Поликлиника №9
В здании
2.3
АЗ
Андрей Золотых
Отвратительное заведение. Отношение врачей хамское, на записи всем наплевать. Какой смысл записываться за 2 недели если когда ты приходишь ко времени, должен ждать тех кто пришел раньше тебя и пропустил свою очередь. На всю поликлинику 2 направления к врачам в месяц, народу толпы. Лучше не теряйте время обращайтесь сразу в платную!
ЕД
Елена Доброва
Врачи хамы, особенно участковый Крутицкая. Недовольна, что приходится с компьютером работать.
Екатерина Пушкарская
Телефон 210-04-95 и 226-66-28 не доступен или не существует!! как к вам попасть??!! Отвратительная поликлиника,не хватает врачей и халатное отношение,постоянные проблемы.
Lana Tsesarskaya
Первый раз была у терапевта девушки, к сожалению не запомнила, вежливая, но гуглить что такое крапивница при пациенте это ужас конечно. Второй раз обратилась по простуде к дежурному врачу терапевту в 110кабинет, был пожилой мужчина, на приёме выписал лекарства, но высказал мнение в сторону моего тела: тебе худеть надо, не выяснив есть ли болезни, или может девушка после родов, в этот раз промолчала, когда пошла закрывать больничный, на приёме он еще раз решил это подчеркнуть: я сказала что можно закрывать больничный, так как не чувствую себя уже расплющеной и более менее чувствую себя хорошо, на что он ответил: "разве такую тушу может расплющить". Это недостойное поведение врача, в эту поликлинику не вернусь уже точно, и если руководство друг увидит данный отзыв, прошу провести беседу с данным врачом, я думаю не одна подверглась такому буллингу со стороны врача.
ЛК
Лариса Ключанская
Очень мало осталось действительно чутких и внимательных врачей. Хочу выразить огромную благодарность старшей медсестре Светлане Ивановне и Банченко Любовь Павловне за решение моей проблемы.
Vadim Grigin
К лору обратилась в связи с возникшими обстоятельствами. Записалась на прием. Прием прошел отлично! Впечатление от посещения/консультации врачей превосходное. Специалисты, любящий свою работу. Большое спасибо! Рекомендую докторов Наталья Михайловна и Ирина Ильгизовна.
ЕЧ
Елена Чурсанова
Кажется, наши поликлиники начали меняться! Персонал супер вежливый! Две недели хожу - делала флюру, у врача возникли вопросы. Очень оперативно связались, к участковому быстро записалась и в тот же день прошла рентген. У меня маленький ребёнок, оставлять не с кем. Шли навстречу, с пониманием. С собой не брала малыша, но если просила помочь посмотреть результаты (рентген, был пересменок), врач в 104 кабинете Егор (отчество и фамилию не помню, к сожалению), помог с результатом и уже врач рентгенолог, заведующая отделением также в свой обеденный перерыв успокоила и разъяснила все, почему пришлось делать повторно, выдала документ о результате. Также благодарна участковому врачу Броян Зарине, участливая и внимательная. Направила на нужные анализы в кратчайшие сроки. Сегодня вот сдавала их - два врача лаборанта, все четко и по времени, очень вежливые, кровь взяли незаметно просто! Ни синяка, ни-че-го! Профессионалы. Благодарю от души за работу!
АЕ
Анжелика Егиазарян
Мне очень нравится В этой поликлинике терапевт Пашкова Надежда Сергеевна и её медсестра очень хорошие специалисты очень доброжелательные, и знают подход к своему телу самые лучшие в мире врачи
РО
Роман Очкаленко
Попытался воспользоваться услугами поликлиники после дтп... Коротко - ... В результате дтп получил перелом пальца на ноге. Травмпункт,гипс, необходимость контроля как срастается палец на 5-7й день в п-ке по местужительства. Звонок в п-ку - 5 баллов! Приходите без записи к хирургу с направлением из травмпункта ( записи к хирургу нет почти на месяц вперёд). Пришёл (Привезли родственники, на костылях, ступня в гипсе,спасибо травмпункту!) Отстоял в очереди 4часа . Точнее отсидел... Хотя по рекомендациям врачей из травмпункта мне нужно лежать с ногой вверх что бы избежать отёка. Через 4 часа ожидания, жена (сопровождала меня) смола " прорваться" к врачу и выяснить ситуацию. Дальше шок... Для консультации нужен рентген снимок - запись только через неделю. Без снимка консультация хирурга невозможна.... Т.е проконтролировать как срастается палец после перелома на 5-7й день Невозможно!!!! Что дальше??? А дальше платная клиника и всё быстро и сразу. P.S. знаю,что в других поликлиниках города иначе, жаль что у нас так. Воспользоваться услугами страховой , доступной медицины не вышло.
Ольга Леденева
Была у дежурного врача, с температурой и боли в горле, итог не посмотрев не горло не послушала, отправила , сдавать тест на ковид, а дальше назначила просто таблетки от кашля , а так же противовирусное, итог ангина гнойна( и это мне сказала скорая которую я вызвала) антибиотики пришлось самой себе выписывать.
