Поликлиника №12
БУЗ Воронежская городская клиническая больница № 11
В здании
1.5
Елена Бубнова
Болею уже 4й день с температурой 38-39, дозвониться по указанному номеру НЕВОЗМОЖНО! @oblzdrav.vrn.ru не хочет сам попробовать связаться по этому телефону ?!
Ангелина Зверева
Живу в другой области, в городе временно на сессии Пришла открывать больничный по месту прописки, врач приятная девушка все сделала и открыла В регистратуре отказались вообще что-то делать или вносить данные без прикрепления в поликлинике. Временного прикрепления нет, минимум на год Ранее была прикреплена в этой поликлинике до переезда. Они оказывается даже СНИЛС не смогли правильно с бумажки переписать. Последний раз больничный из-за этого не пришел на работу. Хорошо сейчас врач заметил и исправил при открытии больничного
Анастасия Остроушко
В Сентябре 2024 года переехала в Жд районе и пришлось прикрепиться к данной поликлинике , потому что узнала что положении... Что могу сказать отвратительное отношение к пациентам... Врачей профильных нет ⛔... Заведующая Кумейко Е. Г. возникла практически конфликтная ситуация, при обращении к данному врачу говорит:"А что я могу сделать???" При выходе из кабинета услышала фразу:"Чтобы таких пациентов больше не брали!! "Что простите с какой кстати Вы делите людей, каких брать , а каких нет???
НА
Никита Анисимов
Хуже поликлиники я не видел, работают медленно и даже если идти платно сиди по несколько часов в очереди и жди пока врач соизволит придти на работу ( врачи опаздывают регулярно на 15-30 мин )
Амур Сосисович
Была в 207- смотровой кабинет. Ужас. Полы грязные, песок. Разулась ступить некуда. Пришлось носками на грязный пол. И это где женщина раздевается до гола. Да и сама поликлиника не видела ремонта долгие годы. Туалет вообще ни света,ни щиколды.Кран ржавый,поломаный. Не рискнула к нему прикоснуться. Лампочка тоже под вопросом.Антисанитария везде. В кабинетах,в коридорах. Уборщицы вообще там есть?
МВ
Мария В
Регистратура игнорит уже несколько недель. В каждый раз автоответчик или просто сброс. Через госуслуги записи всегда нет. Женщины в регистратуре - старые хамки, разве что на 3 буквы не посылают. Врачи не лучше. Эндокринолог 9 месяцев не могла поставить диагноз. Постоянно отправляла сдавать анализы, а чтоб их сдать надо встать в очередь на 2 месяца вперёд))) Когда наконец-то получилось сдать анализы в 3 раз и записаться к эндокринологу - она просто не вышла на смену. В регистратуре, конечно же, никто не предупредил. Перенести запись нельзя - "записывайтесь заново". Чтоб попасть к неврологу вообще надо месяцами ждать. Надеюсь, что когда они все серьёзно заболеют, то к ним будет такое же свинское отношение.
Наталья Кожушкова
Вы издеваетесь? Нужно к врачу срочно записаться- три дня только автоответчик выдает: все операторы заняты. Пришла лично в регистратуру : говорят по телефону записывайтесь. Что за отношение???? Я уже в поликлинике и не могу записаться!!!!
ВА
Виктория Аверьянова
В Воронежской городской клинической больнице. № 11, поликлиника № 12 адресу г.Воронеж , ул. Зои Космодемьянской, 17 невозможно пройти к врачу с признаками ОРВИ , люди сидят часами в очереди из 50 человек , кто-то уходит в холодном поту и бреду уже из-за невозможности высидеть очередь , работает один врач который очень долго принимает , просто нечеловеческое отношение , неужели нельзя посадить два доктора для приема , чтобы люди не умирали в очереди от температуры высокой и плохого самочувствия или они ждут что правда кто-то умрет !!!!!!!!! Примите меры!!!!
Анастасия Фокс
Прием 4.02 у онколога Горбатова М.Е. Приносим большую благодарность этому доктору! Очень рады , что рядом появился такой Человек и Врач! (С большой буквы) Разъяснил ситуацию, разложил все по полочкам и главное- действительно помог. От Деркачёвой Н.И.
ЗИ
Зубкова Ирина
Отношение к людям просто хамское, кабинет платных услуг 213 не хотят принять оплату от слова совсем, администратор отсиживает рабочее время, не может оказать свои должностные обязанности.
