Почта России
4.3
АО Почта России
4.3
Анастасия
Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники
Оплата Сбер
КР
Катерина Русская
Спасибо, обслуживание сотрудников приемлемое, компетентное, люди работают до поздна, доброжелательные! Помогают!
Анастасия Федотова
Бывает всякое и очереди в том числе , но персонал всегда доброжелателен и помогает
Константин С
Отделение Почты России обычное: бывает долгое ожидание, но персонал старается помогать они молодцы. Посылки получаю без проблем, претензий особых нет.
София Даниловская
Всегда вежливое, быстрое и профессиональное обслуживание.
об
олег бибиков
очень быстрое и всегда адекватно работающее отделение. авито посылку отправили за 20 секунд. молодцы
Светлана Кошкина
Прихожу сюда в основном чтобы забрать посылки, поэтому на счёт остального не могу ничего с казать. Часто бывают очереди если приходить в обед. Обслуживание приятное, никто не грубит и не хамит. Внутри чисто и есть стулья, чтобы посидеть. Летом работает кондиционер, что позволяет не умереть от жары, пока ждёшь посылку)
Ярославна Шевченко
Отличная почта Работают допоздна Персонал вежливый
Minimi
После обновления вполне не плохо и достаточно быстро
АЧ
Андрей Чистяков
Впервые посетил данное почтовое отделение. Восхищен доброжелательностью, отзывчивостью и компетентностью сотрудников. Благодарю за безупречную работу!
Дикий Койот
поднимите зарплату им, пипец все настроение уронили, человек устает от таких условий и низкой зп, это влечет цепочку негативных последствий, вы можете изменить не только почту но и весь мир
НА
Наталья Аширова
Везде написано, что работает по воскресеньям, а там закрыто!
Kolya Kibicev
забирал посылку все пришло вовремя!)
Лора Волкова
Мое любимое отделение! Всегда быстро и почти без очередей. Часто пользуюсь услугами этого отделения почты, мне нравится. Хотелось бы выделить одну сотрудницу, доброжелательная и отзывчивая женщина (к сожалению, не знаю ее имени).
ЕЕ
Елена Е.
Вежливость, быстрота и уважение, это нравится. Очереди не очень)
Оплата Т-Банк
Жанна Бартенева
К моему большому удивлению всё прошло на отлично,вежливый оператор,как ни странно мало было людей)))
МР
Макс Р
Пришел отправить посылку от авито, сказали не принимают, якобы отделение завалено посылками, а у нас сроки горят, ближайшее отделение в нескольких километрах. Бардак
Евгения Романова
Очень понравилось данное отделение. Просторно, чисто, светло. Сотрудники работают очень быстро и слаженно.
Тз
Тактика зомби Железный цех
Нужно просто вежливо общаться с людьми...
Александр Островерхов
Нету простых коробок для отправки посылки. Ни какого размера.
Оля Шенцева
График работы не соответствует реальности!!!
Руслан Терехов
Ужасное обслуживание. Заказал авито доставкой посылку, у меня в профиле название «Best Price” так они указали это название в графе получателя, и не отдали мне посылку, так как хотели увидеть BEST PRICE у меня в паспорте! Ну просто дебелизм. (Хотя я им и паспорт, и профиль, и код, все предоставил. Но всё тщетно, сказали не отдадим и всё. В общем только в почте России всегда какие то проблемы. Упаковать посылку у них тоже постоянно не чем, в пакеты от пятерочки упаковывали мне. Это просто что-то с чем-то. Теперь буду стараться не связываться с этой злополучной службой доставки!
ВХ
Валерий Христофоров
Неплохое отделение
Наталья Уварова
Самый замечательный персонал! 03.02.24г в последние минуты не отказали в отправке посылки
Виктория Стачук
Замечательное отделение, сотрудников маловато, к сожалению, но те, кто работает там, очень вежливые и компетентные. Всегда быстро обслуживают. Очень приятно приходить в наше отделение почты!
S J
Лучшее отделение почты! Работают быстро, сотрудницы добрые и приветливые, всегда стараются как можно быстрее отпустить, посылки раздают вне очереди. Всем бы отделениям у них поучиться работать!
Данил Нефедов
Отлично и быстро,в сравнении с другими отделениями сервис на вашем уровне
ВЦ
Вячеслав Царалунга
Ответственный персонал, быстрое обслуживание, в отличии от других отделений Почты России.
Григорий Раевский
Персонал „замученный "...
КР
Кирилл Р.
Всё прошло на высшем уровне. Работники доброжелательные, очереди не было.
