Банки
Вакансии
4.4
Жж
Жанна ж
Карту на дом привезли, правда пришлось время переносить, но смогли по телефону договориться, так что без проблем. Новая карточка с неплохим кэшбэком теперь у меня на руках
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
МЩ
Максим Щ
Брал здесь займ для обучения дочери за границей. Процент можно было бы и пониже, но в принципе все устраивает, никаких скрытых платежей и навязывания услуг нет, все прозрачно и изначально оговорено
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С Уважением, Ренессанс Банк
ДХ
Дина Х
Закрыла свою старую кредитку и оформила тут 115 дней без процентов, забирала в этом отделении, пришла утром и очередей почти не было
23 января 2026, официальный ответ
Александр Кузьмин
Оставил заявку на кредит на сайте, так как не хватало на покупку гаража. Одобрили оперативно, пригласили в отделение для оформления. Брал 200 тыс, платеж запланировал так, чтобы укладываться в бюджет.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
Иван Фомичёв
Сервис оцениваю на твердую пятерку, так как понравилась манера общения - никакого пафоса, очень благожелательные сотрудники, не сыпят непонятными терминами и объясняют так, что даже я разобрался что к чему
11 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Ермолаева
Брала потреб год назад, условий не меняют, выплаты фиксированные, можно досрочно гасить, но я не тороплюсь, чтобы не перегруджать себя финансово, плачу четкую сумму в назначенное число по графику
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина Долгова
Условия выгодные по кэшбэку, поэтому и заказал дебетовую карту в этом банке, в остальном примерно тоже самое что и у других
6 ноября 2025, официальный ответ
ВН
Владимир Назаров
Нравится отношение к клиентам. Оформил кредитку довольно быстро. Подробности объяснили на пальцах, даже ребенок поймет. По факту - всё реально просто, никаких лишних списаний нет
21 октября 2025, официальный ответ
Александр Маслов
Оформлял тут кредит наличными, очень нужны были средства на оплату ремонта, одобрили 200 тыс под приятный процент, деньги получил прям в этот же день на карту
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Сталицкая
У меня давно обычная карта банка, пользуюсь и нареканий не было, поэтому решила оформить кредитную карту на случай непредвиденных расходов или до зп)
19 сентября 2025, официальный ответ
Открыли счет. Нужна была именная карта. Обещали привезти в течении 10 дней. Как только посмотрели приложение, оказывается нам ее «выдали» хотя не было звонка. И она появилась в приложении! Как это возможно?! Какая безопасность?! В чате оператор общается как бот, не понимает вопросов и абсолютно некомпетентен. Очень разочарованы. Жаль….
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, текст отзыва, а также ваши…
Артем Сафронов
Конкурентно способный банк. Выбрать мне было из чего, но процентные ставки чуть больше зацепили именно в Ренессанс банке. Поэтому выбрал его
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Никита Павлов
Мобильное приложение удобное и понятное. Все операции выполняются быстро, без сбоев. Легко оплатить счета, перевести деньги и проверить баланс в пару кликов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Ренессанс Банк
ТК
Таня К
Возможность оформления кредитной карты онлайн это плюс. Конечно надо будет поговорить с сотрудником по телефону особенно если первый раз у них оформляешься, и подъехать в офис, но делают все реально быстро!
11 августа 2025, официальный ответ
Вера Снегирева
Пока что Ренессанс ни разу не подвел, так что взяла у них кредит «на любые цели», оформили быстро, как старому клиенту. Процент вроде нормальный, не грабительский.
11 августа 2025, официальный ответ
Маргарита Романова
Всем советую Главную от Ренессанс банка, по ней начисляют 1,5% кэшбека вообще за все траты по карте!
13 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Курганов
Пару раз пользовался кредитами данного банка (которые прямо в магазинах оформляют). Всегда были лояльные проценты, не отказывали, не предлагали оформить с залогом или поручительством.
30 июня 2025, официальный ответ
Никита Архипов
Не работают по выходным. В остальном банк нормальный, пользуюсь их кредиткой 2 года без %, очень неплохие условия. Практически как полноценная рассрочка
23 июня 2025, официальный ответ
Алиса Зыкова
Открыла карту Главная, выгодная, получаю большой кэшбек, 1,5% кэшбека за все траты по карте
31 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Сорокина
Я ИП, у меня стабильный доход. Но 2 топовых банка в кредите мне отказали. Зато здесь выдали без расспросов, зачем мне нужны деньги. Все спокойно, без суеты и сбора кучи документов. Довольна сотрудничеством
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Анна Джулакидзе
Однозначно дебетовая карта этого банка Главная оч выгодная. Реально выгоднее других, я проверила на себе. Получаешь 1,5% рублями за все покупки!
21 апреля 2025, официальный ответ
ФС
Филипп Сафронов
Получил наследство, и с деньгами нужно было разобраться. Обратился сюда за консультацией. Специалисты помогли оформить все документы по вкладу, подобрали выгодные условия. Рад, что выбрал именно этот банк
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наши услуги, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Андрей Васильев
Лет 5 назад стал клиентом банка. Испробовал всё: дебетовая карта есть, кредитка "2 года без %", пару раз брал кредиты и один раз дела вклад. Устраивает всё. Условия зачастую лучше, чем у конкурентов
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр Ефимов
Оформлял кредит для бизнеса и остался доволен. Сотрудники помогли определиться с суммой и сроками. Все прошло оперативно. Теперь развиваю свое дело
30 марта 2025, официальный ответ
Борис Савельев
Хвалю сотрудников. Я волновался кредит брать, но они мне некоторые детали объяснили, рассказали о том как идет выплата.