КБ
Кристина Болгова
Каждый раз когда приходишь с температурой ждешь более 3 часов,это просто невозможно,врач принимает 1 человека более 30 минут,а людей в очереди много скапливается.Самая ужасная клиника и врачи не компетентные такое ощущение,все у кого то еще спрашивают ничего не знают.
Анастасия Парфеевец
Сидеть с температурой 39 возле кабинета врача 3 часа, потому что вызвать его же невозможно или ждать по неделе. Врач, такое впечатление, что совсем не умеет пользоваться компьютером. Из-за чего складывается очередь в 30 человек. Вот и сидишь возле кабинета и думаешь: «Господи, дай ума этому заведению».
. .
Невозможно дозвониться до регистратуры (сброс)
Людмила Воронюк
В регистратуре работают очень приветливые и вежливые сотрудники, сделали ремонт, приятно заходить!!
K
KS
Не знаю что случилось, но полликлиннка стала просто ужасная.!!!! Пришла с температурой, очередь просто огромная, врач один... Сижу уже второй час... Продвижения еле заметны.... p.s. с выпиской дела обстоят не лучше, пришла здоровая и стою среди больных... "👍" один врач на всех.
Анна Попова
Отвратительное заведение, врач не хотят работать, администрации плевать на пациентов с высокой колокольни. Не смотря на электронную запись, собирают живую очередь из этих же пациентов. Сегодня Крестьянинова Наталья Николаевна решила задержать очередь на час, ей отдельное место в позорном углу. Возникает вопрос чем руководствуется данный работник, кто возместит потерянный час? Шарашкина контора в натуральной величине
... ...
Пришла после обеда, с работы. Просидела в очереди почти 2 часа, когда попала в кабинет Первое, что я услышала, что ходить после обеда не нужно! Нужно ходить исключительно в утреннее время! Далее устроили мне скандал по поводу того, что я не прикреплена к поликлинике, отвели в страховую, чтобы подкрепить, но она в это время уже была закрыта. Сунули мне градусник и сказали сидеть в коридоре, мерить температуру. Когда я спросила "А потом что?" мне ответили "Ничего". Я просидела так в коридоре 10-15мин, после чего подошла мед.сестра, посмотрела градусник и молча ушла обратно в кабинет. Я просидела ещё 10мин и ушла так и не открыв больничный лист. Таких сук я ещё не встречала. Каб. 317 смена 30.07.2024 с 15 до 17:10. Надеюсь этот комментарий увидят и примут меры в сторону этих далеко не молодых и крайне не приятных особ
K. Boro
Поликлиника оставляет желать лучшего. Ходила беременная сюда, врачи с недовольным видом оказывали свои услуги. Километровые очереди, даже по талонам, к нужному специалисту запись за 2недели, и то не факт что попадешь. А если и попадешь, качество услуги неудовлетворительно. По двум номерам никогда не дозвониться, а иногда даже складывается впечатление, что специально сбрасывают трубки. К пожилым людям вообще, ещё хуже отношение. Неоднократно наблюдала, сидя в коридоре, как неуважительно ведет себя мед.персонал к бабулям. Складывается впечатление, что 12 поликлиника Богом забытое место. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО И ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г.ВОРОНЕЖА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ, ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Даря Rest
Записалась на вызов врача на дом, через гос. услуги, сегодня с 13-15:30 должен был прийти врач. Никто не пришёл в регистратуру не дозвониться. Я беременная с температурой на домашнем режиме( сохранение). Куда смотрит департамент здравоохранения? Что делать в такой ситуации, другие больницы говорят обращайтесь по месту проживания..
МТ
Малыши ТВ
Отвратительная поликлиника. В очереди из 10 человек, просидела 3 часа, к терапевту , так и не попала... Вопрос?! Чем вы занимаетесь? С высокой температурой звонишь по 5 часов , и не дозваниваетшься... Приезжаешь потом на такси и не попадаешь ...
Альбина Киселева
Новая заведующая Винокурова Юлия красивая блондинка сидит хлопает глазками вместо того , чтобы помогать людям. Раньше была еще более менее нормальная поликлиника при Ерохине. Сейчас полный кошмар , наверное потому что заведующая занимается своим внешним видом вместо рабочих моментов. Не оказывают экстренную помощь по острой боли.
