Травматологический пункт
Недвижимость
2.6
AF
Alex Free
Ребенок на Петровской набережной упал с велосипеда потерял сознание повредил голову по близости был этот травмпункт в нём отказались принять с велосипедом идти в другой не было возможности. Земля круглая!!
ВГ
Валерия Гущина
Очень понравилась работа медиков, приехали в травмпункт, зашли внутрь, свет приглушенный, так как все спали, когда разбудили, попросили подождать, хотя не было людей, просидели еще минут 10-15, в итоге обратившись с ногой, потому что подвернула, отправили на рентген, не предложив помощи, там тоже не лучшие люди работают, только грубо сказали, что нужно дома сидеть, затем подождав еще какое-то время, вернули документы и даже не дали какого-то заключения, чтобы обратится дальше по месту жительства, просто отправили домой, сказав будьте здоровы! А на утро нога не шевелится, вся синяяя и опухшая
ЛИ
Лариса Иванова
Быстро и квалифицировано оказали медицинскую помощь. Спасибо !
Андрей Власов
Очередь присутствует в любое время, но ожидание недолгое, мед помощь оказывают быстро, не сюсюкаясь. Из-за большого потока возможно врачи торопятся оказать помощь всем, потому возможны ошибки. Укол от столбняка, например, был сделан второпях, из за чего воспалилась мышца, но претензий нет, ибо вся помощь бесплатная
Зелимхан Гушмазукаев
4 июля обратился в данный травмпункт с травмой правой руки и левой ноги. Ногу посмотрели, а руку смотреть не стали, даже снимок не сделали, сказали что это ушиб. Спустя 2 недели ушиб не прошёл и кисть стала хуже функционировать, а также усилились боли. Обратился к ним снова, мне отказали в предоставлении медицинской помощи, мол мы тебе сказали что это ушиб, иди отсюда. Поехал в платное, сделал снимок, оказалось перелом со смещением, и к тому же есть уже какие-то отклонения. Как закончу лечение, подам на них в суд!
КЗ
Константин Золотухин
Большое спасибо врачам, охране! За внимание, за понимание, за квалифицированную медицинскую помощь. Благодарю медработников за их профессионализм! Большое вам человеческое СПАСИБО!
Павел Слюсаренко
Будь проклят этот пункт и будь прокляты все работники и будь проклято государство, завернулив поликлинику на костыле... Давно свидетели травма, а то что острая боль и корчи не важно...
Александр Некрасов
день добрый всем.проходил лечение (частичная Ампутация конечности)спасибо персоналу .отдельное спасибо врачу _травмАтологу Ярковому В,М хороший специалист .грамотно назначил лечение .всегда на месте присутствие на перевязках ,индивидуальный подход к каждому,спасибо огромное
ЛМ
Людмила Минакова
(отзыв был написан по ошибке и на самом деле к другому учреждению относился)
РБ
Раиса Барабанова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шилкин Олег Викторович 👍профессионал своего дела, внимательный к пациенту, отвечает на все вопросы, приятный и доброжелательный человек 🤝Неврома Мортона диагноз поставили, а удалить ни кто не может, именитые доктора в Воронеже не взялись. Начала изучать вопрос сама, позвонила в больницу им Федяевского Манежная 13. Администратор все уточнила и записала на прием к заведующему Полозову Сергей Евгеньевич, посмотрел документы и говорит так тут уже поставленный диагноз, написал направление на госпитализацию и дал список необходимых анализов. В на значимый день поступила, на следующий день оперировол Олег Викторович, все прошло идеально🤝спасибо доктору и его команде. Весь персонал обходительный и отзывчивый. Рекомендую по проблемам с ногами и руками обращаться в больницу им Федяевского.
ВХ
В Х
Был пол часа назад в этой шаражке(извиняюсь перед докторами,пару лет назад там работал хирург),мало того что в приемной травматолог, во время разговора позволяет себе есть,говорит что консультации не даёт и посылает меня в поликлинику.Что можно сказать об этом это не больница-а шаражка с недомедиками
Сергей Александрович
Врач или слепой или поцифист, не увидел перелом голеностопного сустава со смещением, обрыв связок, опухшую ногу даже в воздухе держать было больно, после 4х часов ожидания отправил домой без Гипса и перевязки. Это не больница! Врачей здесь нет!
