Фараон

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алексей1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова .
Roman Shandura6 отзывов
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Городской житель7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв.
Игнатий Лоренц9 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Виталий Белуга6 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за хороший отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем ГД "Фараон".
ВЗ
Влада Зыкова4 отзыва
Артем Измайлов42 отзыва
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой положительный отзыв! Ваша обратная связь очень важна для нас…
Т
Татьяна1 отзыв
Понравилось: Красивый, стильный и уютный гостевой дом. Огромные номера, в которых есть всё необходимое для комфортного отдыха. Хорошая сантехника. Своя парковка для автомобилей. Доброжелательный персонал. Вкусные завтраки (по меню за дополнительную плату). Не понравилось: На букинге написано, что Гостевой дом находится в центре города. Это было главным критерием, когда мы бронировали номер на одну ночь. Но когда мы собрались гулять, нам сказали, что до центра мы не дойдём - нужно иметь хорошую физическую подготовку, чтобы подняться на 2.5 км в гору, да ещё и в темноте! Пришлось заказывать такси. Вот такой "центр" города! 900 метров до корабля (но это не центр), метров 300-400 до пляжа (но это актуально летом). Так что, расположением были разочарованы - нас ввели в заблуждение. Хотя в остальном Гостевой дом был очень хорош! С ноутбука не удалось войти в интернет, только с мобильных устройств.
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Гостиница чистая, светлая, вежливый персонал, который рассказал и показал все,что было необходимо. Номер был комфортным. В самом номере были холодильник, чайник, телевизор, телефон (им не пользовались), чайные приборы на две персоны. Микроволновкой можно было воспользоваться, она за пределами номера, как и гладильная доска с утюгом. Так же была бутилированная вода в номере, чай, кофе, одноразовые наборы зубных щеток и зубной пасты, мыло, шампунь, гель для душа, полотенца, фен, тапочки, губки для обуви. В большом шкафу-купе много вешалок, и в нем маленький сейф. Большая двуспальная кровать. Кондиционер - спасение летом! Единственное,что беспокоило это жаркая погода и ночью было душно. Но это к гостинице отношение не имеет. Мы открывали окна. Они выходили во внутренний тихий двор. На территории гостиницы есть кафе, при желании в нем можно покушать, если не хотите искать что-то сами. Для проживания отдыхающих сделано всё,что возможно и даже больше. Не понравилось: Замечаний никаких нет.
K
Kirill1 отзыв
M
Mikhail1 отзыв
Тихое место для спокойного комфортного отдыха Понравилось: Для меня лично это большая редкость, но мне понравилось практически всё: 1) очень дружелюбный и приветливый персонал (в особенности, дежурные администраторы на ресепшн), у нас был очень поздний заезд (приехали в половину третьего ночи) - встретили, заселили (номер был готов, кондиционер уже работал, что было особенно приятно) - за что огромное спасибо, на следующий день накормили завтраком, всегда были готовы помочь с любым вопросом; 2) месторасположение отеля прекрасное - в центре, практически на набережной реки Воронеж, рядом с Адмиралтейской площадью и кораблем-музеем Гото Предестинация, так что успели даже немного на него посмотреть, жаль, что так и не смогли на него попасть - советую желающим попасть в музей на борт корабля озаботиться бронированием билетов заранее; 3) просторный (более 50 кв. м) двухкомнатный семейный номер (прекрасно для больших семей) с мансардными окнами (что придает номеру особую прелесть, так как под ними очень приятно просыпаться утром); 4) в номере были чайник, чашки, чай (черный + зеленый) и кофе, телевизор, кондиционер, гигиенические принадлежности, полотенца, тапочки, электрический камин; 5) охраняемая парковка на собственной территории отеля под видеонаблюдением; 6) вкусный и достаточно разнообразный завтрак (не входит в стоимость номера), по нашей просьбе дали добавки детям, за что еще раз большое человеческое спасибо администратору с ресепшн; 7) прекрасное сочетание цена / качество. В следующей поездке в Воронеж обязательно остановлюсь здесь еще раз и буду рекомендовать этот отель всем своим коллегам, друзьям и знакомым. Не понравилось: Мне понравилось всё, но если задаться вопросом поиска каких-либо недочётов, которые, на мой взгляд, никак не влияют на общую отличную оценку отеля, то насколько я помню, в номере не было холодильника - если жить в номере длительное время, то он несомненно понадобится.
J
Julia1 отзыв
Приятное место Понравилось: Останавливались в Фараоне по пути на Кавказ и обратно. Хорошее расположение - рядом парк вдоль реки, правда до ближайшего ресторана идти минут 15 в горку, зато можно полюбоваться видами, поднимаясь по лесенкам) прекрасные завтраки по меню - домашние блинчики с разными начинками и сырники выше всяких похвал! Удобная парковка, большие номера, очень тихо и чисто. Не понравилось: При заселении необходимо заполнить анкету, в которую вписываются данные вплоть до даты регистрации прописки! Текст в анкете очень мелкий, на обратной стороне подобие некоего договора, прочитать который уже нереально после дня, проведенного за рулем. Причем при первом заселении сотрудница на ресепшн помогла в заполнении, и еще сто раз извинилась за неудобство, при заселении по дороге обратно нас оставили с этими проблемами наедине. Было бы неплохо как-то упростить процедуру, в других отелях не встречали такого.