Арт отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Евгения Юрина
Если вы приехали в командировку, то на интернет связь в гостинице не рассчитывание. Связи нет. Ни в номерах, ни в Холле. Сотрудникам все равно. Мне, чтобы поработать, надо искать место со связью вне гостиницы. Время - вечер, а я с ноутбуком поехала в кафе, где есть устойчивая связь. Это ужасно.
Алексей Прохоров
Прекрасное расположение отеля. К сожалению, очень маленькая парковка у отеля, но рядом полно мест на общественной парковке. Завтраки хорошие. Сам отель уже "уставший". Система кондиционирования не работает на январь 2026 года. Об этом не предупреждают. Очень душно. Приходилось открывать окно. В общем коридоре вообще невозможно находиться, духота. Был еще момент. Нас было трое. И нам не положили комплект полотенец для третьего человека. На рецепшн предложили подойти забрать на стойке новый комплект. Впервые с таким сталкиваюсь, обычно приносят в номер.
Алексей Токарев
Посещали данный отель на рождественских каникулах. В целом, общий уровень отеля близок к 4 звездам, но есть довольно значительные минусы: очень плохая звукоизоляция в номерах, слышно всё, что происходит в соседнем номере, включая разговоры и прочее; отопление шпарит по полной программе, очень душно и жарко, но кому-то так более комфортно. Завтраки очень хорошие. Да, они не мега-ассортиментные, но все необходимое и вкусное (самое главное!) на завтраках есть. В номерах чисто, номер хорошо убирают, в цену номера включена бутилированная вода, которая ежедневно пополняется, а это не везде как правило. В общем нам отель понравился и останавливаться в нем точно можно, это точно.
Андрей Сыромятников
Высокий уровень. Есть завтрак
ИМ
Ирина Мартинкевич
Номера в отеле что 12 лет назад, что сейчас одинаковы хороши. Чисто, удобно, всё есть. Но вот что сильно изменилось так это ресторан. И не в лучшую сторону. Раньше выбор на завтраке был гораздо разнообразнее. Можно было и пообедать, и поужинать очень вкусно, чего не скажешь про нынешнюю кухню. Приготовлено всё очень по-любительски, без смака. Меню слабое. Название ресторана Портофино не имеет ничего общего с кухней. Но стоимость номера с завтрааом, в целом, оправданна.
i-
iRusher - Mobile Gaming
За ту стоимость которую стоит здесь остановится, вы получаете довольно средний завтрак, более менее хороший номер и хорошее отношение персонала, но очевидно что этот отель не катит на 4* и мне кажется не стоит тех денег. Хотя плохим его точно не назвать, атмосфера старинной классики
Андрей Поляков
Регулярно приезжаю в командировку и останавливаюсь в этом отеле. Для этих целей полностью устраивает! Местоположение отличное, уютно, тихо, рядом спуск на набережную. Сам отель комфортный, в номере всё есть (если бы еще к набору шампунь-гель и т.п. добавить одноразовую зубную пасту - то вообще было бы супер). Завтрак не пробовал, не знаю. Довелось быть в жару +34, вошел в номер - там прохладно, работает кондиционер! На всякие мелочи типа отсутствующих батареек в пульте от ТВ или перегоревшей лампы в торшере я внимания не обращаю, тем более это устранимо. В общем, однажды наугад ткнув курсором в карту выбрал этот отель и не пожалел)
YК
Ya К.
Очень хорошее расположение - центр, все в шаговой доступности. Отзывчивый и внимательный к просьбам персонал. Хорошие завтраки.
Андрей Данилов
Отличный отель. Всегда здесь останавливаюсь. Тихая улочка в 3-х минутах ходьбы от самого центрального центра Воронежа. Прекрасный персонал, удобные матрасы и подушки, вкусные и питательные завтраки в ресторане при отеле, чисто. Адекватная цена. Очень рекомендую.
СМ
Севара Макарова
Дорого. Не вкусно. Скупо. Суп может быть несолегым и холодным. Может не быть молока в кофемашина. Сегодня каждому по врдичк, а завтра одну на двоих. Одному салат с паприкой, второму просто овощи. В чеке будут 2 салата.
