Воронежский областной клинический наркологический диспансер
Взрослое отделение
3.8
БУЗ Воронежский областной клинический наркологический диспансер
3.8
Александра Литвинова
В регистратуре при звонке не смогли мне назвать, сколько по времени займет оформление справки для ГИБДД, решилась поехать В итоге, как и писала девушка до меня, будто бы дольше в очереди в регистратуру стояла 😄 Ровно 20 мин и всё готово - от момента оплаты до момента получения справки на руки Учитывая то, что сегодня последний предпраздничный день - я в шоке. Иначе пришлось бы ехать уже после 11.01.26 - только тогда начнется вновь прием Да, стоимость 1850
Анастасия Менина
Ну слушайте , не знаю мне так повезло или это теперь норма?! Но сегодня 9.12.25 г я получила справку (для продления в/у) меньше чем за 40 минут. Из них 20 постояла в очереди в регистратуру (платные услуги, стоимость справки для в/у 1850 р), и ещё 7 перед офтальмологом пока врач проветривала кабинет ! Супер 👍 рассчитывала по отзывам часов на 5 😅 уложилась в 40 минут ! Я довольна 👍
ИБ
Игорь Битюков
Бесконечные очереди, в любое время суток в любой день недели.
Ирина Дмитриевна
Очередь в регистратуру не двигается от слова совсем , из двух окон работает только одно, после 20 минут нахождения очередь продвинулась на пару человек
Дарья Варнавская
Как записаться, если ни на один номер телефона никто не отвечает.
Сг
Сто-36, грузовой автосервис
3 дня не дозвониться , для записи Телефон не кто не снимает трубку , а вызов идет . Мин по 10 ждал ответа три дня !!!
ВЩ
Виктория Щербакова
Справку для замены прав прошла за 20 минут, все врачи были приятные, все четко и быстро.
ZA
Zipo Aaa
Место ужасное сотрудники в платной регистрации не понимают што такое гос услуги и говорят што это не паспорт когда я показывал документ в электронном ввиде. ПРОСЬБА к главному в данном заведение набрать умственноразвитых сотрудников и одекватных а не превращать представителей птичьего царства в людей
Н
Надежда
Год назад обращалась за помощью к психиатру-наркологу Светлане Ивановне. Это не только достойный специалист, знающий свое дело, но и чуткий Человек с большой буквы, умеющий оказать помощь! Посетила несколько сеансов, которые в корне изменили мое видение, после чего ощутила кардинальные изменения к лучшему! Светлана Ивановна, огромное Вам спасибо и низкий поклон! Побольше бы таких специалистов, как Вы, которым можно полностью открыться и довериться!
Надежда Павлова
Здравствуйте,сотрудники которые находятся в платной регистратуре ,не знают что такое вести спокойный диалог . Хамят и кричат . На вопрос почему стоит дороже, в ответ накричали что в правилах написано, спросили можете ли нам показать , на что девушка попросила уйти , и проходить следующего . Обратите внимание . Уже не первый случай . Каждому терпению приходит конец .
JY
Jen Ya
Хамское отношение и разговор на повышенных тонах в регистратуре. Девушка с черными волосами и челкой, которая сидит на регистратуре сделала ошибку в фамилии, сказав ей об ошибке она начала орать на всё учреждение и хамски разговаривать, а с ней хором её две коллеги с регистратуры. БАЗАР и полное безобразие! В кабинетах специалисты все компетентные и спокойные, уважительно и вежливо отвечают на все вопросы.
Анастасия Шеметова
В кабинете психиатра-нарколога сидит тетка, которая откровенно глумится над человеком. Перепутали справку в регистратуре. Вместо оружейной выдали рабочую. Нет бы по-человечески объяснить, что произошла ошибка и выдали не то, что нужно. «А куда вы собрались? Какое еще оружие? Для чего оно вам? ". Какую реакцию юзать? Говорю, мол, не понимаю претензии. Вздохи, цоканья, презрительный взгляд: Светлана Ивановна, объясните человеку, она не понимает🙄🙄. Почему-то так называемой Светлане Ивановне хватило такта объяснить, что не так. Администратор - святая женщина. Спасибо!
