Детская поликлиника №10
БУЗ Воронежская городская клиническая поликлиника №7
2.9
АО
Алина Онищук
Почему дежурный врач списанная 60-70 женщина, которая рецепт нормально не может выписать? Неужели нельзя сделать график между участковых педиатров? Когда нет своей участковой, другая участковая даже просто послушать ребенка не может, ссылаясь на «очередь по записи», хотя в коридоре ПУСТО. Соотвественно смысла идти к дежурной нет… Замкнутый круг. По госуслугам к своей участковой невозможно записаться даже на 3 дня вперед, тупо нет свободного времени. В итоге сидишь в живой очереди, а из «записанных» приходят единицы.. Зачем вы тогда записались? Смысл вообще этой электронной записи тогда? Неужели нельзя пересмотреть работу поликлиники директором?! Что они улучшают? По моему все только ухудшается… Могу только сказать слова благодарности Лелецкой А.В (она уже не работает в поликлинике) и Рудневой И.М, даже при плотной электронной записи, они запускали ребенка. Лучшие врач и мед сестра данной поликлиники! ❤️
JP
Jack Potroshitel
Приехали вообще не в свою поликлинику, потому что не могли решить вопрос в своей, но нам помогла заведующая Душкина Анна Евгеньевна. Хочу выразить огромную благодарность.
Ilk Alizade
Сегодня был в поликлинике нужно было снять гипс ребёнку , время назначали хирургии на 3 марта кабинет 314 . 3 этаж , врач 3axapoва Наталия Олеговна и медсестра Ермакова Татьяна Викторовна общаются с людьми так грубо как будто им что то должны . время было 13:50 , и простоял в очереди чтоб сняли гипс ребёнку , они не приняли ребёнка , изначально твердили свое что мы якобы не по записи , потом начали отталкиваться на время что уже поздно , в общем прогнали нас
н
ник
Ничего плохого о поликлинике не скажу, сам посещал её в детстве и мои дети тоже. Наверное нам везло с участковыми педиатрами!
XI
Xenia Isachenkova
Не первый раз вызываю врача на дом, приходит всегда! участковый педиатр достаточно толковый врач, медсестра тоже- всегда можно зайти и попросить направление на анализы. При записи не приходится долго сидеть в ожидании, а без записи как карта ляжет. Выглядит поликлиника очень достойно, свежий ремонт, везде плакаты, чисто (если надевать бахилы). Зона ожидания комфортная, есть комната кормления для грудничков.
Ю
Юлия
Ужасная поликлиника! Здоровье детей для участковых педиатров ничего не значит! Работа выполняется ради заполнения кипы бумаг и работы в программе на ПК!
Сначала невозможно дозвониться, потом бросают трубку, не дослушав. Кажется, пора обновлять штат на менее возрастной и более работоспособный
Як
Я колючий Ёжик
Гуляли, решили как-то зимой зайти в субботу. Не работает комната для кормления. В будние дни работает комната для кормления, но туалет в ней всегда закрыт. У лестницы на 1м этаже служебный вход, сотрудники туда-сюда ходят, зимой сквозняк ужасный, особенно для грудного малыша, жесть. Талоны к специалистам есть, но с опозданием. Талоны на массаж есть, это радует. Никак не наладят дверь на входе, сильно хлопает, и плитка на входе отошла, железка на полу у двери громыхает под ногами.
Ирина Лебедева
Невозможно с сентября дозвониться вызвать врача на дом. Уже и в департамент писала по этому поводу, и заведущая говорила что ситуация поменяется. Как итог, ребенок заболел в очередной раз, по телефонам которые дают в регистратуре невозможно дозвониться!
Ольга Кирьянова
Принимают именно по талонам, по времени , вот это нравится
ИС
Ирина Савенко
На данный момент, в поликлинике нас все устраивает. И запись, и врачи, и отношение!!! Сделан ремонт, чисто уютно, в регистратуре всегда помогут и подскажут. Все быстро и без очередей.
Владимир Пит
Отличная поликлиника(детская) , ремонт, везде телевизоры с мультика и, стульчики и столики с карандашами и раскрасками. Доктора добрые и компетентные. В отличии от взрослого корпуса, где твориться ад кромешный, врачи сами не знают в какой кабинет посылают, лишь бы свалил по скорее. Масажистки вообще, очень приятные, дочка туда как в спа ходит.
Minimi
В принципе, не плохая поликлиника, не хуже других. Мы недавно переехали, но после нескольких визитов, не могу ничего плохого сказать - чистенько, просторно, видно был ремонт, много скамеек, главное корпус один, в северном нас гоняли в любую погоду в любом возрасте между корпусами по неудобной дороге, здесь все и сразу, в регистратуре всегда отвечают на звонки, кабинет ЭКГ хороший
Екатерина .
Ужасная лаборатория, которая теряет анализы не первый раз, анализы делают 2 дня. Врачи хамят, такое ощущение что кроме них никто не работает. Должны сами бегать и искать все что потеряно.
Илья Афанасьев
сходите раз и сами всё поймёте
Мария Боева
Невозможно записаться. Регистратура отправляет на госуслуги или приходить лично записываться. Лишний раз приходить с маленьким ребенком?! Вы серьезно?! Почему нельзя записать по телефону? Зачем тогда он нужен в регистратуре?! Госуслиги - отдельная тема, там никогда нельзя. "В данный момент нет медицинских должностей, к которым доступная запись через ЕПГУ, обратитесь в Регистратуру".
Art Wandergrey
Просторные коридоры, много лавочек, лаборатория на первом этаже. Рядом аптека.