SU
Sberid User
Не знаю как никто не дозванивается, сколько звонили и я и дочь с мужем, всегда берут трубку, объясняют, подсказывают, не грубят. Насчет этого ничего плохого сказать не могу. По приему, конечно, отдельный разговор. Обратилась как-то с высоким давлением, по звонку все культурно мне рассказали: как, куда, зачем. Поехала, не стала на дом вызывать. Зря. В регистратуре попала на злую тетку, которая без прикрепления не хотела талон давать, с ней справилась. В очереди просидела где-то час, пока сознание терять не начала, тогда набралась наглости и "поползла" без очереди. Долго очень принимают, много времени уходит на праздные разговоры, видимо, врач сама не против посплетничать и не окорачивает своих визитеров. И, как обычно, много тех, кто "просто спросить" минут на 10-15. Хотя талоны дают на конкретное время. Дело не во врачах, а в руководстве. Нет четкого порядка и регламента. Менять нужно верхушку, а не мелкую рыбешку. Будет нормальный "хозяин", будет и порядок в доме.
Алексей Битурдов
Это натуральный треш. Пришел что бы просто взять рецепт на капли для ух. Простоял 2 часа в очереди (6 человек прошло всего лишь), сказали ехать в другую. Вот а для чего тут я ждал и пропустил пары? Ради "Твоя принцесса в другом замке"? Отвратное место.
Семен Поставной
2 звезды за саму поликлинику, по месту всё норм. А вот вызванный врач на дом, это треш! Пришла недовольная (видимо жизнью обиженная), сразу ей предложили бахилы надеть (ковры в коридоре), так это чудо заперлось в обуви в дом и на ковре после неё остались грязные лужи! Нет слов, одни слюни и те матом! И врача у вас на участке нет и когда будет неизвестно!
Татьяна Попова
Пришла 30 декабря в 12ч.поликлиника работает,но сразу врач и администратор в регистратуре ответили,,нет конечно!направление на уже существующую квоту написать нельзя!А зачем тогда работают,если не принимают,даже выписать бумагу,которую может выписать любая мед сестра!нет надо простоять 9 числа полдня за напр.тогда всё будет как надо.Беспредел !Порядка нет и к сожалению не предвидится.....
Эльвира Попова
Самая отвратительная больница которую я знаю! Полтора часа не могу дозвониться высокая температура и кашель , сижу с маленьким ребёнком , скорую вызывала они сделали укол и сказали вызвать врача , но до них дозвониться нереально , что делают в регистратуре и чем занимаются не понятно ! На Маршака дозвонилась сразу без проблем только на левый берег к сожалению они не едут , мне очень жаль , что купили тут квартиру только из-за этой клиники это уже не первый раз да и врачи там отвратительные !
Виктор Малахов
Приходил в данное место оформлять больничный Вежливые врачи и хороший внешний вид заведения Спасибо за оперативность и помощь сотрудникам🤝
Дмитрий Михайлов
Отвратительное медицинское учреждение. Пришёл на снимок в 16.30 по записи, без опозданий. Сказали, что приём окончен, аппаратура сломалась. Только на самом деле работники решили пораньше закончить смену и попить чай, а на людей всё равно.
ДД
Дарья Дарья
Обратилась впервые ,регистраторы помогли и рассказали В процедурном кабинете ,хорошие женщины Пока всё хорошо 👌🏻
Андрей Шепилов
Сказать что там работают неадекватные люди, значит ничего не сказать. Я таких уродов в таком колличестве просто нигде не встречал, увольте назарову анастасию сергевну, позорище, как ты вообще решила людей лечить. Персонал просто ужасен, люди вообще не отдают отчет себе, о профессии в которой работают. Просто худшее с чем я сталкивался
SM
Serega Mir
Нет врачей, а который есть мало что понимают как в медицине,так и в работе с компьютером. Ужас лучше сдохнуть чем туда ходить.
ВФ
Виктория Фетисова
Лежала с температурой, вызвала на дом врача. В регистратуре мне ответили очень вежливо. К поликлинике не была прикреплена. Довольно быстро пришел прекрасный врач Сунъатуллоев Д.С. - очень деликатный и добрый. Могу порекомендовать поликлинику только с лучшей стороны. А то, что здесь только плохие отзывы, наверное, такие чаще всего и пишут.
PF
Pauline Flerovski
Поликлиника не работает в указанные часы, никого нет и все двери закрыты, буду жаловаться вышестоящим. Время было 15 часов, написано, что открыто до 17.
