Почта России
АО Почта России
4.2
ГП
Галина Пономарева
С меня взяли лишние деньги за Авито доставку
Оплата Сбер
Анастасия
Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники
Оплата Сбер
София Даниловская
Всегда вежливое, быстрое и профессиональное обслуживание.
АЧ
Андрей Чистяков
Впервые посетил данное почтовое отделение. Восхищен доброжелательностью, отзывчивостью и компетентностью сотрудников. Благодарю за безупречную работу!
Ярославна Шевченко
Отличная почта Работают допоздна Персонал вежливый
Константин С
Отделение Почты России обычное: бывает долгое ожидание, но персонал старается помогать они молодцы. Посылки получаю без проблем, претензий особых нет.
ML
Molly Lu
25 марта 2026 года около 16.00 в этом отделении не могли получить посылку без предъявления паспорта, хотя все данные есть в госуслугах, которыми я пользуюсь в других структурах. Промучала темноволосая крупная работница. При таком нашем интернете можно и работникам почты решить вопрос получения быстрее и без проблем. Недовольна вашей не электронной системой.
НА
Наталья Аширова
Везде написано, что работает по воскресеньям, а там закрыто!
ТЗ
Татьяна З.
После регистрации на сайте пользоваться стало без проблем и потери времени. Все отправления автоматически добавляются в ЛК и отслеживаются. Сотрудники вежливые и доброжелательные, им бы добавить быстрые компьютеры(которые не висят по пол дня!) и цены бы почте не было.
МТ
Максим Т.
Прекрасный и отзывчивый персонал
Катерина Русская
Спасибо, обслуживание сотрудников приемлемое, компетентное, люди работают до поздна, доброжелательные! Помогают!
Светлана Кошкина
Прихожу сюда в основном чтобы забрать посылки, поэтому на счёт остального не могу ничего с казать. Часто бывают очереди если приходить в обед. Обслуживание приятное, никто не грубит и не хамит. Внутри чисто и есть стулья, чтобы посидеть. Летом работает кондиционер, что позволяет не умереть от жары, пока ждёшь посылку)
Анастасия Федотова
Бывает всякое и очереди в том числе , но персонал всегда доброжелателен и помогает
об
олег бибиков
очень быстрое и всегда адекватно работающее отделение. авито посылку отправили за 20 секунд. молодцы
Minimi
После обновления вполне не плохо и достаточно быстро
ЕЕ
Елена Е.
Вежливость, быстрота и уважение, это нравится. Очереди не очень)
ЕЕ
Елена Е.
Вежливость, быстрота и уважение, это нравится. Очереди не очень)
Дикий Койот
поднимите зарплату им, пипец все настроение уронили, человек устает от таких условий и низкой зп, это влечет цепочку негативных последствий, вы можете изменить не только почту но и весь мир
Лора Волкова
Мое любимое отделение! Всегда быстро и почти без очередей. Часто пользуюсь услугами этого отделения почты, мне нравится. Хотелось бы выделить одну сотрудницу, доброжелательная и отзывчивая женщина (к сожалению, не знаю ее имени).
СВ
Светлана В.
Прекрасное обслуживание, удобное расположение почты, доставка .Пользуюсь постоянно.
ЕН
Елена Н.
Редко пользуюсь почтой, но тут нужно было отправить письмо. В отделении было чисто, спокойно, хорошо. Сотрудник проконсультировал, все объяснил, рассказал о сроках доставки письма. Письмо дошло вовремя, все замечательно. Минусов не нашла и ни разу никаких проблем не было
Екатерина Б.
Очень доброжелательные сотрудники. Всегда подскажут и быстро обслуживают.
ВП
Владимир П.
Очень давно пользуюсь услугами 51 го отделения связи Почты России. Хочу сказать огромное спасибо за их работу! Как постоянного клиента узнают всегда - очень приветливы, практически с домашней заботой!
Жанна Бартенева
К моему большому удивлению всё прошло на отлично,вежливый оператор,как ни странно мало было людей)))
МР
Макс Р
Пришел отправить посылку от авито, сказали не принимают, якобы отделение завалено посылками, а у нас сроки горят, ближайшее отделение в нескольких километрах. Бардак
Валентина С.
Бандероль стоит столько сколько в ней лежит.Жуть
БГ
Блюма Г.
Быстро и четко
Kolya Kibicev
забирал посылку все пришло вовремя!)
Евгения Романова
Очень понравилось данное отделение. Просторно, чисто, светло. Сотрудники работают очень быстро и слаженно.
Александр Островерхов
Нету простых коробок для отправки посылки. Ни какого размера.
Руслан Терехов
Ужасное обслуживание. Заказал авито доставкой посылку, у меня в профиле название «Best Price” так они указали это название в графе получателя, и не отдали мне посылку, так как хотели увидеть BEST PRICE у меня в паспорте! Ну просто дебелизм. (Хотя я им и паспорт, и профиль, и код, все предоставил. Но всё тщетно, сказали не отдадим и всё. В общем только в почте России всегда какие то проблемы. Упаковать посылку у них тоже постоянно не чем, в пакеты от пятерочки упаковывали мне. Это просто что-то с чем-то. Теперь буду стараться не связываться с этой злополучной службой доставки!
Тз
Тактика зомби Железный цех
Нужно просто вежливо общаться с людьми...
Оля Шенцева
График работы не соответствует реальности!!!
ВХ
Валерий Христофоров
Неплохое отделение
МЩ
Михаил Щ.
Бодрый сервис, приятные цены, хорошее обслуживание, всем советую, пользуйтесь
Василий С.
Заказное письмо из Воронежа в Москву 14 дней везут, рекордсмены. Цена на одно и тоже отправление, одного и того же веса, постоянно разная, то наклейка марок, то обработка заказа...
Наталья Уварова
Самый замечательный персонал! 03.02.24г в последние минуты не отказали в отправке посылки
ИБ
Инна Б.
Быстрое обслуживание,
Василий С.
Сильно испортились последнее время. Заказное письмо из Воронежа в Москву везли 2 недели
Виктория Стачук
Замечательное отделение, сотрудников маловато, к сожалению, но те, кто работает там, очень вежливые и компетентные. Всегда быстро обслуживают. Очень приятно приходить в наше отделение почты!
S J
Лучшее отделение почты! Работают быстро, сотрудницы добрые и приветливые, всегда стараются как можно быстрее отпустить, посылки раздают вне очереди. Всем бы отделениям у них поучиться работать!
Данил Нефедов
Отлично и быстро,в сравнении с другими отделениями сервис на вашем уровне
ВЦ
Вячеслав Царалунга
Ответственный персонал, быстрое обслуживание, в отличии от других отделений Почты России.
Григорий Раевский
Персонал „замученный "...
Кирилл Р.
Всё прошло на высшем уровне. Работники доброжелательные, очереди не было.
Кирилл Р.
Всё прошло на высшем уровне. Работники доброжелательные, очереди не было.
MR
Milk Rivers
Очень быстро и качественно обслужили, приветливый персонал. Прямо удивлён был. По опыту общения с другими отделениями был настроен на тоскливое ожидание.
БГ
Баграм Григорян
Не заказывают пакеты и коробки,чтобы можно было отправить отправление. Ждут, что принесешь свою коробку.Впервые с таким столкнулись, полное отсутствие желание у операторов работать.
Александр К.
Лучшее отделение и сотрудники, огромный минус - это к сожалению сами клиенты почты
Иришка Кац
Быстрое обслуживание, приветливые операторы. Рекомендую!