Графский санаторий для детей
3.9
Забронировать
3.9
Игорь Бапанов
Санаторий для бюджетного учреждения в принципе не плохой,а вот как речь заходит, о месте для принятия душа, вот там полный капец, душ в плачевном состоянии,вода воняет,щеколды нету. На лестничной клетке как идти в кладовку воняет сигаретами,и в самой кладовке не пролезешь. В палате был сломан подоконник, шатался шкаф,дверь была в неудовлетворительном состоянии.А так в принципе мне все понравилось приеду ещё раз
Анастасия Л.
Сам в санаторий может быть и не так уж и плохо, но ремонт в корпусе оставляет желать лучшего, такое ощущение, что его делали лет 20 назад. Кровати ужасно твёрдые. Двери в палатах скрипят, как в фильмах ужасов. Питание так себе, на троечку. Досуг у детей организован очень интересно. Это единственное, что понравилось.
гк
гребенюков к
Мне очень понравилось дружелюбный отряд хорошие вожатые , передаю привет Елие олегкандровне, Алексею Александровичу и всему 4 потоку
НЭ
Наталья Эк
Организация, по рассказам ребенка на 5+ Ребёнок был доволен. Просто сделать ремонт и все. Место хорошее.
санаторий шикарный, условия жизни есть, воспитатели очень хорошие и дружелюбные, медсестры добрые, но учителя в школе это ужас… никакого образования! обзывают детей, объясняют не понятным языком. все в санатории хорошо, но с учителями поговорить я считаю нужно.
Татьяна Корелина
Хорошее место, детям нравится.
ИШ
Илья Шаман
Хорошее место для детей; оздоравливают, кормят, развлекают и ухаживают.
aleksei можно просто leha
Отдыхал там 2003 году отвратильно одни 💉💉💉наркомвнудел курят дышать нечем следить не кому
kk
koks k
по факту все пишут!санаторий для безпризорников и детей из плохих семей.ездила сюда в детстве,украли все хорошие вещи.и никто даже не помог их найти,сказали «бывает».не думаю что что-то изменилось с 2016 года там
Роман Ковалинский
Это -интернат для трудных подростков,безпризорников и сирот ( азиаты и т д). Постоянно драки с верхними этажами. Еда не вкусная ( пересоленное, по паре ложек, есть невозможно). Учёба не очень. Направляют сюда с 14 лет. Никто лучше вас самих не позаботится о ребёнке.
Оксана Серова
Hyжно добpаться дo caнатория бeз перecадoк? cкачaй мoбильнoe приложeниe "Пoeздка"
my
mamin yxojor
Худший санаторий на свете.
Сергей Мещеряков
Здесь лес кругом,очень чистый воздух аж голову сносит,так что рады будем вас здесь видеть.