Елизавета Севостьянова
Отвратительное отделение, бог с ним с ремонтом здания (которое отсутствует). Врач даже не осмотрел руку, рентгенолог хам, квалификация отсутствует судя по тому как общаются с пациентами. Врач просто всунул бумагу в руку с заключением, сказав лишь «перелома нет, выздоравливайте». По итогу оказался ушиб двух пальцев, первую помощь не оказали, ни льда ни мази - ничего. Спасибо что хотя бы бесплатно рентген сделали, и то учитывая хамоватость «специалиста» лучше бы делала в платной клинике
SO
Smile Off
Не смотря на плохое состояние здания, на первый взгляд думаешь что будет что-то ужасное. На удивление очень вежливый персонал, все рассказали и подсказали как и что!
Anastasia K.
Обратились 16.11 с подозрением на перелом пальца ноги. Привезла маму в данный травмпункт, на рентген не направили, пощупали и сказали ушиб. Узнав, что прописка в другом регионе, даже не дали никакого заключения, не стали регистрировать обращение в компьютере. Палец продолжил беспокоить, в итоге по рентгену перелом 2-х пальцев! Просто ужас! Сама обращалась летом, был доктор Толстых Генрих Александрович, мне сделали рентген, дали все рекомендации, и выдали заключение (прописка у меня тоже в другом регионе).
TT
Teren T
Оставлю хороший отзыв. Приняли в порядке очереди,сделали снимок,оказали помощь. Спасибо. Здание требует ремонта, но это не относится к оказанию помощи.
Анна Батаева
Приехала ночью с глубоким порезом. Быстро приняли , опросили , зашили, прививку от столбняка поставили . Вежливые, приятные люди. Зданию требуется ремонт , но тут вопрос к городскому управлению.
МЧ
Маргарита Чевела
Если не оценивать здание больницы, работают профессионалы врачи. Огромную благодарность выражаю Ситникову Михаилу Михайловичу!
Татьяна Раздобреева
Муж обратился с парезом руки. Все зашили ,положили в больницу. Перевязки все делали хорошо. Хорошее впечатление от работников этой больницы
Татьяна Иванова
Приняли быстро, упала на руку, всё рассказала, сделали рентген, тут же посмотрели на компьютере. Всё хорошо- ушиб! Врач Рузимов - спокойный добрый парень! Всё хорошо) 👌
KS
Katrin S.
Здесь работают либо пьяные, либо обкуренные врачи 😂 другого варианта у меня нет. 25.08 обратился муж с порезом голени и кровотечением. Рану зашили, вроде бы пока все хорошо. Решила почитать заключение и уржалась. Травма на правой голени, а в заключении написано левая, исходя из заключения травма произошла более месяца назад 13.07 (тогда каким образом человек выжил с артериальным кровотечением, прям super hero 👀). Ну и вишенка на торте - пАрез предметом по неосторожности :)) вывод - врачи делают все на от..бись. Теперь вот страшно, чего ждать от зашитой раны, если даже документацию нормально составить не могут.
ДY
Дмитрий Yt
0 шансов на то, что возьмут трубку
Танюшка Бондарева
Отвратительное место! Если бы можно было поставила бы 0 звезд! То, что само здание требует ремонта уже опускаем, но работа и отношение персонала к людям максимально УЖАСНОЕ! Смена которая работала в ночь с 18 на 19- просто животные, не дай Бог никому к ним попасть. Приехали с сильным ушибом пальца, подозрение на перелом. Сначала они были недовольны что вообще пришли ночью с такой ерундой, доктор постоянно грубил,а потом и вовсе перешел на личности!!! Люди полностью потеряли свою человечность!
лл
ли ли
отвратительное место. приехали с подозрением на перелом ребер, причем сюда направила скорая помощь. как только подошли, охрана спросила не могли бы мы подождать до утра? врачи неохотно приняли и когда объясняли при каких обстоятельствах произошла травма, сказали что им неинтересно это, и нужно говорить только по делу. персонал абсолютно отвратительный, не рекомендую данную травматологию
Евгения О.
Само заведение, конечно ,явно требует ремонта,но персонал - замечательный! Всему персоналу 4 этажа огромное спасибо , врачи - умнички !
Provornyy Ramigos
А меня здесь отлично обслужили.Травматологи и другие сотрудники просто потрясающие!!! Мне никто не грубил и не хамил а вежливо помогли.Моя благодарность всем травматологам и сотрудникам процедурного кабинета!Но правда несмотря на несколько травм я и прибыл сюда с хорошим настроением в надежде на помощь,но мне никто в больнице его и не испортил,только улучшил потому что все выполняли свою не простую работу качественно!