Владимир Пискурев
Нет сосудистого хирурга....специально приехал с Северодонецка.... Зато много персонала...5 ставлю 116 Каб ....
ВГ
Виктория Голикова
Постоянно сдаю кровь , у меня плохие Вены , а все работники процедурного кабинета попадают точно в вену всегда, не больно совсем, очень аккуратно весь персонал очень внимательный, профессионалы своего дела. Спасибо большое.
Марина Личман
В данной поликлинике наблюдаюсь у врача Борсяковой И.В. и медсестры Гришаевой М.В. Хочется выразить огромную благодарность за их профессионализм ,человечность и хорошее отношение к пациентам. А так же отдельная благодарность сотрудникам кабинета по забору крови. С очень проблемными венами, всегда берут кровь с точным попаданием в вену.
Полина Макарова
Хочу выразить огромную благодарность сестринскому составу поликлиники 9. На заборе крови моему брату стало плохо, начал терять сознание. Медсёстры быстро сориентировались и оказали необходимую помощь( и уложили, и водичкой напоили, и дали сладкое), врач даже не успел прийти, как пациент порозовел и пришёл в себя. Большое спасибо за вашу скорую реакцию и профессионализм. Побольше благодарных пациентов !
УП
Ульяна Попова
Обратилась в данную поликлинику в середине сентября с повышением давления, дежурный терапевт назначил внутривенную инъекцию по скорой. Направили в процедурный кабинет. Спасибо огромное медсёстрам, которые там работают( Лена и Наташа). Девочки хоть и молодые, но всё сделали очень аккуратно и безболезненно. Очень внимательный и вежливый персонал. Спасибо !
Наташа Садчикова
Прикрепили без проблем, быстро. В этот же день попала к терапевту без очереди. Болит шея, прописали таблетки не дорогие, дали больничный на удобный мне срок. В общем первый раз в этой больнице был замечательным)
Аня Санжарова
Отличная поликлинника. Никогда не сталкивалась с долгой очередью, или плохим отношением. Персонал дружелюбный, всегда прием у врача не занимает много времени.
Лара Шин
Вы вообще там в своем уме? Как можно напутать и сказать человеку о записи на 11:40, когда по факту на 15:40 и врач работает с 14:00 в этот день!?!?!? У Вас там с головой все нормально? Надеюсь вашим родителям в возрасте так постоянно будут путать, пока до вас не дойдет!
Марго Любимова
Ужасная поликлиника! Отношение дикое к пациентам! Лечить не хотят, грубят! Стешенко Лидия Валентиновна не хочет работать- направления на анализы не вымолить, назначение не даёт, оскорбляет пациентов, выгоняет за дверь! Не хотите работать - не надо издеваться над людьми! На ваше место другие придут!
Д
Дмитрий
В регистратуре научились бы говорить с людьми. Хамят
Татьяна Иванова
В регистратуре работают, похоже, похеристические хамки, которые не полностью ответив на вопрос, мгновенно бросают трубку. К тому же и дозвониться проблема. К хирургу запись на один день в неделю, который будет через 2 недели. И тд и тп! Не поликлиника, а одно название
Маришка Остапова
Хотела прикрепиться но увы меня сразу же отослали в другую поликлинику , хотя по закону я в любом месте имею право прикрепиться , ужасное отношение
Алксей Алексей
Невозможно записаться к врачам через регистратуру
БВ
Бенедикт Весарионычь
Доброго времени суток в марте от этой поликлиники массово по домам ходят записывают данные ф, и, о и всю информацию кто живёт в квартире. Представляется мадам что врачь от поликлиники. Был в гостях и про меня все узнала, что, кто где живёт, с кем живёт, где учиться, работает, где человек работает, какой график, когда где родился, всю поднаготную. Приставучая, баный лист. Настойчивая до отвращения мамзель. Проверка от кори ходят по несколько раз в день, каждый день блин. Как перепись населения. Вы очень навязчивые!!!
Наталья Зеленоглазая
Отвратительно. Не дозвониться. Вы думаете, есть время часами звонить и слышать только голос автоответчика.
Марина Абросимова
Сюда приходить умирать надо! Дозвониться нереально, в ркгистратуре сидит какая нибудь полуживая бабка, еле шевелится!Сама поликлиника как после бомбёжки,диспансеризация просто смех,пришла с жалобами сдала анализы их потеряли, но главное на бумажке все прошла и все отлично врачу галочка, сплошная брехология надо писать жалобу в облздрав!!
Мария Б
Поликлиника так себе, на троечку. Бывают и очереди, но именно от врачей хамства не было. Проходила при беременности врачей все в целом прошло отлично. Но к иностранным гражданам относятся как к нелюдям. Бывает дозвониться не реально, а бывает звонишь и вуаля- сразу отвечают. Правда ремонт эта больница не видела наверное со времён своего основания. Но нашему государству пофигу видно. Но местные бабки это треш, хрен когда пропустят так ещё и проклянут до 7 колена
Марина Пушилина
Ужасная, просто ужасная полеклиника. Дозвониться до регистратуры нереально, постоянно теряют направления, карточки, анализы, огромные очереди к специалистам.
