Воронежская областная клиническая инфекционная больница

Приемное отделение
3.2
БУЗ Воронежская областная клиническая инфекционная больница
3.2
ВБ
Валерия Белоусова6 отзывов
Перед тем как госпитализироваться почитала отзывы сначала сомневалась в этой больнице потом показалось что врачи хорошие медсёстры тоже,ложилась на обследование, сначала пообследовали брали кучу анализов в основном кровь из одной и той же руки потому что во второй они не способны были найти вены очень сильно испортили мне вену на руке пришлось давать вторую руку из которой еле-еле взяли кровь и там остался огромный синяк после одного взятия,что насчёт врачей ну врачи трогают всех пациентов без перчаток и обработки перед следующим пациентом,меня лечила Наталья Юрьевна молодая врач, в какой-то день она исчезла на почти 2 дня В первый день она после своей ночной смены к нам зашла в общем спросила как у всех дела И ушла и больше не приходила пришла только ещё через день другого врача к нам не направили что очень странно, Я высказала ей это она на меня обиделась) меня обследовали оказалось что я полностью здорова помимо обычного хронического синусита который они мне подлечили, но я туда пришла с другой проблемой повышенной температурой на протяжении уже 3 месяцев в итоге меня выписали из этой больницы вылечив мне синусит и не выяснив что происходит в остальном с организмом так как все анализы показывали что я здоровая,прошло буквально меньше двух недель и я заболела ветрянкой огромное спасибо этим прекрасным врачам которые безответственно относятся к укладке пациентов в палаты так как нам в палату уложили женщину с герпесом и сказали что она страшна только для тех у кого не было ветрянки и конечно же не спросили ни у кого болел ли кто-то ветрянкой или нет, то есть мою палату положили человека который контактировал с ветрянкой буквально недавно, после того как щупали её без обработки рук зачем щупали меня И теперь я мало того что пролежала в этой больнице грёбаных 16 дней мне искололи всю вену примерно девять взятий крови за 16 дней теперь плюс к этому я заразилась ветрянкой и мучаюсь теперь из-за безответственных врачей, одна звезда - это всё что заслуживает эта больница
IA
Ignaty Alexeev1 отзыв
жестоко чуть не убили там. повезло уехал вовремя на такси вызвал скорую ребята меня сразу стабилизировали дома. Варчи не обходят обещают только даже если кугроза жизни. Медсестры посылают на 3 этаже две смены из трех просто ненавидят пацентов. технички даже хамят. воду не наливайте не ходите по коридору не хоите не зовите врача отстаньте и лежите. начался ангионевротический отек пришел сам к вррачу посмеялись послали скажали придем, как дверь закрыли услышал кто это да тут один ходит осмотр просит плохо ему видители... врачи безграмотны халатны и опасны. один хороший мужик попался отпустил меня домой правда тоже слабый спец очень уговорил не выписываться меня...но насед день надо было осмотреть и колоть ни кто не пришел и 4 раза ходил кажждый час говорили жди придем будет обход но ни разу не пришли стало хуже я вызвал такси ... а ВРАЧИ БАХМЕТЬЕВА ВЫЗВАЛИ МНЕ ДУРКУ.... ЧТОБ Я ВЫПИСАЛСЯ,.. ПРИЧЕМ ВРАЧИ ДУРКИ БЫЛИ СНИМИ ЗАОДНО И ХИХИКАЛИ КОГДА Я ЗАДЫХХАЛСЯ. 2 смены из 3х просто ужасны.
Алинка Евгеньевна2 отзыва
А Л9 отзывов
Лечилась безрезультатно амбулаторно дома. В поликлинике развели руками и дали направление в данное мед. учреждение. В платной клинике не стали даже разбираться, осматривать. Ни разу не пожалела, что согласилась на госпитализацию. 👍🏻 Обратилась в приемное отделение, где провели полный осмотр, учли данные моего лечения и заключения разных врачей. Дали время собрать вещи и вечером я уже заселилась в палату. Палаты чистые, ремонт в отделении свежий, новые койки и тумбы. Лечащим врачом назначили инфекциониста Дарью Владимировну ( к сожалению, не запомнила фамилию), специалист высокого уровня, сразу назначила корректное лечение и на второй день мне было гораздо лучше. Кормят очень вкусно и много! Душ, туалет - всегда чистые, комфортные. В общем пользовании есть холодильник для хранения продуктов. Приятный персонал, все очень вежливые и понимающие. Мед. сестры опытные, большое им спасибо! Каждое утро проводили осмотр наша врач и заведующий Ларин С. В., выражаю большую благодарность, побольше бы таких врачей!🙏🏻 Под конец лечения даже и не хотелось уезжать 😀
Андрей Викторович6 отзывов
Карен Патваканян20 отзывов