонал очень доброжелательный, начиная от врачей и заканчивая санитарок. Чистые палаты, туалет, душевая ( что редко для больниц). Кормят очень достойно. Кровь берут специальным пистолетом, что очень радует, т.к. дискомфорт сводится на минимум. Аппарат МРТ современный, во многих платных клиниках такого нет. Профессионализм врачей на высшем уровне, на любой вопрос ответ очень развёрнутый.