НИ
Никита Игнатчик
На фото в номерах люкс и студио кажется, что спальных места два, а это просто фотографии разных номеров. Захотите спать отдельно- с вас запросят дополнительные деньги, не взирая на оплату в системе. В остальном все хорошо
Андрей Трифонов
Очень удобное расположение отеля. Шикарный номер. Хорошая кухня. Завтрак на любой вкус.
ОП
Оксана Пушкарская
Приезжали на выходные, отдохнуть и хорошо провести время. Очень понравилось расположение отеля, до главной улице 5 минут, до набережной тоже не далеко. В номерах очень чисто и уютно, все необходимое имеется. Завтраки отличные, на любой вкус. Были первый раз и очень остались очень довольны! Спасибо ☺️
Ян Зверев
Очень хороший отель, номера со всеми удобствами, завтраки вкусные. Буду останавливаться здесь ещё. Спасибо!
Алексей Гаврильев
Удобное расположение
Катерина Кондратенкова
Если ты останавливаешься на сутки, то все приемлемо. Останавливались 3 раза с семьей. 2 раза на сутки и 1 раз на 4 суток. В последний раз заехали 30 декабря… на 4 ночи. В номерах не прибирают! Даже если сам попросишь. При вселении ковроделие был усыпан травой, попросили пропылесосить - за 3 дня, ни кто этого не сделал. В общем коридоре, все эти дни было не убрано. Завтраки - всегда одно и тоже. На нг ничего не готовили - просто обычное меню. В комнатах очень мало света - темно вечером. В Новый год, сюда лучше не заезжать)))
Алексей Надточеев
Супер отель,
SG
Ser Grey
Хороший уютный отель в центре ,парковка маленькая.
Ядвига
Обслуживание, номера, шведский стол на завтрак- все прекрасно.
ИГ
Ирина Горбунова
Приветливый персонал. Вкусные завтраки и ужины, рабочий вайфай. Ежедневная уборка номера и смена постельного белья.
Алиса Гербер
Приятный персонал , комфортно )
Евгений К
Все супер: обслуживание, чистота в номере ежедневно меняют белье, вкусная еда. Если буду останавливаться в Воронеже – обязательно только в этой гостинице. Рекомендую.
Коробейников Павел
Очень смешанные чувства. Сам отель неплохой. Номера с хорошим ремонтом, достаточно разнообразные завтраки. Расположен в тихом центре. И всё бы ничего, НО все плюсы были омрачены одной ситуацией. Когда я выезжал из отеля, и приехал забирать свой чемодан (это было 31.05.2023) в вестибюле отеля находился сильно пьяный постоялец, который желал выяснить отношения со всеми проходящими мимо барной стойки. Администратор называла его Андрей, он какой-то частый гость, держатель платиновой карты и бла бла бла. Добы избежать бестолкового общения с этим типом, я решил выйти с вещами на улицу, и ждать такси там. Но через несколько минут, администратор выводит этого Андрея, и просаживает рядом со мной на скамейку. У меня вопрос, где была её голова?! Чем она думала? В итоге этот тип полез ко мне с вопросами, и получив ответ с нежеланием продолжать дискуссию решил выяснить со мной отношение. У этого Андрея мало что получилось, так как он еле держался на ногах) Через несколько минут администратор выскочила на улицу, вспомнила что оставила своего подопечного, и решила его забрать обратно во внутрь. С одной стороны ЦИРК,а с другой стороны ситуация которая оставила негативное воспоминание о пребывании в отеле!
Юлия Вотрина
Очень понравилось ! Красивый фасад, приятный интерьер. Хорошие завтраки. Есть небольшая парковка
Ольга Овсянникова
Классное расположение в историческом центре Воронежа. сама улочка тихая, напротив сквер- можно выспаться. До всех значимых объектов 10-15 минут пешком. Парковка есть, девушки помогли и объяснили как парковаться на городских парковках. В номерах есть все, а матрас- просто обнимает и не отпускает до утра) шведский стол превосходный, всегда горячий омлет по желанию. Для уикэнда очень рекомендую.
