Городская клиническая больница №3
БУЗ Городская клиническая больница №3
В здании
3.7
Игорь Малейников
Нормальная больничка. Врачи хорошо работают. Хотя в регистратуре пришлось ждать долго ждать очередь.
Мария Комарова
Отличная больница, особенно отдел проктологии, отец обращался и ему понравились врачи, относились хорошо, ответственно, сделали без боли и качественно. Передает огромное спасибо🙏
Дамира Коломиец
Недавно перенесла операцию в гинекологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность врачу Бакировой Розе Шамуратовне. А также всем медсестрам. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Конечно больница очень старая. Но в её стенах работают отличные люди. Хорошего им здоровья. Коломиец Д.
Андрей Пегов
В морге взяли деньги за бальзамирование, но ничего не сделали
ТЭ
Тимур Эльдарович
Пока дождёшься своей очереди, отойдёшь в мир иной
Вероника
Поступила по скорой, быстро помогли стабилизировать состояние, также быстро "протащили" по всем врачам, чтобы подтвердить/исключить разные варианты. Все оперативно, отношение к пациентам нормальное. Благодарна сотрудникам.
Татьяна Галкина
Делала операцию в геникологии, самые лучшие врачи! Заведующий постоянно все контролирует, подходит к каждому человеку . Медсестры добрые, всегда все расскажут покажут . Врачи наблюдают за состоянием здоровья . Анестезиолог молодой , подхожит к работе ответственно. Хотелось бы что сделали только ремонт больнице всей , он требуеться давно . Это наверное минус , а так бюджет что мы хожим )))) А все остальное у них на высшем уровне . Посещение для родных с 7 до 19, очень удобно. Приемное отделение единственное грубиянки сидят молодые , швыряют документы - хотя текучки не было ,и очереди что бы как то хамить , но настроение было напить только положительное
Максим-Наум Яковенко
Лучшие из Лучших ! Хирурги огромное вам СПАСИБО ! ПОПАЛ ПО СКОРОЙ ПОМОЩИ, провели успешно операцию , Паховая грыжа , Я сам с города Тюмень ехал на СВО , спасибо вам ! В целом и общем от Яковенко Максима Николаевича Огромное спасибо всему коллективу !!!
НВ
Ник Вайлд
В огромной больнице не нашлось специалиста готового решить вопрос, хорошо, обратился в платные услуги, за 1200 рублей мне подтвердили то что я и так знал, класс и всё. Для 3-х минутной консультации очень дорого.Деньги на ветер
ГП
Галина Пархоменко
Планово госпитализировали с ЖКБ в хирургическое отделение. В отделении сделан хороший ремонт, очень удобные кровати. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Отдельное спасибо врачу-хирургу Сергееву Ивану Андреевичу за успешно проведенную операцию. Врач с большой буквы. После операции приходил и интересовался моим самочувствием, отвечал на интересующие меня вопросы. Ещё раз огромное спасибо!
Аноним
Почему анестезиологи озвучивают суммы перед операцией? Наглые и хитрые глазки выдают такого в гинекологии 3 больницы. Молод, нагл и работает явно не по призванию. Моё обращение будет уже в прокуратуру
L
Lay
Грыжа мучала меня уже давно. Никак не могла собраться в больницу - то ковид, то ещё что то. И вот наконец я решилась уже в который раз, и стала выбирать по отзывам больницу. Прошерстила весь интернет, про все Бюджетные Хирургические отделения Воронежа знаю теперь. Так вот - лучшие отзывы про Городскую больницу №3. Очень квалифицированные врачи здесь, и делают хорошо, и оснащение медицинское современное. Планировала я попасть к заведующему отделением, а попала в блок А хирургии в палату №11 к доктору Чёрной Александре Игоревне. И это КРУТО! Молодой специалист, достойный восхищения. Хирург на все руки. И добрая - а это не последняя составляющая удачного выздоровления. Эмоциональный фон пациента - мощный фактор, влияющий на успешность лечения. Если человек в стрессе, боится операции, боится спросить, испытывает дискомфорт от общения, мучает неосведомлённость - то что уж и говорить. С Александрой Игоревной - полное понимание, с ней можно говорить, как с членом семьи, всё доверять. Она классная! Легко с ней и настроение хорошее поэтому. Вообщем сделали мне операцию. Два дня вставала, опираясь на подъемник Чулки ещё два дня носила. Дренаж дня 3. На 5 день, болей почти нет. На 10 день выписали. Всё получилось, как планировала. Врач - супер! Я живу и радуюсь жизни без грыжи. Благодарю !
