Воронежская областная клиническая инфекционная больница
Приемное отделение
3.2
БУЗ Воронежская областная клиническая инфекционная больница
В здании
3.2
ВБ
Валерия Белоусова
Перед тем как госпитализироваться почитала отзывы сначала сомневалась в этой больнице потом показалось что врачи хорошие медсёстры тоже,ложилась на обследование, сначала пообследовали брали кучу анализов в основном кровь из одной и той же руки потому что во второй они не способны были найти вены очень сильно испортили мне вену на руке пришлось давать вторую руку из которой еле-еле взяли кровь и там остался огромный синяк после одного взятия,что насчёт врачей ну врачи трогают всех пациентов без перчаток и обработки перед следующим пациентом,меня лечила Наталья Юрьевна молодая врач, в какой-то день она исчезла на почти 2 дня В первый день она после своей ночной смены к нам зашла в общем спросила как у всех дела И ушла и больше не приходила пришла только ещё через день другого врача к нам не направили что очень странно, Я высказала ей это она на меня обиделась) меня обследовали оказалось что я полностью здорова помимо обычного хронического синусита который они мне подлечили, но я туда пришла с другой проблемой повышенной температурой на протяжении уже 3 месяцев в итоге меня выписали из этой больницы вылечив мне синусит и не выяснив что происходит в остальном с организмом так как все анализы показывали что я здоровая,прошло буквально меньше двух недель и я заболела ветрянкой огромное спасибо этим прекрасным врачам которые безответственно относятся к укладке пациентов в палаты так как нам в палату уложили женщину с герпесом и сказали что она страшна только для тех у кого не было ветрянки и конечно же не спросили ни у кого болел ли кто-то ветрянкой или нет, то есть мою палату положили человека который контактировал с ветрянкой буквально недавно, после того как щупали её без обработки рук зачем щупали меня И теперь я мало того что пролежала в этой больнице грёбаных 16 дней мне искололи всю вену примерно девять взятий крови за 16 дней теперь плюс к этому я заразилась ветрянкой и мучаюсь теперь из-за безответственных врачей, одна звезда - это всё что заслуживает эта больница
ИР
Ирина Рафальская
Лечилась на дневном стационаре, доктором была Бабенкова Дарья Владимировна. Хороший врач: внимательная, компетентная, приятно общается
ТЭ
Тимур Эльдарович
Выписали в плохом состоянии, сказали что все анализы у вас в норме, пошёл сдал в платной клинике, всё с точностью да наоборот, всё что вам нужно знать об этой больнице.
Анна Пустовалова
Лежала в отделении Ларина Сергея Владимировича, очень понравилось отношение к пациентам, врачи переживают за пациентов как за своих детей, а еще рассказывают анекдоты и конечно же лечат, куда без этого. Большое спасибо врачам!
k
korneplod
Спасли от гнусного мононуклеоза, отличная больница, судя по отзывам, мне очень повезло с отделением (которое на втором этаже)
Женщина С Котом
Кормят на убой!!! Персонал замечательный. Доктор Филиппов - 🔥!!! Жалко, что воды два дня не было. А так - есть душ и кипяток из крана. Можно жить!!! Больничку рекомендую. Только не берите официальный больняк.
СА
Светлана Антонова
Самая отвратительная больница! Медсестры и интерны не умеют делать уколы , после них синяк на руке проходил неделю ! А знаете что самое интересное ? В правилах больницы прописано , что в больницы нельзя курить , хотя сами врачи курят в туалетах и разрешают курить пациентам , вонь ужасная и из-за этого сложно ночью уснуть и болит голова , так как «некоторые» забывают закрыть дверь . Хотелось бы обратить внимание на питание , еда как еда , но так же ссылаясь на правила , ужин указан с 18 до 19 , но по факту его приносят в 16.00. Данное медучреждение не рекомендую к посещению.
Елена
Спасибо огромное Борису Александровичу, за качественное лечение. А так же всему мед персоналу на 3 этаже за чуткое отношение к каждому пациенту. А вот приемному отделению, хотелось бы сотрудникам сказать, будьте добрее и человечнее, люди тоже не в восторге приезжать ночью на скорой!!!
Анна К
Врач Филиппов разговаривает с таким лицом,как-будто ему в борщ нас-рали. Мерзкий человек,мерзкая больница!
