Детская поликлиника №1

БУЗ Воронежская городская поликлиника№3
1.5
ВВ
В В1 отзыв
Никогда не писала отзывы, но тут не могу сдержаться. Потеряли выписку ребенка из роддома , но постоянно требуют ее для заполнения всяких бумаг . ( по глупости отдала оригинал ) Делали УЗИ несколько раз у специалиста данной поликлиники -Плахутина Айкуш Бабиковна. В 1 месяц нам неправильно сделали УЗИ почек , в следствии чего пришлось делать УЗИ платно, ехать к нефрологу , платить дс за такси , сдавать мочу и кровь маленькому ребенку ! По всем показателям- все хорошо, УЗИ( платное) на двух аппаратах , разных специалистов было отлично! Прошло время , спустя 3 месяца мы пришли к этому же врачу на прохождение повторного УЗИ почек. Все опять плохо! Все по кругу ! Такси,Нефролог , который по результатам УЗИ дал направление на госпитализацию, снова УЗИ ( платное ) , опять такси . На это потрачено порядка 10 000 рублей . И опять все хорошо! Только врач данной поликлиники видит проблему ! Идем к другим врачам все хорошо! Потрачены время, силы , деньги, вечное таскание ребенка по медицинским организациям . Отвратительно! Очень хочется написать жалобу на сайте министерства здравоохранения, но , надеюсь , написав жалобу здесь ,что то может быть измениться !
Надежда Грибанова11 отзывов
Ребенку 1 месяц , пригласили на осмотр, в итоге посмотрел только педиатр, врач узи в отпуске и на больничном в сумме месяц отсутствует , замены нету. Офтальмолог и хирург записали на другие дни, они предлагают проходить осмотр 1 мес за 4 похода в поликлинику , хотя это должно быть в одном кабинете за 1 поход. В общем мед сестра говорит что не чем не может помочь ,только ждать когда УЗИ врач выйдет , вообще должны давать в таком случае направление в другую поликлинику , но говорят что нет у них такого. Заведующей нет на месте, я бы предложила за такой бардак уволить, еще принимают грудничков по времени , а остальных не успевают и люди ждут когда примут всех грудничков 2 часа . Буду писать жалобу в Минздрав , потому что пришлось платно проходить осмотр за 10000 .( Не рекомендую данную поликлинику, пожалела что потеряла время, хотя сейчас можно в любую обратиться , в остальных нет такого, все знакомые проходили быстро за 2 часа данный осмотр .
Анастасия Ногина4 отзыва
Я не знаю чем тут многим не угодила эта больница ,ставить одну звезду только из-за того что не ответили полная глупость. Вы ставите звезду еще и за врачей. Так вот: Относится мой ребенок конкретно сюда с семи месяцев. Сейчас ей три с половиной года. За все время небыли ни одного неприятного инцидента. Ремонт ,чистота ,стерильность. Основным критерием это было отношение врачей к ребенку. ИДЕАЛЬНО. Профессиональное отношение ,добрые ,приятные врачи. Но! Обращались по болезни только один раз(все прошло хорошо) , в целом только ходили на прививки и проходит мед комиссию в сад. Врачи отзывчивы ,компетентны,добры,лояльны. Брали сегодня кровь с пальца и я была в восторге как врач смогла ее отвлечь ,разговаривала ,интересовалась ею и тд. ,ведь она капризничала раньше даже когда ее слушали. А и к стати ,я тоже звонила и не дозвонилась ,но в районе полу часа мне перезвонили. Вот так. Очень люблю эту больницу ,этих врачей и их профессионализм. Спасибо что вы у нас есть 🫶
Татьяна Шевцова5 отзывов
Что творится с записью в поликлинику?! Раньше записывала ребёнка через гос услуги на любую удобную дату и могла выбрать врача который нужен. С сентября поликлиника ввела свои порядки и сделала так, как удобно им но не людям. Раздели персонал на 2 группы: 1 группа принимает больных детей в одном корпусе и к этим врачам можно записаться через гос услуги. 2 группа врачей принимает в профилактическом отделении и принимает детей на ежемесячный осмотр каждый месяц, но суть в том, что к этим врачам нельзя записаться через гос услуги и нельзя выбрать определенного врача, то есть политика такая кто будет, тот будет принимать и записать можно только через колл-центр, где сидят курицы которые кроме как записывать ничего не знают, если на гос услугах запись уже открыта до 06.10 через колл-центр запись только до 29.09 и когда будет открываться на октябрь месяц никто не знает. Очень не удобно названивать каждый раз и узнавать даты на октябрь, если можно сделать проще и записаться через гос услуги. Верните пожалуйста запись через гос услуги, чтобы можно было выбрать дату и нужного врача!!!
St. Malina1 отзыв
Дмитрий Солодун11 отзывов