Левобережный
В здании
3.3
ЗД
Зарина Джумаева
Звонила узнать про рейс. Кассир разговаривает так будто ей все должны. Не успела задать вопрос нахамили и бросили трубку. В паспортном столе и то полюбезнее будут. Ужасный персонал
ДЮ
Дарья Юрченко
Ужасное отношение к пассажирам от кассиров, кассиры хамы, нечего не могут объяснить нормально Таким кассирам работать только на рынке….
ОШ
Олег Шишков
Туалет платный, мест мало, автобусы страх.
Руслан Шамин
Был только как транзитный пассажир. Поэтому автовокзал как автовокзал.
Евгений Аникеев
Бомжатник с тyпыми кассирами
из
иван золо
это шо просто возмутительно первое впечатление о данном месте крайне негативное заходя в здание кажется будто бы эволюция пошла назад и ты возвращаешься на 50 лет в прошлое складывается вайб будто бы тебя за углом сейчас чикатила резанет почему срундулет оплачивактся тока мелочью это крайний беспредел женщина блондинка на кассе злая будто бы муж ее совсем не тарабанит требую решить эту проьлему как минимум есть милые охранники которые могут ей в этом помочь а еще у меня мужчина армянин чуть сумку не украл короче две звезды тока за охранников они хорошие
Алина Зайцева
Хочу сказать что место само по себе более менее нормальное , но водители автобусов , это просто что то с чем то просто ужас не знаю даже какое тут слово можно подобрать. Зашла я на остановке которая находится против автовокзала в автобус , оплатила проезд, и тут мне водитель говорит - пройдите назад . На что я ему ответила что сзади встать негде так как все места заняты , и многие просто не помещаются на своих местах и какие то части тела и вещи у них находится в пространстве между рядами . На что он начинает на мне повышать и чуть ли не переходить на крик, говоря девушка вы что будете мне рассказывать что сзади негде встать , вы хотите что бы я вас на остановке высолил . На что мне пришлось втиснуться хоть не много назад . Короче была в шоке от такой “классной” поездки и хочу попросить водителя возящего по маршруту Воронеж -Панино Василия Николаевича быть чуть добрее и относиться хоть не много с подниманием к людям .
Евгения Р.
Проходить рамку это кошмар какой-то, я за безопасность, но не пускать из-за того, что забыла выложить ключи, в итоге охрана создала "пробку" на входе. Три охранника общаются между собой, может быть стоит говорить с людьми, которые проходят, контролировать и говорить что делать. Зал ожидания маленький и неуютный, нет ни кафетерия, ни автоматов с кофе, снэками. Касс много, но работает только одна (причем в разные дни и время). Ни у кого нет никакой информации о расписании обратных автобусов (в Воронеж), на полном серьёзе отправили спросить у водителей. Расположение автовокзала удобное и здорово, что есть этот вокзал, но тут не хватает внимания со стороны "управления". Есть большой потенциал у этого автовокзала.
ОМ
Олеся Моисеева
Работник туалета неадекватна-оскорбляет пассажиров нецензурными словами и хамскими выражениями,орёт благим матом на весь вокзал,тыкает-таким нельзя работать людьми,они опасны для общества.Жалобную книгу не даёт,говорит иди сама ищи по залу,я никому ничего не должна,"Ссы в штаны".С таким хамством я никогда не сталкивалась-ведёт себя,как будто директор крупной компании,а по факту заведует туалетами.О городе впечатление моментально было испорчено.Обидно было до слёз,хотя по факту я пришла за услугой,которая мне положена по законодательству.
ТД
Тата Домских
Хамы диспетчера,грубят,не дослушивают,сбрасывают на половине разговора трубку. впервые встречаюсь с подобным отношением. Про прибытие автобуса внятно сказать не может. Как показывает практика ,автобус идет с колоссальным разбегом времени,выезжает с автовокзала может конечно и точно по времени,но вот на счет конечной это просто возмутительно. Ужасное отношение к людям. Просто плакать хочется
ПГ
Полина Глаголева
18.10.24 отказали в покупке детского билета на рейс Воронеж-Борисоглебск до остановки Анна. Ссылались на то что детям до 5 лет билеты не продают (сыну 2 года), «мол везите на коленях». Директор автовокзала отказалась предоставить документ, где прописан закон, который запрещает мне купить детский билет для 2-х летнего ребенка, сказав, что она не обязана и вообще ей не до этого. В целом отношение всех работников оставляет желать лучшего. В следующие разы поеду с отрожки до центрального автовокзала, лишь бы не сталкивать с хамством работников, которые работают по своим «правилам».
Илья Дроздов
Очень вкусное место , свежайшие блюда, компетентные продавцы, все чисто !
Black Card
The only way I could do that was by getting the car seat out the back seat so it wouldn’t have any
Светлана Котлярова (Божкова)
Всё, отлично.
Сергей шоленберген
Всё хорошо.
