Детские поликлиники
БУЗ Воронежская городская клиническая поликлиника №7
В здании
НБ
Настюшкис Бебебе
Это место оставило у меня крайне неприятное впечатление. В регистратуре всего одна сотрудница, которая обслуживает две большие очереди. Всё происходит очень медленно, и в помещении стоит невыносимая духота.
З
Зима
Если бы можно было поставить -1000000⭐️-все их!!! я мама ребенка-инвалида, за несколько лет прошла столько издевательств, наслушалась столько хамства! Вершина мерзости это 3 месяца ходила за направлением на кровь-а реактивов нет, пока не позвонила на горячую линию Минздрава-тут оказалось, что есть квоты-и через неделю квоту дали, но решили подло отомстить-ребенку 40 минут СПЕЦИАЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО МЕДСЕСТРА колола мимо вены !!!-хотела выслужиться-бегала по всем кабинетам минут 15-придумывали как можно проучить мать, которая жалуется-я одна держала ребенка, а медсестра приговаривала-"как я не люблю мучить детей!"-я взрослый человек ввшла и потеряла сознание-было огромное желание написать в прокуратуру и чтоб эта медсестра прошла полиграф-так хочется узнать фио 'врачей', которые ей дали такие ЦУ, потом плюнула-надеюсь бумеранг их настигнет. Но очень хочется чтоб на пку с этими нелюдями пришла проверка!!!-чтоб сменили всё руководство!
Олеся Благонравова
Мне поликлиника нравится. Девушки в лаборатории, которые кровь берут, делают все аккуратно, ребёнка отвлечь пытаются. Стоматолог тоже грамотный. Да и в целом все врачи хорошие, отзывчивые, внимательные. Участковый врач наша тоже очень хорошая. Всегда чисто в поликлинике , спокойно. Хорошая поликлиника.👍
ЕН
Евгений Никонуров
мария александровна хам в белом халате, которая относится к тебе паршиво просто потому что ты к ней пришел. по своей воле никогда бы не ходил к хамам в белых халатах, мне в жизни 99% врачей и врачих не нужны в принципе, как человеку и гражданину, бесполезный элемент за деньги налогоплательщика, за исключением пары самых важных, если бы не направляли и не заставляли. 20 лет октября и героев стратосферы и то отношение лучше, пожилые врачи добрые.
Елена Ускова
Зачем убрали с фасада мозайку? Могли бы отреставрировать или чем-нибудь таким же красивым заменить. Но нет, зачем нам красота? Просто уничтожим и всё.
Любовь Ожигова
Поликлиника не плохая, ходим к своему терапевту и неврологу хорошие всё объясняют что не спросить,но 1 звезда только из за кабинета узи, сидят там вечные злые женщины которые называют тебя МАМАШЕЙ, так произошло что мы делаем часто узи но отношения просто на нуле! Нельзя ничего спросить начинается ор такое ощущение что ты не в кабинет узи попал а пришёл на рынок и то на рынке даже отношения лучше, я понимаю что на узи ничего не должны объяснять наверное это делает врач, но почему нельзя просто сказать что вам всё объяснит врач, даже сегодня задала вопрос можно ли ребёнка оставить на руках пока он спит и сделать узи ну откуда я могу знать что так нельзя начали кричать что он всё равно сейчас проснётся и ну конечно он проснулся от их возмущениях и пришлось делать узи с истериками так как они напугали 3-х месячного малыша как будто так надо. Мне иногда кажется что это какие то зечки сбежали из тюрьмы!!!
Мари Х.
Это отделение Ада на земле. Если у вас есть хоть капля самоуважения и гордости- идите мимо, вам точно не сюда. Идите в платную клинику и не трепите себе нервы. Начну с того, что надо мной издевались 3 дня, гоняли как девочку из кабинета в кабинет только потому что мне нужны были направления на анализы для операции. Я уже тысячу раз пожалела что не пошла делать это платно. Отношение как к скоту- грубят, по слову из них надо вытягивать, сидят с важными лицами хотя ничего из себя не представляют. Медсестра которая берет кровь в 208, медсестра 17 участка и медсестра Лора- Вам привет от меня и жалоба в минздрав. Вам нельзя работать с детьми ни при каком условии. Когда сдавали кровь медсестра вопила громче ребенка,пытаясь переорать его и пугала уколами. Чуть не сломала Ребенку руку, выгибая ее в другую сторону. Другие медсестры просто не давали мне направления, отправляя к друг другу, заставляли приходить на следующий день к закрытой двери. Надеюсь ваше скотское отношение к вам вернётся. Вывод таков: здесь работает одни бездари, которых не берут на нормальную и оплачиваемую работу и вот именно тут они сливают всю грязь и желчь, потому что обижены на весь мир. Моя нога больше не ступит на порог- ходить сюда - себя не уважать.