Владимир Смирнов
Начну по порядку: 1. Заселяясь, я хотел подключиться к Вайфаю,но он у них почему то был без доступа в интернет,попросил на ресепшене помочь мне с этим и пришлось ждать пока девушка перегрузит роутер целых 10 минут!мне интернет был очень нужен в тот момент и я несколько раз просил ее помочь!! 2. С утра уходя повесил табличку о необходимости уборки на 2 день,ничего не произошло,оказывается убираются у них после обеда(когда все с деловых встреч возвращаются!) Ну ладно,на 3 день встретил ее на этаже и попросил убраться,указал что меня часа 2 не будет в итоге никто ничего не убрал!!!и это мать его 5 звёзд!!! 3. Ночью ,возвращаясь с гулянки в 2 часа , на ресепшене девушки нет,она спит ... 4. Холодильник работает убого!!!! В целом весьма завышенные показатели отеля меня абсолютно не устроили!!!!
ЮБ
Юлия Бочарникова
Что вас ожидает в пятизвездочном отеле в номере люкс. Интерес. Интерес, а как дорого за звёзды и отзывы заплатили. Что вы получаете за полное не соотношение цена/качество (всё в фото): Советская мебель. Обстановка дома Дона Корлеоне. Пыль на каждой лампочке. Через один не горящие лампочки или лампочки разного света. Грязный, ужасно грязный пол. Пыльный ковролин, который не удосужились нормально отпылесосить по углам и стыкам. Пыль контрастирует и ее прям видно не присматриваясь. Тоесть, это не просто случайно не убрали, они по углам вообще не убирали, по ходу. Валяющиеся провода. Пустой бар. Грязная ванная. Скудные ответы на ресепшене типа «ну это всё 2005го года, а что вы хотите». Грязный, вздувшийся стол со сколами на стекле. Матрас, который просто кинут на кровать, то ли не по размеру, то ли хз - сдвигающийся от этого. Сидя на краю, рискуешь провалиться вниз. И нет, так не задумано. Капающий кран. Ехали именно сюда ради джакузи. Сила и мощь джакузи, конечно, невероятна. Это единственное, что скрасило вечер. Гидромассаж на уровне. Но грязь и песок, который вынесла ванная, который был в системе, это копец, товарищи. Нет, это не с меня насыпалось, это прям грязь. Жесть. Подушки в разводах. На полотенце странное синее пятно. И претензий не было бы, если бы номер стоил 2-3 тысячи… если бы тыщ 5-6, то было бы небольшое недовольство. Но ребята, вы берёте ценник за люкс! Он должен быть хотя бы чистым!!!
Иван Иванов
Все понравилось.
Тимофей
Гигиена в отеле хромает. В душевых какие волосы и грязь. Персонал же отрицает свою вину. Деньги дерут за самый отвратительный сервис.
Яна Нерода
Очень понравилось обслуживание, чудесные девушки на ресепшн. Номер уютный и комфортный. Все устроило 👏🏼
I
Irina
пожалуйста запретите гостям курить в номерах!пугайте огромным штрафом Понравилось: номера чистые, много полотец,тапочки,шампуни очень вкусный завтрак. Не понравилось: не понравилось: прокуренный номер,прям кислый запах ,впитался уже запах в мебель,шторы! я спаслась аромо маслом,Которое с собой вожу
И
Игорь
Понравилось: Завтрак
S
Svetlana
когда нужно ехать в Воронеж, останавливаемся в Арт отеле. спасибо за то, что, что оставляете желание к Вам вернуться. Понравилось: В отеле останавливаемся второй раз. хороший отель, чистый. интерьер приятный, все работает, ничего не поломано. очень теплый. завтрак хороший. Не понравилось: 1. вход ( въезд) в отель. сплошной лёд. территория крошечная, почему возникли проблемы ее почистить -не понятно. хотя бы песком посыпать. 2 завтрак хороший в ресторане, но вот основное меню настолько маленькое с таким конским ценником, благо есть доставки разные и рядом отличные рестораны, которые нас выручали.
