Детская поликлиника №11
Корпус №1
БУЗ Воронежская городская клиническая поликлиника №4
шк
шапито копыткина
норм поликлиника, лаптеева елена александровна лучший педиатр!!
Милана Дорогих
Без скандала ни одного талона к профильным специалистам не выбить.
TP
Tanya Polovaya
Дозвониться что бы вызвать врача ребенку нереаль
Анатолий Патриот
В целом хорошая поликлиника
Е Р
Хирург Попов Леонид Альбертович , можете даже не записывайся к нему на приём - приём длился две минуты ( у ребёнка 12 лет , девочка вросший ноготь ) разговаривал глядя в компьютер ( в компьютере нечего не заполнял ) , вёл разговор очень неохотно ( полное ощущение что нас просто фудболят ) сказал ничем помочь не может - только вырвать полностью весь ноготь с пальца , далее начал позорить за вросший ноготь - в стиле как можно девочке 12 лет ходить с вросшими ногтем ( честно так и не поняла что тут позорного ? Мы и пришли эту проблему решить) создалось ощущение, что привели к нему ребёнка немытого , чуть ли не бомжа - за это нас у позорили - типо стыдно девочке 12 лет иметь вросший ноготь . А общем ушли не с чем , только поипозориенные и наслушались всяких позорящих натаций. Приём был по записи. Написала для того что бы время на этого «врача» не теряли - запишитесь лучше к другому хирургу ( хотя для Попова это будет только лучше - он и так там просто отсиживает рабочие часы ) впрочем есть отзыв ниже про этого же врача , мнение такое не у меня одной.
МШ
Мариам Шабоян
Хамское отношение в регистратуре к мамам с маленькими детками. Когда к ним подходишь они так смотрят, как будто мы у них деньги в займы сейчас попросим😆 Говорю, хочу ребёнка к врачу записать, на что женщина с надутыми губами и недовольным лицом головой махнула в сторону терминала на котором большими буквами было написано: ТЕРМИНАЛ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ. Ну вы что, реально издеваетесь!!! В итоге как пришли с ребёнком маленьким, так и ушли не с чем 🥲 Эта "мадам"даже не соизволила сказать, что можно записаться к врачу на сестринском посту. Если вам так сложно общаться с людьми, ищите другую работу, эта вам точно не подходит! 😤
MECH_8 Ut
Люди которые возмущаються что без записи не принимают и они долго чего то ждут, ВАС и не должны принимать, для этого давно есть дежурный врач с отдельного входа где всегда народу максимум 2 человека в очереди, а во вторых врачам платят только за записанных пациэнтов, вы с больными детьми прётесь где 90% приходят уже повторно и из за вас этот круг болезней не кончается.
Анастасия Бабенко
Меня одну интересует почему конкретно для детей из микрорайона Подгорное отдельно запись ведется не через гос услуги не через терминал, а надо лично приходить и записываться и то это если есть запись на нее кстати ажиотаж как оказывается.
Людмила Баженова
Абсолютно не знают как оформляется документация!
Ярослава Малинина
Господи, вторые сутки пытаюсь вызвать врача на дом с температурой 39,6. Все телефоны заняты при бесперебойном звонке в течение трех часов уже сегодня. За полтора часа 249 звонков и все время занято! Такое ощущение, что там просто сняли трубку. 29 декабря приходили на прием с грудным ребенком, слышала как женщина ругалась на всю поликлинику, что не может вызвать врача на дом месячному ребенку с температурой 39, стояли рядом с регистратурой. Ни единого звонка в течение 34 минут не поступило, пока стояли в очереди. Отсюда делаю вывод, что все таки телефонные трубки просто снимаю с аппарата . Раньше скорая передавала вызова на территории в поликлинники, а сейчас-звоните сами, а дозвониться как?
