Почта России
АО Почта России
2.3
ИЕ
Ирина Ермакова
Одной звезды - много. Моя дочь,15летний ребенок,поехала на такси отвозить 33 простых письма,так как они тяжелые.На почте не работал терминал,это в 21 веке,а деньги были на карте,и надо было платить наличными.Их не оказалось,и дочь пошла с тяжеленными мешками за 2 остановки снимать деньги.Письма не разрешили оставить,типа,нет места.В итоге - потеря времени,стресс и ношение тяжестей.Неужели сложно было бросить эти письма себе под стол!Да и отсутствие терминала - полная жесть!Крайне не рекомендую!
АУ
Алина Умарова
Ужасное отношение персонала
ЕИ
Екатерина Ивахно
Ужас, отношение к посетителям данного места просто мерзкое. Всё понимаю.... маленькая зарплата, большой объем работы. Но мы же тоже люди, мы к вам приходим не в гости.... Как минимум нужно уважение к другим, вот и всё. Больше комментировать даже не хочется.
Никита Фамин
Это ад, это не почта это котел в аду с бабками
tina husoki
никаких очередей не было, как в других отзывах, но старшие сотрудники хамоватые, конечно)) молодые девочки очень вежливые, быстро все сделали, для них 5 звезд
А Л
Начиталась отзывов…Думала большие очереди и хамское отношение персонала, а на самом деле всё отлично. Женщины со своей работой справляются хорошо, помещение чистое, очередь была пару человек, я считаю, для почты это очень мало. Люди которые пишут негативные комментарии на очереди, время работы и прочее - вы работали в сфере обслуживания или не знаете про существование человеческого фактора?
Диана Туранина
Простите, хотя за что? Но это самое м*датское отделение, которое работает как захочет. Мало того что до 18:00, так они закрываются раньше времени, иногда вообще не открываются, хамят, не могут ничего найти. Попали не по своей воле сюда, временно перенесли наше отделение туда. Что посылку не забрать, что выплаты искали месяц его и обвинили меня, что я должна каждый день к ним ходить и узнавать про неё.
ЕЛ
Евгений Леденев
График работы как захочу? Пришло извещение, в извещении прописано, что вс с 10 до 20, а на двери бумажка что вс выходной..
SP
Santo Padre
Данное отделение вертело видимо свой же график работы и 30.12.2024 благополучно не открылось. И как к вам вообще попасть? С божьей помощью??
МВ
Мария Василенко
Записывалась через приложение ко времени получить посылку. Электронные табло не работают, ни один сотрудник не знает про онлайн запись….стояла со всеми в очереди пол часа, везде опоздала
Елена
Это просто треш. Машины не забирают посылки на отправку уже четвёртый день, сотрудники хамят как твapи, посадили отправлять посылки стажера Екатерину, этот получеловек все путает и чуть не накосячила так, что мне бы ничего не отправили - у нее ноль знаний, абсолютно. Я пришла отправить две посылки, нахожусь тут уже час, до сих пор не отправили даже первую. Пока стажер корячится, остальные просто пили чай, пока не набежала очередь более, чем 6 человек. Позже у них завис комп и отправка не факт, что состоится. Пожалуйста, увольте этих тунеядцев, они ленивые и бeстoлкoвыe, умеют только хамить и лодырничать. Просто живoтныe, если быть честным Люди, если у вас есть возможность отправить что-то в другом отделении - воспользуйтесь!
Александр Демидов
Ужасное место. Компьютеры часто зависают. Всегда очереди. Банкомат внутри отделения может снять деньги, ни не вызвать их и зависнуть. Категорически не рекомендую.
Lydmila Korovina
Много народу
And 't
Очередь не хотят открывать второе окно пока не попросишь, начинают спорить. Не могут курьерскую посылку быстро отдать. Не хватает людей для обслуживания клиентов.