Оплата Т-Банк
MR
Milk Rivers
Очень быстро и качественно обслужили, приветливый персонал. Прямо удивлён был. По опыту общения с другими отделениями был настроен на тоскливое ожидание.
БГ
Баграм Григорян
Не заказывают пакеты и коробки,чтобы можно было отправить отправление. Ждут, что принесешь свою коробку.Впервые с таким столкнулись, полное отсутствие желание у операторов работать.
Иришка Кац
Быстрое обслуживание, приветливые операторы. Рекомендую!
Наталька Лебедева
Самое лучшее отделение, операторы быстро работают, спасибо большое
Виктория Сухорукова
Отвратительная работа. Работают медленно. Собираюсь очередь до двери. Одно окно для отправки, другое для выдачи из 4 доступных.
Евгений Аргун
Пахнет мертвыми мышами, однако обслуживание не долгое, сотрудницы знают, какие кнопки нажимать на компуктере и не боятся слов Авито и Озон.
Сыр
Работники вежливые что очень радует) чисто всегда
Артур Гельбинг
Очень приятные люди работают в этом отделении
ОП
Олег Продан
Заказывал доставку посылки в это отделение, но по приходу посылки ее перенаправили в другое отделение Которе находится за 10 Км от этого отделения и 9 Км от меня. Максимально не удобно и не понятно, почему почта вдруг решила перевезти мою посылку из того места куда я ее заказывал за тридевять земель. Максимально не доволен этой ситуацией.
ПГ
Полина Громова
Стоять за письмом одно мучение, постоянно очереди
Svetlana Bokova
Оператор Волкова В.Н. обманывает клиентов, наглым образом втюхивает отправления 1 класс авиа. Отправляли посылку из Воронежа в Москву (детские кроссовки), попросили отправить обычным наземным способом, на что Волкова В.Н. сказала что отправка возможна только 1 классом, а обычным наземным способом отправить нельзя. Вместо 200 руб, за пересыл взяли 414 руб. шла посылка 5 дней, как обычный пересыл. Уважаемые сотрудники почты, я понимаю что у вас план по 1 классу и вы за это премии получаете, но как так можно обманывать народ??? не стыдно?
K
Kowalski
Молодая сотрудница помогла отправить письмо и заполнить всю необходимую информацию. Сам не мог из-за повреждения указательного пальца.
Вадим Демихов
Отделение извещении во время не присылает,звонков по поводу посылки не поступает 2 посылки вернули обратно,даже не придупредив.Вообщем если хотите потерять свои деньги и товар обращайтесь в 51 отделение
Panayot Chilof
Дольше 5 минут не задерживался
Viktoria Bohemskaya
Одна из сотрудниц пыталась навязать заказное письмо с описью вложения, хотя у неё спрашивали, где на конверте можно подписать дополнительные сведения (организация, которой предназначалось письмо, не принимает заказные письма и требует наличия на конверте определенной надписи, чтобы тот не был отсеян случайно). На что нам сказали, что если мы что-то будем писать на конверте, то он будет недействителен, платите за заказное, и никого не волнует, что заказные не принимаются. Ссылалась на регламент Почты России. Большое спасибо другой сотруднице, которая смогла адекватно все пояснить. Но в целом работой почтового отделения остались не удовлетворены, потеряли много времени на споры с вредной сотрудницей.
Алина Яворская
Позвонила спросила по номеру отслеживания поступила ли посылка, так как нужно было срочно ее забрать, а на сайте было указано, что она покинула сортировку и направилась в место выдачи. На что одна из операторов ответила, что такую информацию она не даёт и сбросила. Попав на другого оператора информацию я получила, впрочем как и всегда, ведь раньше мне ее всегда без проблем предоставляли. Я написала отзыв на сайте почты России, объяснив всю ситуацию, на что мне перезвонила та же злосчастная сотрудница почты и начала расспрашивать зачем я написала такой отзыв, и сказала вообще что она не обязана информацию по отслеживанию предоставлять, я сказала: ок, где я могу это прочитать? И она опять сбросила. Вот и думайте теперь, сервис 0 просто, их видимо не прослушивают, поэтому они говорят то что захотят.
KoteykaKsu
Очень быстрое обслуживание!!! Мы переехали в другой район, но все равно ходим в это отделение!!!
Роман Кораблёв
Очень длительное обслуживание
Александр Рус
относительно близко к дому. электронная очередь не работает. присутствует, но не работает. всегда очереди особенно с 15 по 21 числа месяца.