Oksana Kravchuk
В общем будет список. 1. При температуре 39,9 которая не падает несколько дней врача на дом вызвать не реально. Никто не едет. Просто консультация по телефону. 2. При больном ухе просто посылают в другие организации. Какой-то рецепт или рекомендации не дают, только если сам настойчиво попросишь. 3. Если вам все же удастся попасть на приём, то из 15 минут времени приёма, вы будете слушать личные разговоры не имеющие к вам никакого отношения. Это далеко не всё с чем пришлось столкнуться. В общем это худшая поликлиника в которую пришлось попасть в Воронеже.
NaSTaSya RD4
По телефону не дозвониться для записи. Ни по одному номеру не поднимают трубку. Звонила более 10 раз. Ужас! В регистратуре, на момент моего визита, сидела достаточно грубая женщина, которая с паспорта неправильно списала дату рождения и ФИО, а помимо этого уже второй раз оформляли мне карту, т.к. иные были утеряны…
НП
Ники Пижон
Ужасная просто,
ИГ
Ирина Горлищева
Отвратительная богадельня! Врача вызвать невозможно, они просто не отвечают ни по одному телефону! Регистратура для температурящих больных работает в час по чайной ложке, я больше часа ждала! В коридоре у терапевтов ад! 😡😡Толпа не протолкнуться! Пришлось БС брать для лечения, А ведь мы налоги этим платим! 🤬🤬🤬🤬🤬
ИГ
Ирина Горлищева
Омерзительная богадельня! Вызвать врача на дом невозможно, никто не отвечает, они себя не утруждают этой услугой! В регистратуре стояла час и так не дождалась, в коридоре у терапевтов не протолкнуться, пришёл с простудой, уйдёшь с ковидом 😡 В результате пришлось БС писать, чтоб лечиться. А мы ещё с налогов им платим! 🤬🤬🤬
Svetlana Os
Невозможно дозвониться
ЕЗ
Егор Зенкин
Второй день не берут трубку
Я хуже поликлиник не встречал. Начнем с того что никто никогда не берет трубку . На втором этаже сидит белобрысая сопля которая будет общаться с вами будто вы виноваты что вам надо к ней . Отрицательных комментариев куча и толку ноль . Будто этот дурдом кто-то прикрывает . Пусть люди выше обратят внимание ну хоть на 1% .
Павел azzaroww
Такое ощущение что персонал взяли на уценёнке в фикс прайсе!
Martin Pirogov
Не поднимают телефон. Хочется придти и взорвать их нахер.
Алиса Грабская
Просто издевательство! Регистратура ничего не знает, врачи мягко сказать посылают на три буквы! О лечении вообще речи даже не идёт!
Stool Стул
Не берут трубку
ВП
Валерия Позднякова
Это наихудшая из всех больниц Воронежа. Пришла с утра, в регистратуру, попросила принять меня по острой боли, сказали, что врач с 2 часов дня. Приехала к 2 часам, мне сказали прикрепляться, ПО ОСТРОЙ БОЛИ обратилась, в регистратуре, все хамят, друг на друга перекидывают людей, пришла к врачу, там очень много людей, врач сказал принимает в порядке очень, я повторюсь, что везде сказала, что я по острой боли, не люди там работают, а обычное необразованное хамло. Невоспитанное, и не понимающее, что они там делают.
КВ
Катя Волк
Хочется выразить огромную благодарность доктору Машарову Анатолию Юрьевичу, спасибо болтшое доктор! Вы чуткий и хороший человек и Врач с болтшой буквы
АХ
Анатолий Хомяков
Звонил 10 раз подряд все без толку. Персонал работать не хочет, подписываюсь под каждым отрицательным отзывом ниже потому, что все они правдивые.
Дмитрий Николаев
Наихудшая поликлиника! Терапевт, эндокринолог и др. работать вообще не хотят, да видемо и не умеют...выкиньте свои купленные дипломы, вы людей лечить должны! Вся работа складывается у них из того, как скинуть свою работу на другого врача и так каждый из них...Вообще позор нашей медицине из за таких как вы!
КН
Катрин Насоила
Самые настоящие уроды, температура 39 пытаюсь вызвать врача, куда-то ехать сил нет, звонила без преувеличения больше 20 раз, ответа нет! Зато ответил отдел ПЛАТНЫХ услуг и даже слушать не стал, сразу сбросил! Огорчает, что такой беспредел происходит не только в этой поликлиники