Травматологический пункт Советского и Ленинского районов
БУЗ Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи №1
Вакансии
3.3
Руслан Кардашов
Здравствуйте сам гость проездом ! Мне повезло я делал рентген носа в 2025 году , думал у меня инсульт головы был , сам заехал на такси с водителем к забору больницы прошел до КПП , там попил кофе в зале , потом за шёл в регистратуру , мне отказали помощь с рентгеном носа , была температура долгое время , спасибо врачам , хотел найти инвесторов в реконструкцию больницы снаружи здания и установить ограждение у остановки БСМП чтобы водители не заезжали на тротуар и не сбивали пешеходов на остановке ,
Алан Плиев
Пришел в 9 утра, в 11 уже был свободен , с регистратуры документы сразу врачу передали , вызвали в кабинет , отправили на МРТ, через 15 минут уже прошел МРТ , дошел до кабинета врача , приняли, дали рекомендации, сказали что бы больше не нырял вниз головой в речку и отправили домой
А.
Алла .
Ужасный персонал. Такое чувство что пришли на работу,чтобы самоутвердиться на людях,нуждающихся в помощи.
Пс
Павел сайгушев
Кошмарная травматология, не осмотрели и по рентгену сказали перелома нет, сказали до свидания. Была бы воля поставила бы 0 звёзд, но увы. Но знайте, вы даже 1 звёзды не стоите)
Георгий Кузнецов
Приехал в травмпункт после нападения, в целом все хорошо осмотрели, но испортила мнение молодая ЛОР. Помимо прочего мне нос разбили. А у нее программа не выдавала нужного результата и она с кем то ссорилась, через мед сестру. В итоге меня нормально осматривать не стала, в недопонимании зачем к ней послали, что ни синяков, ни следов крови даже нет (фото салфетки после) - сделала стандартную отписку в карте, мол все прекрасно. Видимо к ней только присмерти надо отправлять, в остальное время не отвлекайте ее от важных личных дел. А кровь в носу видимо это норма. Нет, я не умираю и нос субъективно цел. Но этим она лишь покрывает абьюзера, который жену бьёт и берега попутал, что решил на соседа напасть. Был у нее примерно в 22:30, надеюсь донесет до нее кто-то, что ее работа важна людям не просто так.
Dmitriy Pasenkov
Достойно всегда все