19 марта 2025, официальный ответ
Никита Миронов
Брал кредит давненько, уже скоро закрою его. Все идет хорошо, проблем нет. И приложение мобильного банка успешно сделали. Очень удобно.
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Борисова
Неудобный график работы банка, даже в субботу не работают. По услугам все ок.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Григорьева
Подавала заявку на кредит наличными, одобрили 120 тыс руб на 2 года. Деньги получила в этот же день на карту банка
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк! С Уважением, Ренессанс Банк
Алексей Антонов
Уже пол года пользуюсь картой Главная МИР, заказывал на сайте с доставкой на дом. Карта выгодная, в общем условия, как и везде, только кэшбек 1,5% за все траты по карте
14 февраля 2025, официальный ответ
Павел Новиков
По паспорту оформил кредитку 2 года без процентов, одобрили 20 тыс кредитного лимита
12 февраля 2025, официальный ответ
Алена Зубцова
Одобрили здесь кредит под выгодный процент. Деньги получила на карту в день обращения
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк! С Уважением, Ренессанс Банк
Кирилл А
О каждом продукте все четко написано, так и в действительности, без подводных камней и прочих проблем. Рекомендую обращаться к ним.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Ренессанс Банк
Александра Журавлева
Открыла накопительный счет, процент хороший и в приложении все быстро и легко загружается.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
Дарья Охотник
В банке никогда нет очередей и даже вечером всегда сотрудники вежливые и доброжелательные. Все быстро сделали, без мороки и лишних вопросов. Советую всем обращаться к ним.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о взаимодействии с банком. На…
Евгений Суворов
Отличный банк, открыл кредитку 2 года без процентов, оформляется и одобряется онлайн. Рад, что успел оформить такое выгодное предложение.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь опытом. Мы стараемся удовлетворять потребности клиентов и благодарим вас за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Lirik Kirillove
Отсутствует книга отзывов и предложений. Кассир отсутствует, обед закончен. Полное разгильдяйство. При мне пришел человек забрал деньги с вклада, оказывается ему до этого просто закинули деньги на текущий счёт
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы очень хотим разобра…
Фаустин Гольдберг
Поганое отношение к клиентам. Хамство и наглость персонала. Втюхивают лоховской кредит чуть ли не насильно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что уровень обслуживания не соответствовал вашим ожиданиям. Направьте, пож…
НМ
Натали М
Нет приличных слов, чтобы написать.. Загоняют в долги буквально на пустом месте, некорректная информация в приложении.. Будьте внимательны! Лучше выберайте другой банк!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Все условия открыты и…
Вячеслав Звонарев
Активно пользуюсь их кредиткой 2 года без процентов. Удобно, как будто в рассрочку покупки совершаешь.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о наших продуктах! С Уважением, Ренессанс Банк
Алла М
Оформила кредит наличными в банке Ренессанс. Быстрое одобрение и удобная система погашения. Весь процесс занял ну максимум полчаса. Условия мне показались прозрачными, скрытых платежей не выявила.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь своими впечатлениями! С Уважением, Ренессанс Банк
Руслан Бурый
Практически моментально оформил потребительский кредит в ДНС. Одобрение заняло минуты 3, потом просто подписание договора - и все, ноут уже мой))
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь о нашей работе! С Уважением, Ренессанс Банк
Лана Кирилловна
Оформила здесь кредитную карту 200 дней без %. Условия выгодные, бесплатное обслуживание, льготный период долгий
Олег Леонов
Открыл вклад Специальный в этом банке на полгода - на этот срок самые высокие проценты. Открывал удаленно. Деньги переводил с карты другого банка. Процентов за перевод банк не взял ни один, ни другой.
2 мая 2024, официальный ответ
Антонина Масальцева
Брала в этом банке потребительский кредит на стиралку - старая сломалась до состояния непригодности ремонта. Ожидала, что потребуются какие-то справки о зарплате или поручительства. По факту получила кредит по минимальному пакету документов, кипы бумажек не потребовалось. И за несколько минут практически!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Оксана Фирсова
Не, ну кредитки тут прям а рассрочка получилась практически, "2 года без процентов". Ради нее в этот банк и пошла.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего продукта! С Уважением, Ренессанс Банк
Дарья О
Подобрала здесь вклад с высокой процентной ставкой благодаря сотруднику этого отделения Алине. Большое спасибо Вам за искреннюю доброжелательность и компетентность
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь усл…
Валентина Ярославская
Я тщательно отнеслась к поиску банка для вклада, изучила условия по вкладам в разных банках, выбирала не только высокую ставку, но и честный банк. По рекомендации подруги обратилась в Ренессанс Банк, была в этом отделении. Вклад выбрала в офисе, а открывала на сайте, так выгоднее. Выбрала вклад РенСтарт на пол года, получила максимальную ставку 14,75%
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады видеть вас в числе наших клиентов. Сделаем все возможное для того, чтобы наше…
ВЗ
Валентина Зарубина
Решила оформить кредитную карту, просмотрела продукты разных банков, понравилась карта 2 года без процентов. Заказывала на сайте, по паспорту, одобрили 25 тыс кредитного лимита. Эта карта с выгодным большим льготным периодом. На все покупки за первые 2 месяца 2 года беспроцентного периода, потом 200 дней
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего Банка!
Алексей Т
Пользуюсь дебетовой картой Главная МИР, увидел в приложении вклад Для Своих, открыл за пару минут. Понравилось, что можно открыть от 1000 руб
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
СВ
Святослав В
Когда пришел сюда за кредитной картой даже не ожидал что так быстро все сделаю. Работают сотрудники оч быстро и не тормозят
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!