Воронежский областной клинический онкологический диспансер

Диспансеры
3.1
БУЗ Воронежский областной клинический онкологический диспансер
3.1
Евгения Кутузова·7 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому корпусу ,онкогеникологическому отделению . Попову Вадиму Викторовичу ( заведующий отделением, хирург ) Щеголькову Борису Васильевичу ( анестезиолог-реаниматолог) . И всем работником этого отделения . За ваш труд , помощь и золотые руки . Спасибо огромное. Хочу выразить признательность за доброту, чуткость, понимание и проницательность. Вы настоящие профессионалы . Неизвестно, как повернулась бы моя жизнь, если бы не ваше участие. От всего сердца благодарю вас и желаю стойкости, многих лет успешной работы. А также заместителю глав врача Урлаповой Нине Владимировне за понимание и доброту . Огромное вам спасибо. Вы — замечательный доктор, настоящий профессионал и человек с добрым сердцем. Я безмерно и искренне вам благодарна . Желаю вам многих лет успешной работы, а также счастья и благополучия в жизни! Корпус прекрасный , новый . Все чисто . Кормят вкусно . Все очень заботливые и внимательные . Кутузова Е.В 417 ПЧитать целиком
ВР
Валентина Рахманина·3 отзыва
В восторге
Здравствуйте уважаемые жители Воронежа и области.Выражаю искреннюю благодарность врачу Лариной Елене Альбертовне за ювелирно проведенную колоноскопию и гастроскопию! За свои 50 лет жизни пришлось повидать всякое . Как правило процедура колоноскопии выбивала из коллеи основательно на целый день . Ларина Елена Альбертовна провела процедуру совершенно безболезненно ! Сделала очень точное описание моих проблем!Остаток дня прошел в рабочем режиме.Парни ,кто боится проходить эту процедуру ,заверяю Вас ,Елена Альбертовна уникальный специалист !Скажу больше таких в городе больше не найти.Хочу выразить благодарность медсестре Елизавете которая ассистировала Елене Альбертовне .Елизавета грамотно пояснила как нужно вести себя во время прохождени процедуры и помогала доктору во время манипуляций .Это тоже оказалось один из важнейших факторов успеха .Спасибо огромное !Теперь знаю где мастера работают.Желаю всем больным скорейшего выздоровления .Желаю докторам крепкого здоровья и терпения .Читать целиком
MM
Margarita Matvienko·6 отзывов
Совсем не понравилось
Наверное не опубликуете, всё ведь продано и куплено. Как и совесть у врачей в этой больнице! Есть вам дороги, ваши близкие, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не несите деньги в эту БЕСПЛАТНУЮ БОЛЬНИЦУ. там лечения люди НЕ ДОЖИДАЮТСЯ!!! Ваши родные просто умрут в дороги на ОЧЕРЕДНОЙ недостающий анализ или специалиста! За три месяца моя мама так и НЕ ДОЖДАЛАСЬ ХИМИИ!!! Там для врачей все пациенты- только карточки с анализами! И как врачи НИ КАКИЕ - специалисты, а уж людей там точно НЕТ. ВСЕ сказочные истории, которые там случались, это исключительно ДЛЯ съёмок ТЕЛЕВИДЕНИЯ И ПОСТА В ИНТЕРНЕТЕ!!! Ну может кто-то милльен отстегнул и с ним побегали! К ОБЫЧНЫМ, НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕСУТ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБ СПАСЛИ ИХ РОДНОГО, ТАМ ОТНОШЕНИЕ НА ОТВАЛИ! СКОЛЬКО БУДУ ЖИТЬ, СТОЛЬКО И БУДУ ГОВОРИТЬ ПРО ВАС ПРАВДУ! БЕССОВЕСТНЫЕ БАРЫГИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ! БЕЗ КРЕСТА И СОВЕСТИ!Читать целиком
Дюймовочка Я·13 отзывов
Наталия Тягнеряднева·1 отзыв
В восторге
Благодарность. Искренне благодарю Васильченко Ярослава Сергеевича и Гудкову Валентину Ивановну. Это люди поистине профессиональны. Они назначили моему мужу грамотное лечение! Индивидуальное, доброе и искренние отношение этих людей не может не воодушевлять. Во всем помогают, подробно объясняют, и, что было очень приятно, искренне беспокоятся за каждого своего пациента. Только в этом диспансере я впервые узнала, что такое по-настоящему корректное общение всего персонала к своим пациентам. Для меня и моего мужа это вечный пример для подражания всем поликлиникам и больницам страны. Я на всю жизнь запомнила доброту и внимательность Валентины Ивановны, которая даже на большом расстоянии, в любое время суток отзывалась на зов помощи. И не просто, а волновалась и сама звонила - была на связи круглосуточно, чтобы поддержать и оказать, максимально возможную помощь в виде подробных консультаций и советов. Спасибо Ярославу Сергеевичу за его мудрость и отзывчивость. Именно после общения с этими замечательными Специалистами (это не ошибка - именно с большой буквы) у моего мужа появилось желание к жизни, желание продолжать лечение и появилась вера в будущее. Васильченко Ярослав Сергеевич и Гудкова Валентина Ивановна от всего сердца благодарю Вас за высокий профессионализм, способность разделить боль другого человека, за терпение и доброжелательное отношение! Желаю вам терпения, сил и здоровья вам и вашим пациентам.Читать целиком