Алексей Чертков
Приехали к 10:20,а в 11:00 уже справка(для поступления в автошколу) была на руках. Все быстро без всяких проблем, ну и большие очереди никто не отменял,рассчитывайте на это. Вежливый персонал, оперативные. Благо была женщина из работников руководящая очередью, быстро и доходчиво всем объясняла кому куда нужно)
Нужна была справка для замены водительского удостоверения, посмотрел несколько вариантов и решил посетить данное заведение. Почитал отзывы, больше, конечно, положительных, но есть и отрицательные!.. Звонить не стал, сразу поехал на место. Т.к. прописан в другой области, заранее взял справки от психиатра и нарколога (их спрашивают). Зайдя в помещение, наблюдал огромную очередь в кассу платных услуг (человек 30 наверно), думаю, вот это я попал... Ну раз приехал, надо ждать! Простоял в очереди минут 30-35, оплатил (категория "В" - 1560р.), взял бумажки, мне сказали куда идти и в какой последовательности проходить кабинеты (их 3). По времени, начиная с первого кабинета и заканчивая уже регистрацией справки и выдачей на руки заняло минут 15-17! Всё быстро, оперативно, вопросов к персоналу не возникло! Не знаю почему люди пишут негативные отзывы!.. P S. Обычно там таких очередей нет, как сказали сами специалисты, эту неделю всем всё и сразу понадобилось, и люди идут потоком!.. Посещал 12.02.25г.
Анечка Космачева
Я в восторге.Делала справку для замены водительского удостоверения.Персонал замечательный, рассказали показали, объяснили. Очередей нет (пятница 16:30), все быстро и цена порадовала.
Андрей Ефанов
Мадыкина Евгения Александровна, была очень добра ко мне и провела быструю консультацию с исчерпывающими рекомендациями. Спасибо за таких специалистов
ВН
Виктория Носова
Сдавала нарколога и психиатра для справки на водительские права. В общей сложности все заняло 15 минут, все приветливые и дружелюбные, подсказали что где находится. Лучше приезжать после обеда, меньше людей
ЮЯ
Юлия Ярцева
Советую обращаться всем тем, кто находится в трудной ситуации из-за болезни близкого человека. Не верьте шарлатанам-кадировщикам, не тратьте деньги впустую. На базе диспансера существует «Школа здоровья», в которой специалист поможет вам справиться с вашей проблемой, зажить нормальной жизнью, вспомнить о себе.
ЯЛ
Ярослав Лункин
благодарю за оперативность и профессионализм , пришел первый раз рассказали,показали ,что куда , сколько , очень был рад такому вежливому обслуживанию и по делу , дозвониться тоже не проблема
Дмитрий Пешиков
Хороший мед персонал , приехал в 12 в 13:00 уде вышел со всеми документами
Ирина С
Приходила первый раз проходить мед осмотр для получения справки на водительское удостоверение. Все быстро и четко. За 20 минут все прошла. Без очереди
Екатерина Серебрякова
Почему работники 7 марта работают до 15:55?!!!! Когда у них рабочий день до 18:00, и в праздничные дни сокращённый день на час же, значит должны работать до 17:00
Александр Агапов
Водительский безаварийный стаж больше 50 лет, постоянно пользуюсь услугами данного медицинского учреждения в силу требований законодательства, очевидно, по факту, претензий к друг другу нет. Выбрал именно это медицинское учреждение потому, что только здесь. на законном основании, в одном месте можно получить медицинскую справку для автомобилиста, и заметьте - это позитивно сказывается на стоимости получения услуги! Сегодня намереваюсь очередной раз посетить отделение за медсправкой. Почему 4 звезды, действительно дозвониться не просто, да и Автоответчик постоянно лжёт, что поставил в очередь, а реально вызов сбрасывается и довольно быстро. С уважением, Валерий Мальцев, Воронеж.
Дядя Панда
Справка для замены водительского удостоверения 1560р,если прописка не г. Воронеж - необходимо предоставить справки от нарколога и психиатра с места регистрации, что не состоите на учёте. За 15 минут, как пишут в отзывах, пройти невозможно. А вот за 40 минут - реально. Оплата карта/наличные.
Ксения Алексеевна
Все супер. Получала справку на категорию Б, все прошло очень быстро, начиталась отзывов, что все долго и муторно, купила кофе, что бы скоротать время, но он даже не успел остыть, как я получила справку.😁 В общей сложности провела там 12 минут, от оплаты на кассе, до выдачи готовой справки. Возможно по другим вопросам придется провести там времени больше, но врачи и весь персонал работает быстро, не грубят, все приветливые! Главное выбрать время, когда очереди меньше всего ( будний день и не раннее утро).
Мария Морозова
Получила справку за 3 минуты
Алена Арькова
Я в восторге! Приезжала пройти медкомиссию на категорию «Б», прошла за 20 минут! Все врачи приветливые, очередей нет. В конце окулист пожелала успешной учёбы в автошколе и уведомила, что справка действует 1 год. По сравнению с Некрасова - это какое-то другое измерение! Прям счастлива что у меня это все прошло без стресса и нервов! Спасибо!
