Городской дворец культуры
Дома культуры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
ВБ
Виктория Букреева
Смотрели спектакль Каштанка. Это великолепно.
IV
Irina Vodorez
Мне понравилось)
Тигран Погосян
У меня там танцы
ЕЛ
Елена Лопатина
Очень красивый современный дворец культуры! Расположение сцены удачное, все видно с самых дальних рядов акустика шикарная!
Лёша Моляев
Очень уютное и атмосферное место! Ходил с женой на концерт недавно, очень понравились номера и выступающие после концерта очень доброжелательно себя вели. Сразу видно, что люди любят свое дело и это не может не заражать такого простого зрителя как мы
Максим Толубаев
Внутри обновили, красиво, свежо
Вера Кадашева
Отличный дк есть парковка
Мария Гринько
Все очень классно,но маленькая парковка
Татьяна Сушкова
Звук классный
Александр Пузаков
Отличное место для проведения концертов и праздников у детей. Хороший зал
Наталья П
Отличное место
Яна Мурадянова
Выступала там, все понравилось, на сцене ноги все стерты) Но холл, просто шикарный. Зал уютный и комфортный, мягкие кресла. Все чисто и убрано
Ирина К.
Великолепные концерты и спектакли. Чисто, уютно
ЛП
Лидия Парфенова
всегда здесь чисто и светло сколько бываю и люди работают вежливые
Svetlana Ivkina
Очень красивый,хорошая организация мероприятий, добрая, семейная обстановка! Да же не верится, что сейчас такое бывает!
Н
Надежда
Отлично, без проблем
Ирина Ч
Хороший ДК! Все организованно, чисто, туалеты убраны. Распределение гостей по комнатам, еда, гардероб.
Денис К.
Красно, после ремонта
И Сн
Очень хороший дворец, умные люди, прекрасные дети, всегда идем сюда с удовольствием. Всем счастья и процветания.
Наталия Сухарева
Зал хороший, выступление достойное было, единственный минус был ремонт дороги, но дорогу временную сделали, все продумали
Юлия Федотова
Хороший дворец культуры.
Марина Иванова
Красивый дворец культуры со свежим ремонтом. Занятия найдут себе все и дети и взрослые👍🏻
Наталья Корчагина
Современный, удобный зал. Спасибо, что обновились 👍
Анна Бабанова
Современное здание Хороший зал Тепло Светло Много разных кружков
Юрий Иванисенко
Выставка фиалок просто великолепная, можно не только смотреть но и приобрести как саму фиалку так и знания по их выращиванию.
Юлия Пономарева
Хороший просторный зал, большая сцена. Во время выступления в зимнее время в зале хорошо , не душно... А вот в холле при большом скоплении народа дышать нечем)))
Роман Кожин
Красивое сдание архитектура.
Boris Zvaigincev
Тут много всего бывает .Я сделал пандус могут теперь и инвалиды заезжать,а внутри ребята сделали комнату для них.
Виктор Москаленко
когда то ходили сюда в кино. ДК знаменит танцевальным ансаблем РАДУГА