Станции переливания крови
3.7
БУЗ Воронежский областной центр крови
3.7
Виктория Шилина
Уже несколько лет сдаю кровь только здесь. Персонал вежливый, как заботливые любящие родители, всегда помогут, если вдруг что-то пойдет не так. Всё аккуратно, чисто и быстро. Спасибо за вашу работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили наш труд положительно. Ждем Вас для осуществления донации крои - акта милосе…
Никола КейдG
Вчера сдавал первый раз кровь. Персонал всё объяснил, рассказал - всё вежливо и с улыбкой. Девочки просто молодцы, 15 кабинет - это заряд позитива на весь день. Зал переливания - это забота на весь день, Надежда (фамилию не запомнил) - как любящая жена, как чувствуете себя? всё хорошо? и т.д. В общем всё было замечательно, девочкам - счастья, любви и добра!!
21 мая 2025, официальный ответ
Никола! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
СВ
София Великая
Сдавала кровь только в этом месте, всё всегда было хорошо. Медсестры на высоте, как и другой мед. персонал. Сегодня же пришла записаться в журнал, так мне грубо ответила дама со стрижкой "боб", что запись только онлайн и журнал существовал 2 года назад. После моих попыток объяснить, что я несколько месяцев пытаюсь записаться через сайт "Госуслуги" и через приложение "Служба крови", но всё безуспешно...мне задали вопрос: "-Вы меня слышите?". Создалось впечатление, что я пришла к регистратору в гости на чай, а не в мед учреждение. Почему персонал позволяет себе вести диалог с донорами на повышеных тонах? P.S.: Последняя раз я сдавала кровь 13.08.24 г. и тогда журнал самозаписи ещё существовал. Возможно у регистратора иное восприятие времени, а возможно и непреодолимая тяга к преувеличению. Убедительная просьба к администрации - провести профилактическую беседу с регистраторами или при повторении ситуации мне придётся обратиться напрямую в Росздрав с жалобой.
4 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем о создавшейся ситуации некорректного общения. С медицинским персоналом проведена беседа об…
Виктор Насонов
Всегда сдавал тут кровь, сегодня пришел в мороз, идти не близко, сказали кровь не нужна ваша и прогнали, спасибо за поздравление с днем Валентина)
14 февраля 2025, официальный ответ
мы сожалеем о создавшейся ситуации. Чтобы Ваша кроводача была полезной, узнайте о потребности службы…
Никита Попов
Отличный персонал, очень внимательный, дали чайку:)
V
Viktoria
Первый раз сдавала кровь именно в данном пункте. Очень внимательный дружелюбный персонал, взвесили, измерили давление перед сдачей. Трансфузиолог подходила спрашивала о самочувствии, всё достаточно быстро
16 августа 2024, официальный ответ
спасибо за положительную оценку нашей работы. Рады Вас видеть на станции
Виктория Сидорик
Читала отзывы, когда уже ехала сдавать, стало страшно))Но как оказалось зря Благодарю персонал за внимание к каждому донору От регистратуры до взятия крови прошло всего 30 минут
22 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро Виктория! Благодарим за оставленный отзыв!
Денис Соколов
Давно сдаю кровь, редкий резус фактор, но с каждым годом отношение в регистратуре всё хуже, записался по телефону, а когда приехал оказался ненужным, потерял пол дня, а это в рабочий день и с работы отпросился, больше не приду по этому адресу.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Приносим свои извинения за неудобства. Заготовка крови проводиться в объеме потр…
Екатерина .
А, у нас теперь в моде рявкать в телефон и бросать трубку, когда хочешь записаться на сдачу крови? Или на вас нужно пожаловаться в Минздрав за такое общение?Так помимо всего прочего, на госуслугах нет записи ВООБЩЕ!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Приносим извинения за некорректное общение сотрудника. Проведем дополнитель…
Иван Федоренко
Запись по времени НЕ РАБОТАЕТ! Без разницы на сколько записан-стой в живой очереди в каждый кабинет. В остальном всё прилично
7 марта 2024, официальный ответ
Проанализируем время записи на Госуслугах и в мобильном приложении
Максим П.
Приятно общаться. Все настолько няшные, что хочется возвращаться снова. Бодро и с настроением. Хорошего дня.
РА
Ренат Алимагомедов
От регистратуры до кушетки почти два часа прошло ? Это вообще нормально ? Ожидание , нервы , то зовут , то говорят ждать дальше , то какой то , с кем то придет и пройдет без очереди . Сделайте с этим что нибудь !
28 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Планируем коррекцию мероприятий по возможности предварительно…
ИГ
Иван Гудков
Сдавал кровь во многих регионах России. Это место могу назвать одним из лучших.
Дмитрий Студеникин
Очень хороший персонал. Отзывчивый. Всё расскажут покажут.
Дарина Масленникова
Очень хороший терапевт, но вот медсестры которые берут кровь ужасный персонал!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Виталий Виталий
Совок натуральный, хотел сдать кровь безвозмездно, бабушка за столиком говорит по записи😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 атмосфера такая же, как будто в прошлое попал
10 ноября 2022, официальный ответ
заготовка крови проводится в объеме потребности больниц в компонентах крови. Недопустимо заготовка р…
Марк Казаков
Единственный минус - иногда, ну прям реально редко, трудновато дозвониться, но понятное дело, звонков много поступает. В других центрах не был, но в этом всё прекрасно, персонал очень добрый и милый, это прям как филиал рая на земле. Специалисты грамотные, знающие своё дело. Очень доволен!
Давид Червинский
Отвратительное место
28 апреля 2022, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. не в то время- не то место. на вкус и цвет товарищей нет
Стас Жужукин
Лучше всех! Хочу сказать, что донорство это состояние души, самопожетвовние во имя жизни ближнего,.. МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный настрой в жизни и помощь людям
НЕ
Надежда Емцева
Все сотрудники приятные и вежливые. Внимательно относятся к людям в своей работе
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали нас для совместного доброго дела
Игорь Прохоров
Отличное, комфортное место для сдачи крови с заботливым и чутким персоналом!
24 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку работы персонала. Спасибо за Вашу готовность быть донором, помогать нуждающимся
Юрий Моругин
Три часа простоял в очереди нс донорство крови. Пол часа из которых у мед.персонала видимо был обед (в 10:00). Ещё язвительного вопроса не понял: "вы же сюда за справкой пришли? На Донора россии?" И стандартный для данного учреждения запрет на фотографирование себя во время донации, типа режимный объект и тайна.
Anastasiya Shaeva
Из всех станций переливания, она лучшая. Самые приятные и вежливые сотрудники и очень быстро работают. На донацию тут у меня уходит меньше всего времени.
21 ноября 2019, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв и понимание вопросов донорства крови
Максим Колесников
Недавно сдавал здесь кровь. Никаких очередей, какого-то неправильного отношения к вам здесь нет. Специалисты вежливые, знающие своё дело. После сдачи крови остались только положительные эмоции
Мария Аронова
Нравится сдавать кровь именно здесь 💚
Ника Абросимова
Сдавала кровь на группу и резус-фактор. Все точно, четко и профессионально! Спасибо персоналу! Настоящие специалисты!
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы станции.