Дарья Легеня
Слушайте, если вы думаете, где пройти справку на водительское, то не раздумывая сюда 😀 я сначала другие места перебирала, одним не дозвонишься, другим не запишешься. А сюда просто с утра до вечера можно прийти и за 15 минут всё пройти. Охранник и правда солнышко, отдельную звезду ему) увидел замешательство в глазах, подошел, объяснил, подсказал. 10 из 10
Александр Кудряшов
Ужасающее обслуживание! Регистраторы законов и правил не знают, хамят. Власти по факту с муравьиный болт, а гонору, как у королевы англии! Специалисты не далеко ушли! Обращение хамское, работой тяготятся, не понятно, зачем работают, если такое не желание работать...
Егор Прудников
Прошёл мёд комиссию на права за 30 минут, всё вежливые, приветливые)
Анастасия Есина
Грубый и не развитый персонал , если ли многословно- не профессионалы Очереди большие , хорошего сказать нечего
Александр Гнездилов
Делал справку для замены ВУ. Всё прошёл быстро очередей почти нет, персонал вежливый подсказали рассказали что куда и как. Приехал около 11.30 и в 12.30 вышел уже с готовой справкой.
Мария Матюнина
Отличный персонал, все очень быстро! Прошла всех минут за 10, все подсказали и рассказали. На категорию В справка 1350₽, если вы с другого района, то необходимо заказать дополнительно за 350₽ справку, о том что вы не стоите на учете.
ЛА
Лада Адамова
Итак! Это было потрясающе. Я пришла проходить мед комиссию для водительских прав, прошла её за пять минут буквально Сделали запрос, ответ пришёл через две минуты. Очередей никаких нет. Сотрудники адекватные. Даже охранник помог, сразу спросил, куда мне надо, показал кабинеты
Мария Аксенова
Вообще с кейфом получила справку для автошколы. Персонал дружелюбный и хороший!! Прошла все 3 кабинета за минут 10, очереди не было в регистрацию. Ездила к 12 часам дня, делала для категории В, 1350 р.
Аркадий Смирнов
Неодыкватный персонал. Хомят
c
chereputka
Пришла получать справку в атошколу, прошла все 3 кабинета минут за 20, в обед без очередей, весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Ушла с хорошим настроением и справкой, никаких проблем не возникло. Всё объяснили и помогали по всем вопросам
Ангелина Владимировна
Получала справку для автошколы, всё понравилось. Очередей не было, в регистратуре быстро расплатилась и обошла два кабинета. Один в соседнем подъезде, другой в том же. По времени управилась минут за 15. Сотрудники вежливые, всё подсказали
ЕЩ
Евгения Щербина
Неуравновешенные сотрудники, которым нужна психиатрическая помощь!!!
Ирина Бондаревская
Мне интересно, сюда дозвониться можно? 3 номера и хоть бы кто-нибудь взял А нет, простите, в регистратуре ответили и наорали, что они не занимаются такими вопросами и звонить по другому номеру, по которому второй день не отвечают ) замкнутый круг
Андрей Саитов
Зашёл, стоит очередь. Подошёл в кассу узнать что нужно для справки в автошколу. Мне сказали ждать очередь, отстоял 40 минут зашёл, сказали иди делай ксерокопию паспорта. Пошел сделал и ещё в очередь на часик, а могла сама себе сократить работу.
Aleksandr Tkachev
Проходил комиссию для замены ВУ. за день позвонил - записался к времени. Вся процедура заняла 25 минут. Не понимаю негатива в сторону этой организации. Персонал вежливый - все объяснили, показали.
Елизавета Семенова
В регистрации сидит хабалка. С оскорблениями кое-как выдала направление на обследование. Очередь огромная,работает одна касса. За такие оскорбления ,которые кидала мне в спину,можно и работы лишиться.
ЕГ
Елена Гриднева
Персоналу не мешало бы пройти психиатрическое обследование. Швыряют трубки, не ответив на вопрос, грубят, по телефону одно говорят, на деле оказывается другое. Жесть какая-то, а не конторка.
Максим П.
Комиссия на замену в/у просто , быстро и без гемороя. Даже в очереди не стоял.
IK
Ilia Kirilenko
Исполняющий обязанности заведуюещего, просто хороший мужик, без пафоса, без понтов, спасибо за помощь Александр Васильевич ( если я правильно запомнил)💪
Лочин Собиров
Плати проблема нет мне автошкола указал 1500 тр а там 2850 вот и все так
Анна Корнильева
Все быстро, четко!! Ни каких проблем нет получить справку на замену в/у. Не ходите туда до обеда и не будет вам очередей. Прошла все за 30 минут.
Михаил Брайков
Плохое отношение к клиенту. Кассирша возомнила себя другими правами, не приняла с паспортом и временным пребыванием для выдачи справки, пришлось идти выше к начальнику, который конечно же дал добро. Странно что начинается с оплаты получение справки. Не рекомендую данное место.
Александр Алабин
Невозможно дозвониться.