Юлия Луценко (Туриёва)
Если бы была возможность, то поставила бы "-" 5 звезд. 21.11.2022 приехали в поликлинику без записи, т.к через гос услуги записи нет, узнать информацию по подмене врача можно только на сестринском посту, на который сотрудник крайне редко приходит вовремя. Мы приехали в поликлинику в 7.50, Сотрудник поста подошла только в 8.10, указала нам кабинеты подменных врачей, но так же не сказала, что прием у них возможен ТОЛЬКО по записи и в приоритете ТОЛЬКО пациенты, которые записаны. Мы прождав под кабинетом еще 30 минут выясняем, что в приоритете только те, что записаны, нет такого, что при подмене врача одного принимают по записи, а другого нет, хотя данная поликлиника НИКОГДА не отличалась исполнительностью обязательств по записи, ты даже если и записан, то "живая очередь" тебя в кабинет не пускает в твое время и врачи и заведующая к этому всегда лояльно относились. По моей просьбе пригласили заведующую, Оксану Сергеевну, которая не смогла решить вопрос сразу и единственное, что предложила запись к врачу на 12.15, не взирая на то, что мы уже отстояли в поликлинике в ожидании ее специалистов уже 40 минут, сказала только что действительно прием идет только по записи, все остальные ждите хоть до вечера, крикрыв тем самым своих враче. Хочу отметить, что заведующая не умеет решать спорные ситуации в спокойном тоне и позволяет себе повышать голос на посетителей поликлиники, обосновывая это тем, что вы на меня тоже повысили (хотя руководитель не при каких обстоятельствах не имеет права себя так вести, если руководитель себе такое позволяет, то что спрашивать с подчиненных?!) Хочу дополнительно отметить, что я на Оксану Сергеевну даже не думала голоса повышать. Я понимаю, что мало врачей в поликлинике, что они не хотят выполнять работу за другого, но пациенты в этом не виноваты. Надеюсь, что эта ситуация не останется без внимания Облздрава😁P.S/ в 12:15 приехали за справкой и пробыли в кабинете ВСЕГО 2 минуты, вместо 15 на пациента - двойные стандарты
Елена Вац
13.10.22г. обращались к Хирургу Попову по острой боли. Приехали к 8 утра. С 8 до 9 утра, специалист принимает по острой боли. Хирург отказывался принимать, ссылался что необходимо записываться, на что запись к нему в день в день отсутствует. Однако, Пациентов с острой клинической ситуацией (острая выраженная боль, высокая температура и др.), нуждающихся в срочной или неотложной медицинской помощи, врач принимает в первоочередном порядке без предварительной записи. В конечном итоге. Его уговорила принять нас медсестра. Осмотр произвёл за 10 секунд, рекомендации дал нехотя, после долгих уговоров. Работу свою выполняет недобросовестно! Буду ждать нашего следующего приёма, чтобы более подробно рассказать администрации медицинской организации , а также Департаменту здравоохранения ВО о деятельности вышеуказанного врача.
МТ
Мария Тамбовцева
У нас прекрасный педиатр, Арсеева, но и с др. специалистами проблем тоже не было никогда. Я очень довольна, что мы относимся именно к этой поликлинике.
РК
Роза Куршутова
Были у ортопеда, результат ноль, сказали,а что вам надо потом вырастит поедите на операцию в Москву, А ДИАГНОЗА нет,
Ксения Журавлева
Уже несколько раз обращались в приемное отделение неотложной помощи прекрасные условия, быстро осмотрели, лечение выписали, все отлично. Спасибо им огромное.
НМ
Надежда М.
Хочу поблагодарить доктора Маринова Юрия Викторовича, за профессионализм и культурное обслуживание, всегда внимателен назначает хорошие лекарства, приходил на вызов, очень добросовестно относится к своему делу. Несмотря на пандемии работает в сложных ситуациях никогда не отказывает в помощи. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам Юрий Викторович за все и крепкого Вам здоровья! С уважением Надежда.
Alex Rekardo
В поликлинике сделан ремонт. Приятно находится. К сожалению не все врачи хотят выполнять свои обязанности. Очень не довольны неврологом. Ничем не помогла.
Alexander Lisichnikov
Не дай бог привести ребенка к детскому гинекологу... Что и вам придется, перед садом или школой. Держитесь!
Юлия Кольцова
Хамское отношения персонала, футболят из одного кабинета в другой. По телефону говорят одно, приезжаешь в поликлинику - другое.
Андрей Хопкинс
Хорошая поликлиника . Когда я был мелким , мама меня туда водила несколько раз . На счёт ремонта конечно - всё плачевно , но специалисты вполне себе , на 4+ твердо .
Скептичка Я
Нормально,как везде.Есть возможность попасть на прием к врачу с 8 до 20 часов.Кровь сдавать нужно идти в другое здание,стоящее метрах в 300 от центрального "офиса",поток большой,но всё оперативно. Хирург -личность неоднозначная,сталкивалась три раза по разным причинам,не помог ни разу.Пришлось обращаться к другим специалистам.Однажды обширную гематому принял за проявления рака ,диагноз поставил за 30секунд,сказал ,что надо ехать в Москву,но точный адрес он не знает!!!))Короче,особо впечатлительным с ним лучше не встречаться,может до седых волос напугать. Педиатр Остроумова -грамотная,доверять можно(проверено 17 летним опытом).
Елена Бунина
К ортопеду не возможно записаться уже 2 месяца без успешно. И что делать в данной ситуации???
Елена Соболева
В целом нормальная поликлиника, двое детей, поэтому могу в полной мере оценить заведение и предлагаемые услуги. Что то стараются, делают, ремонт. Специалисты хорошие, претензий нет
vba1994
Огромное спасибо детскому неврологу Михайловой Елене Борисовне.наблюдались у неё в течении года.Назначала обследование и лечение,ребёнок был тяжёлый, но благодаря Елене Борисовне мы всё подлечили.
Наталия Галустян
Хожу туда со своим малышом. Все нравится. Врачи стараются работать хорошо. хотя у них и маленькая зарплата, а объем работы большой. Очень много бумаг и писанины. Конечно, бы хотелось ремонт, комфортный интерьер и меньшей очереди, но я думаю руководство к этому стремится. В общем, я поликлиникой я довольна!