Анифе Ткачук
5/5 место отличное, но не рекомендую для посещения. Персонал отзывчивчивый, врачи ван лаф
Лена Ленина
Поступила в данное отделение по скорой помощи, попала к Борису Александровичу, хочу выразить благодарность за внимательное, доброе отношение к пациентам, а именно ко мне. Я тот человек, который задает много вопросов и переживает за свое самочуствие. Борис Александрович при всей своенй занятости отвечал на любой мой вопрос, при этом объясняя что зачем и почему, что в наше время большая редкость. Спасибо вам большое за вашу помошь
K K
Положили оперативно, сделали необходимые анализы, определили заболевание и перенаправили в другое мед учреждение! Все очень оперативно, с доктором всегда на связи, медсестры добрые, место довольно приятное! Отдельное спасибо Сергею Владимировичу за помощь в лечении!
IA
Ignaty Alexeev
жестоко чуть не убили там. повезло уехал вовремя на такси вызвал скорую ребята меня сразу стабилизировали дома. Варчи не обходят обещают только даже если кугроза жизни. Медсестры посылают на 3 этаже две смены из трех просто ненавидят пацентов. технички даже хамят. воду не наливайте не ходите по коридору не хоите не зовите врача отстаньте и лежите. начался ангионевротический отек пришел сам к вррачу посмеялись послали скажали придем, как дверь закрыли услышал кто это да тут один ходит осмотр просит плохо ему видители... врачи безграмотны халатны и опасны. один хороший мужик попался отпустил меня домой правда тоже слабый спец очень уговорил не выписываться меня...но насед день надо было осмотреть и колоть ни кто не пришел и 4 раза ходил кажждый час говорили жди придем будет обход но ни разу не пришли стало хуже я вызвал такси ... а ВРАЧИ БАХМЕТЬЕВА ВЫЗВАЛИ МНЕ ДУРКУ.... ЧТОБ Я ВЫПИСАЛСЯ,.. ПРИЧЕМ ВРАЧИ ДУРКИ БЫЛИ СНИМИ ЗАОДНО И ХИХИКАЛИ КОГДА Я ЗАДЫХХАЛСЯ. 2 смены из 3х просто ужасны.
Неизвестный В
Медсестры на третьем этаже в большей части пофигисты, в части наведения порядка. Кварцевания не знают, что это такое. В санузел не зайти, воняет постоянно. При табличке курить нельзя, все курят Знал бы, не лёг бы. Больше сюда не приду, чтобы заразиться все условия есть. Лечение - капельницы, и таблетки.. Нет денег наверное на большее.
Алинка Евгеньевна
Никогда сюда не поеду больше
А Л
Лечилась безрезультатно амбулаторно дома. В поликлинике развели руками и дали направление в данное мед. учреждение. В платной клинике не стали даже разбираться, осматривать. Ни разу не пожалела, что согласилась на госпитализацию. 👍🏻 Обратилась в приемное отделение, где провели полный осмотр, учли данные моего лечения и заключения разных врачей. Дали время собрать вещи и вечером я уже заселилась в палату. Палаты чистые, ремонт в отделении свежий, новые койки и тумбы. Лечащим врачом назначили инфекциониста Дарью Владимировну ( к сожалению, не запомнила фамилию), специалист высокого уровня, сразу назначила корректное лечение и на второй день мне было гораздо лучше. Кормят очень вкусно и много! Душ, туалет - всегда чистые, комфортные. В общем пользовании есть холодильник для хранения продуктов. Приятный персонал, все очень вежливые и понимающие. Мед. сестры опытные, большое им спасибо! Каждое утро проводили осмотр наша врач и заведующий Ларин С. В., выражаю большую благодарность, побольше бы таких врачей!🙏🏻 Под конец лечения даже и не хотелось уезжать 😀
Анастасия Гончарова
Приятно удивлена бесплатной медициной Все добрые, есть вай фай
Алексей Механик
Сейчас лежу с отравлением, привезли ночью на скорой, прокапали. Отношение очень хорошее и дружелюбное. Но ремонт конечно оставляет желать лучшего. А персонал молодцы!