J
Julia
это не 5 звёзд, конечно. но хорошая европейская 4-ка. Понравилось: Чистый комфортный номер, отличная постель. прекрасный завтрак. Не понравилось: душ. поменяйте душевую лейку.
К
Клим
Понравилось: все ок Не понравилось: ——————————
V
Vitaly
остался доволен Понравилось: Прекрасный отель. Удобное расположение в центре города. Великолепный завтрак. Вежливый персонал. Не понравилось: Все отлично
Марина
Не понравилось: неудобная парковка, отсутствие возможности поужинать в ресторане, отсутствие румсервиса
Л
Лермонтов
Понравилось: Тишина, комфорт, чистота, простор. Завтрак вкусный :)
E
Evgeniya
Понравилось: Чисто и удобное расположение Неплохие завтраки Не понравилось: Заявленное при бронировании SPA НЕ работает. Площадка перед отелем не очищается от снега и льда
A
Aleksey
Понравилось: Расположение прекрасное , персонал приветливый , завтрак вкусный и разнообразный, даже упаковывали пару сендвичей с собой . Не понравилось: Спа центр в гостинице не работает .
Ю
Юлия
Понравилось: Уютный отель Не понравилось: Последнее время завтрак стал хуже
Максим
Противоречивые впечатления. Понравилось: Отель с хорошим местоположением. Красивые номера и вежливый персонал. Но на 5 звезд не тянет. Не понравилось: В ванной плохо работает слив и вентиляция. . Ванна грязная. Валялись волосы, так что только принял душ, хотя выбирал номер с наличием ванной с гидромассажем. В шкафах слой пыли. Видимо там очень давно не убирали. Завтрак весь холодный. Блюда которые стоят на столах в мармитах все холодные. Это мне не понравилось. Приехал в отель в районе 2 часов, оказалось, что ресторан не работает и поесть нельзя.
Евгений
Не понравилось: ресторан работает только до 15:00. поесть не получится,когда захочешь,все по расписанию.:(((
Михаил
Не понравилось: вид из окна прям в другие окна
I
Irina
Не понравилось: Хотелось бы знать о том, что ресторан работает только на завтрак до заселения. Ходить ужинать с ребенком в другой отель не очень комфортно
Алёна
Не понравилось: Для отеля 5 звездами надеялась подучить максимум удовольствия от всех его преимуществ, но - не получилось. С самого заселения: зашли в ванную комнату и хоть противогаз надевай: запах затхлости и канализации. Свет в торшер е в углу комнаты не включался. Вода в кране в умывальнике шла тоненькой струйкой. Уточнили на рецепшн: сказали подержать воду включённой. И действительно, через минут 10 вода пошла нормальной струей, но: то холодная, то горячая . Неприятно! Купаться в ванне можно, конечно, но вот душ принимать не кайф, если только вы не любитель контрастного душа😁😅
M
Mikhail
Понравилось: расположение, персонал Не понравилось: Около года не работает сауна с бассейном, уберите информацию о фитнес-центре из описания гостиницы! Странная система на завтраке, еду выбираешь по меню, чай-сок берешь сам. Объясняется все это ковидными ограничениями. За такую цену проживания лучше выбрать Мариотт
Р
Руслан
Понравилось: расположение гостиницы в центре города Не понравилось: завтрак не шведский стол
S
Schwarzkaiser
Не понравилось: Уже более года как не работает бассейн, а на сайте нет предупреждения....
Михаил
Если была бы такая опция, как выбор жесткости матраца, то было бы супер! Понравилось: Удобное расположение. Мы ехали из Новороссийска в Беларусь, По городу не надо много крутиться. Выезжать тоже удобно. Отличный завтрак, ну прям очень хороший. Большой выбор, в том числе для детей Не понравилось: Лично для нас слишком мягкий матрац. Мы привыкли к жесткому. В номере очень сухой воздух. Категорически не хватает увлажнителя