МЛ
Максим Лазарев
Само место внешне гораздо более привлекательное, чем внутри, ремонта прям просит больница. Но хочу поблагодарить врачей травмпункта, профессионалы, уставшие, не всегда улыбаются и где-то даже съязвят, но профессионалы и в помощи не откажут! Здоровья и крепких нервов. Спасибо вам.
Макс Путилин
Делали снимки в 5 проекциях, снимки не показали, сказали, что сломана лучевая кость, наложили гипс, слава богу наложили плохо, что он рассыпался на второй день, пошёл в медхэлп, сделали снимок, гипс сняли, отделался ушибом. После данного травмпункта, где оказывают первую помощь, обязательно необходимо посещение специалистов.
Дмитрий Масликов
Травмпункт, сотрудники могут говорить грубо, но дело свое знают, спасибо доктору Качалову М.В., все прощупал, проверил, дал рекомендации по лечению
Igor Mitusov
Травмпункт - это что-то с чем-то. Могут отказать в приеме если перед этим ты получил первую помощь где-то ещё. В моем случае -2 часа ожидания в очереди из 6 человек и в итоге посыл на йух. Один кабинет на пол города.
Вера Попова
Врачи хамло
Адам Адмиралов
Не знаю что вы там гоните на врачей. Я вчера проехал с порезом ладони и кисти. Зашел в кабинет и мне сказали сразу что надо зашить, разделся, дали халат и отвели в операционную. Всё бысто, без каких либо проблем, люди приятные. Врач вообще огонь. Так как я ссыкло мне дали Нашатырь. Врач знает что делает, а то что он не относится к вам как к королям это ваши проблемы. Врачи делают свою работу. Не смотря ни на что они вас лечат так же, как себя. И оказывают такую же помощь которую хотели бы получить сами если придется (ни дай бог.) то что врач делает всё бысто это не халатность, а скорее проф деформация, так как вы думаете что вы единственный, а для врача это привычное дело и натренированное, тем более у врача есть другие пациенты. Спасибо!
Михаил Ельчанинов
Ужасно!!! Приехал с острой болью в ноге, обезболивающее не помогали. Травмы не было. Нога опухла. На что мне сказали: зачем ты приехал если травмы у тебя не было... ты куда пришёл??? рентген делать не стали. Ускакал на одной ноге ни с чем!!! Играются в телефоне. Трутни
Алина Чеширская
Хамло. Спасибо что хотя бы телефон берут.
JH
Jek Herrer
Внатуре потомки ванги,говорят одно в выписке другое, а вот прививку от столбняка классно сделали почти не почувствовал спасибо,фрагмент выписки нагрузка на правую нижнюю конечность слабо болезнена мне очень интересно как он угадал если в ногу даже пальцем не тыкали.
Александр Рыбальченко
Там работает провидец тетя ванга)))я сидел на кушетке а она за столом метра 2,5-3 от меня и она говорит —ну тут все понятно просто ушиб!!! Не подойдя не осмотрев она вынесла такой вердикт!!))
Андрей Сухотский
Сломал руку. Попал на дневной стационар, 3-ий этаж, травмотологич. отделение. Плюсы: 1. Добрый, отзывчивый и трудолюбивый персонал. Например, смены (сестра/нянечка) Алёны/Ульяны и Ольги/Светланы. Уколы делают небольно, всё чисто и опрятно. 2. Питание. 3-4 раза/день. Суп, борщ, каша, чай, курица, рыба, булка с маслом/сыром, хлеб, омлет, кефир, одноингредиентные салаты - всё это очень даже съедобно и вкусно. 3. Лечащий врач, Шилкин Олег Викторович, врач от Бога - очень талантливый, опытный и с чувством юмора. 4. Перевязочная мед. сестра Марина - замечательный человек и профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам учреждения за должное, профессиональное и человечное отношение к пациентам. Минусы каждый определит для себя сам. Значительных минусов нет.
RH
Rin Hoffmann
Вроде было всё хорошо. Меня приняли в принципе быстро. Я упала на руку и было больно разгинать в локте.. Сделали рентген.. Врач сказал что это ушиб. И на следующий день нужно сходить в поликлинику и там мне откроют больничный. Что я и сделала.. Хирург в поликлинику принял меня и начал выписывать больничный по выписке которую мне дали на руки.. А потом они увидели в компьютере что у меня ПЕРЕЛОМ!!!! И мне нужен гипс.. "Отоичная" Работа.. Он дал мне на руки одну выписку.. А написал в карточке что это перелом. Вот как это понимать? Может это потому что я пришла не по месту прописки? Только мне казалось что на травмпункт это не должно распространяться?