Вит Волк
Привезли ночью на скорой,отхватил острую кишечную инфекцию.Первым делом заставили "сдать анализы" в горшок,на вопрос есть ли у них туалетная бумага,ответили мол:" Что с собой привёз,тем и пользуйся,хоть носком". Кружилась голова,тошнило,трясло. Ничего не дали,ничего не вкололи,ни чем не помогли. Сказали лишь,чтобы следующий раз вызывал платную по 072 и "вот там и вколят,и оближут и станцуют" (дословно). Усиленно настаивали на госпитализации,я отказался,и по итогу в 5 утра без какой-либо помощи выперли из приёмки на холод в состоянии нестояния и легли дальше спать. Лучше я дома сдохну от обезвоживания,чем ещё раз переступаю порог этой клоаки. Вера в врачей разбита окончательно.
Алекс Ман
Лежал там несколько лет назад, на 4 этаже с подозрением на гепатит, это просто ужас! В туалете в стояке валяются баклажки и шприцы, на кроватях под матрасом тоже шприцы. Воды горячей нет, холодную постоянно отключают. К кормежке и младшему персоналу вопросов нет, молодцы! Вход строго по часам, и если просто выйдите купить воды(так как никакой другой там не было, а пить охото), вас просто не пустят назад) Старший врач в открытую вымогала деньги, за улучшение условий проживания там. А «лечением» занимались студенты…
саша белый
Приходилось посещать эту больницу. Хороший медперсонал, врач Борис Александрович отличный доктор. Выслушает , подскажет. Но строгий правда. А то что разруха , так это не врачи виноваты ,а государство.
R
REi
Лежал с болезнью, на 2ом этаже, недельку, с другом, всë понравилось, еда отменная, укусная))) , отдыхай 24/7. Из минусов: над кроватью нет разеток, приходиться тянуться, либо идти к двери, там столик с одной разеткой на всю палату.
Андрей Викторович
Самая убогая богадельня.
АФ
Александр Фамилия
Хочу поблагодарить врача Филиппова Бориса Александровича за высокий профессионализм и любовь к работе, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за все меры принятые для скорейшего выздоровления, спасибо! Также благодарю весь мед. персонал который трудится во 2 отделении, спасибо за оказанное внимание, заботу и чистоту!
Юлия Ткаченко
Ужасная больница, содрали денег за прием. Ни чего толком не объяснили. Все разговоры сводятся к тому что нужно ложиться в больницу с обычным токсоплазмозом. Врач принимавший меня еще и отчитал за то что я такая безрассудная. Ни о какой компетенции и врачебной этике речь вообще не идёт.
Ольга Гулиева
Лежала во втором отделении на третьем этаже. Всё прекрасно, доброжелательный и внимательный персонал от санитарок до врачей! В палатах, коридорах, туалетах чисто. И еда вполне нормальная!
Виктория Воронеж
Очень внимательный персонал ; не знаю как на остальных этажах , но на третем очень хорошо; может и старое здание , но всё : чисто и стерильно( регулярно проветривают , кварцуют, моют ) ; удобные кровати -матрасы новые , кормят хорошо - согласно нормам диеты , регулярный обход врачей , и мед.персонала, есть с чем сравнивать . А в целом : лучше не болеть !
Карен Патваканян
Больница старая, убитая наглухо.. Но персонал хороший
Dim OK
Сама больница старенькая, кровати такие же, ремонта не было много лет, но персонал отличный, профессиональные врачи. Огромное спасибо Сорокину Олегу Валерьевичу за спасенную жизнь!
Александра Поллитаева
Не рекомендую, так как это всё-таки больница, а так мед.сестры хорошие, и врачи тоже, кормят по диете, ставят уколы, есть парковка))
Александр Мямлин
Самая плохая больница в городе Воронеже
Кирилл Гросс
Врачи весёлые , медсестры раз на раз не приходится , неплохо вообщем ,но лучше туда не попадать
Никита Миронов
Только приятный коллектив, все остальное критически плохо
Владимир Солодков
Хоть больница и старая вместе с кроватями и всем что там есть. В этой больнице своя атмосфера добра и дружелюбия. Персонал не конючит деньги. Если, что надо всегда помогут. Укол от дротаверина конечно лютый, одно место болело еще месяц точно. А то и больше. Болезнь ушла, а места от уколов еще болят.
Иван Лазарев
С клещом не стали принимать
Вячеслав
Одна из неприятнейших больниц. Приходилось лежать там, условия ниже среднего, здание старое , палаты на 5-6 человек, кровати старые, провисшие. Кормят сносно, пока находился там , похудел. Лекарств нехватка,говорил с врачами они всегда на позитиве. Зав.отделением как будто из сериала Интерны..