Zhanna Geekgirl
Благодарю государство за бесплатное лечение и наш русский народ, который рождает таких умных и квалифицированных врачей-хирургов, которых мне пришлось увидеть в Городской больнице № 3. Наблюдала, как сразу несколько хирургов диагностируют и советуются между собой - ищут оптимальное решение, и так ни один раз по нескольким пациентам. Есть различная аппаратура. Всё делается оперативно. Мой лечащий врач - Чёрная Александра Игоревна. Ласковая и добрая. Молодая и современная - без высокомерия. Профи. С ней легко и уютно себя чуствуешь. В первой половине дня - у неё несколько операций - каждый день. Опыт какой представляете? Мне повезло попасть именно к ней. Операция лапароскопическая по удалению аппендицита прошла легко - как и не было ничего. Проехали и забыли через 10 дней. Весь стресс который мог бы быть - Александра Игоревна не допустила. И осложнений НИКАКИХ после. Осталась лишь только неиссякаемая благодарность к доктору, которая меня спасла. Александра Игоревна вызывает восхищение и как хирург и как человек. Спасибо вам большое от души!
ИМ
Ирина Мальцева
В апреле 2024 года была госпитализирована в городскую клиническую больницу N 3 с острой болью в эпигастральной области. Здесь очень быстро взяли анализы, поставили диагноз и безотлагательно приступили к лечению. Помогали восстановить здоровье всем хирургическим отделением: заведующий Владимир Евгеньевич, коллектив врачей и особенно замечательный доктор Александра Игоревна, медсёстры, санитарки. От всего сердца хочется выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического, а также приемного отделения за высокопрофессиональную, слаженную работу, за доброе и отзывчивое, чуткое и внимательное отношение! Спасибо вам большое!!!
Fortuna Major
Больница старая, но надёжная, в беде не бросят. Хотя есть свои нюансы) В гинеколог.отделении спасибо чудесному чуткому врачу Глазьевой Елене Сергеевне.
Татьяна Андреева
приехала по скорой, хотели положить в гинекологию, сказали нет ничего серьезного на следующий день в другой больнице вырезали острый флегмонозный аппендицит
Галина Щербакова
Встретили любезно ,отношение хорошее ,условия тоже не самые худшие .врачи все объясняют ,такой поток успевают принять .отдельное спасибо Бакировой Розе Шамуратовне❤️оперировала меня ,рада ,что попала к такому врачу ! Еще радует автомат с кофе на 1 этаже ,аптека ,буфет .
Ольга Гладченко
Хуже этого места я еще не видела! Все обшарпанное, тараканы. В палатах холодно. Не кормят так как для аллергиков у них нет отдельного стола а для диабетиков есть! Еду принесенную из дома греть негде, кипятка чай попить нет и чайник электрический с собой тоже брать нельзя, часть препаратов для лечения тоже приносить с собой нужно! Единственный плюс так это медсестра которая делает системы без синяков за что спасибо ей
K. Boro
Работают некомпетентные врачи. Летом поступала по скорой с острой болью в области ЭПИГАСТРИЯ, явные симптомы ЖКБ. Врач УЗД на своем наистариннишем аппарате посмотрев, поставил диагноз камень в правой ПОЧКЕ, от этого и болит. Пригласив врача-уролога, вновь осмотрев меня, решили, что всё-таки это не почки, и вызвали врача-хирурга, предположив, что это панкреатит. На осмотре у хирурга тоже ничего внятного не сказали, провели между собой консилиум (разговор был при мне, решали в какое отделение меня положить) в итоге никто не захотел со мной связываться и отправили домой, с болью и сказав, что если будет хуже, приезжайте, куда-нибудь положим.