ЮС
Юлия Смольякова
Купили билеты через сайт с ребёнком.Позвонили на автостанцию и предупредили, что сядем не с вокзала, а с соседней остановки. Так как опаздываем на 2-3 минуты. Женщина нахамила и положила трубку. Автобус остановился после своего отправления,Воронеж-Борисоглебск, гос номер 518Б ИП Макаров А. Н. Инн 360400076057.водитель сказал, что нужно оплатить, иначе он нас в автобус не выпустит. Посадил других женщин за оплату на наши места. я показала билеты и сказала, что мы предупреждали заранее. На что он стал выталкивать нас из автобуса и хамски вести себя и оскорблять. В итоге остались с ребёнком стоять на дороге. Засняли все видео его хамского поведения. Позвонили на автостанцию-женщина начала дико кричать и оскорблять. И постоянно кидала трубку. Такого хамского отношения не встречала никогда. Считаю, что безнаказанно это не должно оставаться. Будем обращаться в вышестоящие органы и разбираться.
Анна Шишкина
Диспетчер хамка. Сайт для покупки билетов не работает
Максим Топорков
Хорошее место .удобное расположение
Вера Минакова
Хочу сказать спасибо сотрудникам за оперативное решение моего вопроса. Порядочные, вежливые и доброжелательные люди работают в Левобережном автовокзале!🌹 Рекомендую!👍
Юлиана М.
Отзыв о диспетчере. Звоню уточнить информацию а мне так отвечают как будто я ей что-то должна😡 Это работа ее и она обязана отвечать и быть вежливой. Хамка..... Смотрите кто работал в смене 19.07.24 утром 8.00 Если конечно эти отзывы доходят до руководства🤦 Позорище а не сотрудники.....
Данил Берг
Хамское отношению к людям. Постоянно недовольные и ворчливые. Надоедливые водители которые стоят возле входа и пытаются кричать куда они едут. В здании летом очень душно и жарко. Бывает что и негде присесть. Ещё и сиденья железные, цветы и то на деревянных скамейках стоят! Человека на железо, цветы на дерево! Как вот сидеть на таких, люди и по 5 часов ждут, а пожилым людям ещё тяжёлые на таких сидеть, ужас. Жирная особа продала билет без мест, хотя просил её если ли место, так ещё вернула не полную сумму за билет, её же ошибка, оказывается на том автобусе было куча свободных мест. Требуем уволить, хамское отношение к людям!!
ИФ
Имя Фамилия
Ужасные работники. Нервные и абсолютно некультурные люди! На любой вопрос отвечают, чуть ли не матом
Сергей Марчук
Плохой вокзал!
алёна wytrewq
когда-нибудь они наберут нормальных сотрудников, но явно не в этом десятилетии, отстой
Анна Атапина
Здравствуйте. Произошла очень неприятная ситуация. Покупали билеты сегодня утром, нам продали билеты с местами, когда мы уточнили места рядом, нам кассир ответила что да. Но когда зашли в автобус мест мы не нашли, потому что их там нет! Я конечно извиняюсь, а можно было в начале предупредить что мест нет, остались стоячие. В общем надеюсь на изменения!
Вячеслав )
При температуре -3 чуть не умер от холода внутри вокзала, но может, ещё не успели включить отопление. Есть уборная, но платная, мест для того, чтобы посидеть немного, но в целом можно сидеть. Очень был возмущен, что некоторые рейсы просто отменяют и всё. Слава богу, что рейсов много, и всегда есть вариант уехать.
Олег Александров
Хороший вокзал, отзывчивый персонал. Жалко только что во время ожидания автобуса нельзя перекусить выпить кофе или чая. Приходиться выходить на улицу.
ОБ
Оксана Бойс
14.10.23 купили билет за 2! Часа до АВТОБУСА На Панино через Перелешино ! Уже ждём посадки , подходит контроллер и говорит : ЛИБО ЕДЕТЕ СТОЯ , ЛИБО НЕ ЕДЕТЕ ! Места у нас были с билетами ! На вопрос : А почему не предупредили? Со мной ехал родственник в годах и им все-равно. Ответили, что при покупке говорили, пошли разбираться на кассу ответ убил : Мы сами не знали , что мест не будет , сдавайте билет .. покупайте следующий , хорошо, ждать следующий 30 минут , возвращаю деньги за предыдущие билеты и тут заявляют : НА СЛЕДУЮЩИЙ РЕЙС БИЛЕТЫ ДОРОЖЕ ! Дело не в цене, а в том , что дежа не извинились ! Не предложили в качестве извинений компенсацию . До этого ребенок покупал билет и кассир пробила не правильно место остановки и случилось, что водитель автобуса хотел просто высадить ребенка за 30км от дома , орал , при всех унижал ! Разбирались с этой ситуацией и даже никто не извинился ! Примите меры ! Самое ужасное отношение к пассажирам на данном автовокзале ! И никто не несёт ответственности …
Кирилл Переверзев
Пол часа ждал 34 автобус. Не дождался, поехал с пересадкой
Иван Куликов
Очевидно что нужно менять ремонт, уже очень устарел
AH
Anton Hitrov
Как и центральный автовокзал очень мрачный вид!!! Когда власти Воронежа займутся вокзалами своего достаточно приятного города!? Приятный и отзывчивый персонал этого места заслуживает более комфортного рабочего места. Охрана кстати достаточно бдительная. Не просто так деньги получает) Надеюсь что в ближайшее время начнут обращать внимание на внешний вид автовокзалов Воронежа.