Майя Смоликова
Отвратительное общение в регистратуре,все какие то обиженные жизнью,единственный адекватный человек это бабушка в гардеробе,именно за неё одна звезда,так бы было 0.
Артём Саев
Ужасное место!!! Отвратительное отношение к пациентам, ОСОБЕННО В РЕГИСТРАТУРЕ! По хамски себя ведут, толком ничего не могут объяснить, кричат. Вообще лучше сходить в частную больницу, чем к таким "работникам"
АЧ
Анна Черпышева
Звоню неделю в разное время, трубку не берут. Зачем нужна регистратура?!
Т
Татьяна
Больница как больница... не плохая не хорошая.. а хамов в Воронеже везде хватает... в основном ходим к участкового врачу. Нормальная девушка.. всегда поможет.. мед.сестра тоже не бессердечная.. обращались к невролог... очень контактная , внимательная и по лечению претензий ни к кому небыло...
Марина Велесса
Я вот понять не могу, что за отношение, им за хамство и грубость доплачивают что ли? Были на природе, не смотря на то, что обрабоьались от клещей и комаров, ребёнок поймал клеща. Не долго думая, после обнаружения пошли в ближайшую поликлинику в надежде на то, что там помогут. В окне регистратуры, посмотрели с призрением и по-хамски всё втроëм накинулись и начали высказывать свои недовольства "чего вы сюда пришли?" "Чем мы вам должны помочь?" "У нас тут нет хирурга!" (Кстати почему его нет тоже загадка). Отправили в травмпункт на 45й стрелковой дивизии. Ехать до него очень далеко, а ещё в школе всём рассказывают, что извлечь клеща нужно как можно быстрее, что бы был меньший процент заражения!
ВД
Виктор Дмитриев
4.12.21 прием дежурного врача отвратительный.вместо положенных 15 мин на одного ребёнка по 40 минут выходит. Искусственно очередь из-за этого
Полиграф Полиграфович
Одна звезда за то, что уничтожили мозаичные панно, и теперь на их месте уродливые шрамы.
Ника Грибанова
Очень довольна поликлиникой. С двумя детками ходим. Быстро всегда принимают. Особенно большое спасибо Евгении Юрьевне и Татьяне Витальевне (12 уч.) Сейчас сделали хороший ремонт.
Гд
12 мая 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваши добрые и благодарные слова. Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем…
А А
Нормальная поликлиника. Для государственного учреждения очень даже прилично!
Гд
11 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Алена, за положительный отзыв.
Нина Похожаева
Сейчас сделали ремонт во всей поликлинике. Приятно приходить теперь. По-прежнему в ней мало профильных врачей. Но к тем, что есть очередь не запредельная. Стоматологический кабинет заслуживает отдельных похвал. Прекрасная врач, умеет найти подход к деткам. Дежурный врач сейчас тоже супер. Осмотр ребёнка внимательный, все расскажет, назначения по существу.
Алексей Панин
Так себе заведение...
Анатолий Дергунов
не знают расписан работы и теллефон флюораграфии в их здании.21 век, Рассея, "по барабану" все у них
ЕГ
Евгешка Голикова
Я не пойму зачем поликлинике нужна РЕГИСТРАТУРА???? Запись к врачу через терминалы или интернет, что-то спросить они ничего не знают. Попросила посмотреть анализ крови, так как врача ещё нет, у них инструкции родителям НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ. А У РЕБЕНКА АЛЛЕРГИЯ ЖУТКАЯ, анализ нужен для аллерголога. Пока жалобу не напишешь никто с места не сдвинется!!!!