И
Ирина
Если вы оказались тут каким-то образом, то советую сразу бежать из последних сил в другое место. Огромные очереди в любое время суток. Если попали во время ремонта, то насладитесь шумом, пылью, нецензурной лексикой и вольным хождение рабочих по кабинетам. Вам конечно выдадут бумажку с диагнозом и окажут минимальную помощь, но ждать этого вам придется минимум 3 часа. Кроме того, диагноз может быть весьма приблизительным (например, напишут ушиб, хотя на снимке виден перелом, лишь бы вы поскорее ушли). Все мы люди и испытываем усталось, делаем ошибки. Особо ярко это проявляется, когда на всю больницу принимает один травматолог и его медсестра. Свою работу относительно качественно выполняют пожалуй только охранники и уборщицы в данном заведении.
Юлиана Шаранова
Первый раз побывала в травмпункте. Ожидала увидеть очереди, ужасное отношение. Но была приятно удивлена. Достаточно быстро приняли, мед.персонал с юмором. Спасибо за оказанную помощь!
Artyom Gh
Большое благодарность хорошему хирургу и человеку Алёне Юрьевне
Руслан Прокопьев
Отвратительное место... 1. Обращение к пациентам строгое, стоял и выслушивал как на Девушку с ребенком наезжали, почему она ребенка не оставила дома, а пришла с ним. 2. Ленивая работа врача, в травмпункте, приехал с переломом руки туда, мне сделали ренген. И врач сказал, что это ушиб... В итоге я пошел в платную клинику, мне там сделали повторный ренген, и сказали ято у меня перелом в двух местах.. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
Дарья Горожанкина
Отвратительное отношение приемного
СО
Саша Оболонская
тут работают отвратительные люди, постоянно грубят, ничего толком не объясняют
СИ
Сергей Иванов
Гадюшник редкостный. Все очень не спеша, вальяжно и плюс к этому - хамское общение
Сергей Куликов
К несчастью был тут два раза. Ужасный травмпункт, отвратительное отношение к пациентам, хамство и чванство как от врачей, так и от санитарок. Лечить - да, пытаются. Но сопровождают все это своими скудоумными хамскими неуместными комментариями. Учитывая количество негативных отзывов, с этой больницей явно ничего хорошего уже не будет, ее проще закрыть, аварийное здание снести, а персонал уволить. Если не хватает средств на коммерческую медицину, отправляйтесь на прием хотя бы в БСМП (никогда не думал, что посоветую БСМП).
Ольга Романова
Прочитав отзывы, хотелось развернуться и никуда не ехать... Приемное отделение, по факту оно отсутствует. Передо мной было два человека, но ждать пришлось долго,как оказалось ещё двое были на гипсовании. Подошла моя очередь, именно то что произошло далее,я сняла одну звезду.появилась некая особо и встала около в двери в кабинет, когда предыдущий пациент вышел и пришла моя очередь, она ринулась в кабинет, на мой вопрос-замечание ,что здесь очередь, получила ответ : "я сотрудник " ,я спросила и что,мне ответили и то. Я не знаю,что за должность у данного сотрудника, но воспитание явно отсутствует, скорее всего и образование... Зашла в кабинет, меня осмотрели,отправили на рентген, рентген сделали, сразу вызвали в кабинет, рассказали как лечить и попрощались. Все доходчиво и культурно. Меня все полностью устроило. Я пришла с проблемной, мне ее решили. Если что-то не нравится идите в частную клинику, там по головке погладят и может на 3 приём лечение пропишут. Спасибо Смольянинову И.А. и рентгенологу,если не ошибаюсь Наталье. Смена 29.05.2021 Сотруднику с больной ногой и не только))скорейшего выздоровления и воспитания
Екатерина Екатерина
Никто не ждёт, что за бесплатно будут сюсюкаться, но хамить на пустом месте - это отвратительно. Согласна с комментаторами ниже, благо у нас полно больниц в городе.
Светлана Крохмаль
Отвратительный травмпункт, люди сидят по 5 часов в очереди, приехавшие на скорой сидят в общей очереди. Отвратительное отношение к людям.
Тимур Рапава
Оставлю для справедливости пятерку тут. Клиника бесплатная, спасибо что вообще смотрят. Приехали с растяжением, минут 10 стояли в регистратуре и потом быстренько нам сделали рентген и посмотрел врач. Восторга нет, но чувство благодарности присутствует.