I
Igor
Я был в хирургическом отделении. Операцию делала врач от бога Шишлова Анна Сергеевна. Отзывчивая, спокойная, профессионал своего дела. На все вопросы даёт исчерпывающие ответы. Там работа хорошо поставлена под чутким руководством зав. отделения Хренова Владимира Евгеньевича. Он с теплотой встречает пациентов, реагирует оперативно, всё делает чётко и конкретно, с пониманием дела. Дай Бог им всем здоровья и сил, в их не простой и жизненно важной работе!
ВА
Валерий А.
Больница давно требует ремонта, лечащего персонала не хватает, в некоторых палатах имеются тараканы (2 этаж кардиология)
Ник ита
Я живу достаточно далеко от больницы 3, но неоднократно слышал, что здесь лучшие хирурги в городе. Врач меня осмотрел, принял все анализы и приняли решение, что нужно меня оперировать. Был я под общим наркозом, все сотрудники ко мне доброжелательно относились. Весь мед персонал улыбчивый, все на позитиве, добрые. Я с удовольствием лежал в своей палате, в хирургическом отделе. Отдельное спасибо хирургу Черных Александре Игоревне и лечащему врачу Шишлове Анне Сергеевне
Анастасия Цветкова
В киоске на первом этаже продают просрочку. Её, конечно, и в магазине продают. Но тут и так люди болеют, ещё отравлений не хватает к прочим "радостям"
Ольга Пономарева
До сих пор не приятный осадок! Обратилась с острой болью внизу живота, болело так что сил не было терпеть! Врач Холуенко Ольга Анатольевна! 1) отправили на УЗИ, ладно, ок, разделась и ждала врача на холодной кушетке, врач пришёл не один а с интерном(наверное), у меня не просили против ли я или нет, начали делать узи, я объяснила что мне больно, проигнорировали и начали дальше ковырять и обучать девушку, искали яичники и т.д.! Молча оделась и вышла, думаю ну ладно, что тут такого, да и болело сильно. 2) Отправили с узи к врачу гинекологу, зашла объяснила ситуацию, на что мне начали говорить «с чего взяла что нужен гинеколог? Зачем приперлась? Что других врачей нет, кроме гинекологов? Вы недавно были у гинеколога что могло случиться за пару дней?» Слушайте, ну я же не доктор, мне от куда значит что и как, приехали объяснили что болит, куда направили туда и пошла! Потом все таки отправила на смотровое кресло, осмотр не занял и минуты! Что можно нащупать за это время? Раз это не ваше, ок, отправьте меня к тому врачу к тортовому нужно! Короче, лучше бы оставалась дома и перетерпела, а на утро пошла бы к платному! Просто сильно переругалась и боль была не стерпимся, напилась обезбол и чуть прошло
Карина Пряхина
Ужаснейшая больница с условиями такими же , просто нет слов. Приехала по скорой с почками , оформляли 3,5 часа в приемной. Банка для мочи неизвестно сколько раз использованная без крышки. Мед персонал в приемной общались хорошо , единственный плюс. Когда перевели в отделении урологии, это какой то пиз.дец. То что пишут в отзывах за советские матрасы это все правда, они просто как будто с мусорки принесённые, все в пятнах мочи и крови , подушка такая же , чистого места нет , не хочу представлять сколько там клопов и инфекций, покрывало такое же не стирано неизвестно сколько лет. Душ и туалет общий на все отделение, там зайти страшно. Я не смогла даже присесть на эти матрасы , уехала домой . Вообще не рекомендую сюда попасть. Даже одной звезды не стоит
Олег Калугин
Хочу поблагодарить врача Акимова И.А. и медсестру которая была ему ассистентом на пункции 24.08.2022! Вы очень внимательные и добрые профессионалы своего дела! Желаю вам здоровья и поменьше пациентов! А вашему руководству желаю чтобы они подняли вам зарплату за ваш не лёгкий труд!
Людмила Петрунина
В феврале делали операцию по удалению желчного,спасибо доктору Шилову Дмитрию !Медсестры внимательные ,отзывчивые!Но удручающее состояние туалетов.