Алексей
Посмотрел в интернете маршруты до Верхней Хавы, удивился их обилию. Придя на вокзал в 16.50, чтобы успеть на 17.10 был неприятно удивлен отсутствием этого рейса. И отсутствием ещё кучи рейсов! Информация в интернете абсолютно не соответствует действительности! Если есть на вокзале человек ответственный за это, то нужно его с позором выгнать!
ДД
Дари Добро
Хамский персонал, который может ещё и послать на***. Так ещё и поберушек много. Лучше покупать онлайн с накруткой, но без очередей и хамских баб, которые сидят на кассе.
ТС
Татьяна Северова
Расписание состоянием на 18 мая 23 года.
Евгения
Через интернет покупала билет, возник вопрос по маршруту, позвонила. Назвала пункт назначения, мне подтвердили, что такой есть, назвали стоимость билета, уточнили даже район этого населенного пункта. Со спокойной душой заказала через интернет. Уже в автобусе выясняется, что такой остановки нет (однако на сайте эта остановка в списке, указана цена), мне непонятно почему нужно доплатить ещё водителю, чтобы меня высадили почти за 25 км от той точки, куда я покупала билет. Отвратительно, почему тогда вводите в заблуждение людей? Почему вы информируете людей о маршрутах, которых фактически нет? Почему позволяете перевозчику вводить в заблуждение? И как вишенка на торте: в самом автобусе нет нумерации мест, все садятся в хаотичном порядке. Зачем тогда я покупала билет на определенное место? Почему за этим тоже не следят? Непонятно. Я хочу ехать на закреплённом за мной месте, а не разбираться с другими пассажирами, которые его заняли. Надеюсь, больше не придется пользоваться услугами данного автовокзала.
ПШ
Павел Штерн
Пользуюсь сим вокзалом уже довольно продолжительное время. Никогда не хамили, помещения вокзала относительно чистые. Расстраивает только что по некоторым направлениям автобусов стало намного меньше. Нет синхронизации с сайтом, сегодня утром проверял рейсы, автобус был на 12-30, по приезду на вокзал автобус на 16-20. Вообщем как то так. Альтернатива это только таксисты у ворот вокзала
Никита Щеглов
Трубку стали брать оперативнее, ремонт однозначно пошел на пользу. Но вечно «ломающиеся», а по факту просто не идущие в рейс автобусы, платный туалет и отсутствие комфортных условий пребывания осталось
ВЛ
Васисуалий Лоханкин
После ремонта твердая 4
Елена Молчанова
Точкa oтпpaвления мобильногo пpиложeния "Поeздка"
Альбина Фомичёва
Средненько мягко говоря
Мария Filippova
Работает там просто одно хамло)
GM
Guitar Mixing
Хамло таксисты у входа, отправление с опозданием, уставший автопарк, куча голубей
Диана Виноградова
Нет кондиционера!! Духота ужасная, пожилые люди сидят в этой бане. Что так сложно поставить хоть один кондиционер????? Хотя бы вентиляторы, бред вообще. И на улицу не выйти со всех сторон солнце. Кассирша хорошая, подсказала дедушке,что есть льготные билеты ветеранам.
Егор Егоров
Хамло, водитель просто закрыл двери и уехал.
Kaneki Ken
Постоянно "ломаются" автобусы, когда не набирается много человек, нет бы хоть чемтно сказать не повезем - не выгодно 5 человек везти, они в лицо врут что автобус сломался. Если же он у них так часто ломается, как они говорят, тогда почему техникк в таком аварийном состоянии вообще пускается в рейсы?
Соня Мухина
Нужно делать электронные билеты, т.к. такая очередь никуда не годится
Сергей Саржант
местами грязно и урны не убирают. а в общем неплохо.
Galina Nemtsova
Все отлично Вовремя уезжают автобусы Сотрудники спокойные Поставили автомат для выдачи билетов - хорошая вещь Сотрудники норм
Дмитрий Волков
Класс супер
AH
Aleksey Hodyrev
Каждый звонок сюда на протяжении, наверное десятка лет, оставляет такое чувство... Как будто я потревожил людей занимающихся невероятно важными делами, а я отрываю их своими глупыми вопросами ничего общего не имеющими с их работой.