Rastin Parr
Зачем вообще нужна почта, которая работает до 18:00 в будний день? Бесполезное отделение.
Gg Wp
Работает одно окно, получить что то нереально. Ужас
Sergi Madltch
При наличии 3 окон для обслуживания, принимают только в одном. Электронная очередь не используется, все стоят в общей. Поднимите зарплату сотрудникам и держите высокий уровень обслуживания!
Maria Мария
Работают женщины которые мало того что хамят, так ещё и работают медленно. Вечная очередь до самых входных дверей! Начинаешь возмущаться, начинают хамить. Вобщем место негатива, а не почта!
ЮА
Юлия Акманова
Отвратительное долгое обслуживание!
Катя Иванова
Хорошие и добрые сотрудники😊
Алина Немыкина
В отделении не работает программа, дозвониться до них не возможно, один номер постоянно занят(видимо сняли и положили трубку) а по второму не берут! Получить посылку можно только по бумажному извещению, а их почтальоны не носят почему то! Я уже неделю не могу получить свои посылки, срок хранения истекает и не по моей вине! Безобразие! А когда отделение работает-огромные очереди, медленное обслуживание и работает 1 окно, в лучшем случае 2.
Артём Жуйков
Это жесть, народу всегда много и одна очередь. Ожидание 1 час.
Дарья Спешилова
График работы изменен!!! Если отделение почты изменило свой график,то пожалуйста уведомите об этом все навигационные приложения и сделайте нормальную табличку,а не такую маленькую(10*10см),что даже зрясие ничего прочитать не могут, не то,что бабушки старенькие
ЛВ
Любовь Волкова
В первое посещение была шокирована огромными очередями и очень медленной работой сотрудников. К счастью, сейчас ситуация становится лучше, очередей стало меньше
Алексей Леженин
Ужас, Почтальоны работать не хотят !
ПС
Полина Смирнова
Хорошо отделение, вежливые сотрудники
Ольга Тимофеева
Кажется, у нас лучшее отделение почты в стране! Девочки всегда вежливые, улыбаются. Очередей не бывает даже в пенсионные дни. Визит за посылкой обычно занимает 3-5 минут! Благодарю сотрудников отделения! И в разговорах на тему всём хвастаюсь, что у нас лучшая почта!
MM
Margarita Massanova
Из миграционки направили в почту (регистрация иностранных граждан). Позвонила, уточнила, сказали что в любое отделение могу ехать. Приехали в это отделение. Работает 1 окно. Отстояли очередь, выясняется что бланков нет. Просто НЕТ! СЕЙЧАС приехали в центральную! Посмотрим как тут
Michael Gritsaenko
Достаточно быстро выдают посылки
Vasilisa Ryavkina
Когда территориально относилась к этому отделению была вполне довольна его работой. Да, людей много, это из минусов, постоянные очереди. Но при всем при этом всегда когда звонила, узнавала, есть ли денежный перевод на мое имя, смогу ли его забрать, мне всегда любезно отвечали. Посылки не теряют. Извещения обычно приносили
Александр В.
Отвратительно! Всегда, когда захожу-огромная очередь! Из 3х окон работает только одно.Работники постоянно навязывают дополнительные услуги, иногда даже не спрашивая! Ужасное обслуживание!
Ксения Николаева
После получения посылок, всегда приходит повторное уведомление. Уже несколько раз просили проверять прежде чем относить. Т.к не удобно ездить в эту почту. И стоять без конца в очереди просто так.
Нина Похожаева
Почта после ремонта, чисто, красиво. Операторы культурные и вежливые. Нареканий к этому отделению нет. Посылки не теряют, работают без перерыва, что не может не радовать.
Вадим Кирюшин
После первого звонка попросили перезвонить через 15 минут. Звонил 3 раза в течении часа - не берут трубку. Отвратительно.
Павел Вирич
Учтивые специалисты.
AR
Alex Repin
Три раза получал посылку. Меня все устроило.