Мария Хорина (Докучаева)
Отличные врачи в хирургии. В 2020 году желчный удаляли все прошло замечательно
Дима М
Отвратительные люди. Приехал со слезяшимся глазом, все течет и капает(из глаза) коньюктивит на лицо, при чем не малой формы и это все видно, начали приписывать, но нужны сканы документов, и принтер на расстоянии вытянутой руки и заплатить готов, но нет, надо уже с ксерокопиями. А по итогу и офтальмолога нет на месие и не ясно будет. Спасибо, что не острая боль, а то не сегодня.
Алина Ю
Позвонила в справочную по интересующему меня вопросу, в ответ женщина мне нормально ничего не объяснила, разговаривала со мной отвратительно и БРОСИЛИ ТРУБКУ. Извините, может я чего-то не понимаю,но я позвонила Вам не на личный телефон, я позвонила в справочную. Я пациент, которого нужно проинформировать, это входит в ваши обязанности. Я немного в шоке,кто устраивает таких людей на работу и вообще можно как-то донести это до руководства?
ОМ
Ольга Манасенко
Хочу поблагодарить врача- Наталью Александровну из отделения Covid. Внимательный и грамотный специалист. Мама попала с 30% поражением легких 15.02. За неделю пошла на поправку. Многие пишут про ремонт и т.д. но разве это главное? Гораздо важнее, какие профессионалы там работают! Ещё раз большое спасибо мед.персоналу ковидного отделения!
Юлия Саргсян
Отвратительное обслуживание. Пришла по платным услугам, в итоге час толкалась по этажам, то печать забыли мне поставить, то к заведующему сходи…
Александр Шаповалов
Хотел записаться на приём, но женщина сказала "уже не принимает" и всё, дальше бросала трубку, раз за разом. Не принимает сегодня? Вообще перестал? Есть ли возможность записаться? Об этом так и не узнал.
Ольга Алехина
Приехали в приемное отделение, с ожегом.Предварительно позвонили по телефону, нам сказали подъезжайте, хирург примет. В итоге отсмотрел хирург, и провёл нас к другому хирургу на прокол ожегового волдыря и перевязку. И нам было отказано!!! Нет слов!!! Отвратительное отношение к людям!!!
TS
Tatiana Sadchikova
Больница работает четко и слажено. Весь персонал, и врачи, и медсестры, выкладываются на 200%. Все доброжелательные, всегда идут на встречу. Огромное вам спасибо за ваш труд, за заботу, за то, что быстро и профессионально поставили на ноги.
Василий Семёнов
Замечательные врачи, огромная благодарность врачу хирургии Анне Сергеевне, второй раз уже поднимает на ноги)))
Виточка Солнечная
Шишлова Анна Сергеевна лучший врач хирургического отделения этой больницы! Делает свою работу очень кропотливо и с душой, всегда очень внимательна к пациентам, вежлива и добра. Если бы было возможно, написала бы куда-нибудь благодарность на ее имя. Спасибо большое за Ваш труд!
Елена К
Для меня это ангел Речмедина Екатерина Павловна врач от бога. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих спасибо за все. Вы не раз спасали меня. Мои родные счастливы и благодарны вам. В 3 БОЛЬНИЦЕ САМЫЕ ЛУЧШИИ ВРАЧИ . БЕРЕГИТЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ ЦЕНИТЕ
Альфия Киселева
Приехала по скорой. Врачи опытные и вежливые. Никто не нагрубил. Все внимательно выслушали и подобрали грамотное лечение. Отдельное спасибо Ткачевой Ю. С. Побольше бы таких врачей!!!
Ольга Б
Прихожу сюда в платные услуги. Цена ниже чем в др местах, врач прекрасно и быстро принимает. Всегда чисто, аккуратно. Делают ремонт
Марина Велесса
Приехали по скорой. Обслуживание по скорой в порядке живой очереди или силе боли. Врачи молодцы выкладывают на 1000 процентов
Валерий Чернышов
Здание с историей. В ней в свое время работал Русанов. Фасад еще свежий, но вот внутри обстановка угнетающая. Да и соседство с колонией не радует, постоянно зеки на обследовании. Вобщем 4 балла с натяжкой. Хотя мед персонал опытный и оборудование современнок.