Татьяна Popova
Не понимаю что здесь супер. Не рассказывайте сказки. По мне так не супер ни разу! Врачи лечат симптомы. Обследований практически никаких не делается: просто потому что кроме рентгена ничего нет. На остальные обследования талонов не дождёшься тоже. Якобы им дают один талон на 4 месяца. Приходится все обследования делать платно в других местах. Даже кровь не на всё можно сдать. На бесплатной основе реактивов нет, а на платной пожалуйста сделаем. В общем не советую данную поликлиннику! И да, врачи хамы, в 11.00 чаепитие у них, и не волнует что ты записан на это время... Сиди, жди.
4u6uc_wtf
Супер, поликлиника. Не понимаю о каком хамсве или очередях люди пишут.
Olga Valerievna
Невнимательные врачи, которые делают ошибки в ФИО, после чего не могут выдать корректный больничный лист. Направили с б/л к заведующему, на что он ответил, что у него нет времени этим заниматься.
Мария Мещерякова
Ужасная система. Приходится долго ждать. Флюрограмму начинают делать в 2,но почему то ждём мы гораздо дольше. Чтобы прикрепится нужна куча бумажек. В общем кошмар!!!
Митрофан Оливьельцин
Хороший персонал, но обращалась только на сдачу флюры
Юлия Пиховкина
Опытные, приятные, вежливые врачи
ЮМ
Юля Молоткова
Ужасная поликлиника, если вам дороги нервы не ходите сюда. Хамское отношение платники вы или нет, без разницы.
Анна Сергеева
4 недели делала мед книжку, врачи ограничивали по времени, а сами отсутствовали в своих кабинетах. Анализы не были готовы на протяжении 2 недель, некоторые были утеряны, говорили пересдавать, все анализы собирала по кабинетам самостоятельно. Проходила платно. По исходу было отказано в проставлении печатей и я поехала в другую клинику, где сделали все за 3 дня, а осмотр обошёлся в 15 минут. Хамское, не профессиональное и безалаберное отношение
Вячеслав Субботин
Проходил медосмотр на медкнижку 3 недели Врачи загоняли передавал одни и те же анализы по 2 раза в связи с тем что какие-то утерены а какие-то и во все забыли взять
Iurii Purin
Узи аппарат не работает. Показал что с почками все отлично а на деле оказались камни. Отношение как будто мы что то должны.
Мария Житникова
Поликлиника абсолютный «среднячок». Какие и везде. В регистратуре вам стабильно нахамят, к участковому терапевту двухчасовые очереди (чтобы забрать лист с анализами). К хирургу с острой болью в животе сидела в очереди, внимание: ТРИ часа!!!! Время сдачи анализов строго ограничено и далеко не факт, что вы вообще попадёте в этот день в лабораторию на сдачу крови. Хамят медсёстры, хамят врачи. Никто ничего не знает и пинает от кабинета к кабинету, от специалиста к специалисту. Абсолютно нормальной ситуацией у врачей данной поликлиники является наорать и выгнать человека с температурой 38,7 из кабинета, просто потому что не пройден осмотр гинеколога (где связь?...). Работники регистратуры поднимают трубку телефона в зависимости от настроения, видимо. Узких специалистов в этой поликлинике нет. Качественное лечение здесь вряд ли можно получить.
Сергей Косенкин
Некоторое время проходил лечение в поликлинике №9, ВУЗ ВО "ВГКБ №11" адрес г Воронеж ул Переверткина ,16а. обращался к нескольким врачам, увидел недостатки и достоинства учреждения. Захотел посмотреть и написать отзыв в книгу жалоб и предложений. И столкнулся с проблемой. Книга предложений находиться у секретаря, к которому чтобы попасть нужно пройти очередь. Книгу предложений не даёт заместитель главного врача, Слюсарев Евгений Александрович, мотивируя тем что в ней находится конфиденциальная информация, тогда как книга предложений должна находиться на видном доступном месте ,например (регистратура) и каждый поциэнт или житель города имел возможность без препятствено посмотреть какие предложения делали предыдущие жители города и оставить своё предложение или жалобу, чтобы руководство сделала определенные выводы. Скажу прямо, врачи клиники лечат не болезнь а симптомы. И врачи стали узконаправленными. Если врач все знает и хорошо лечит пяточную шпору, то про остальные болезни он не знает. Вобщем ещё много недостатков. Но есть и положительные результаты. Есть над чем работать. В целом впечатление отрицательное.
Даниил Акунеев
Платные анализы ... Здорово
arteM Zhuravel
Пришел в поликлинику в 19:00 ( указанное время работы до 20:00) двери в поликлинику были закрыты
Вадим С
Обычная поликлиника для бюджетной, врачи как везде
Аделина Воропаева
Ужас , ну ни когда не отвечает регистратура
Анастасия Воробьева
Плохая поликлиника, долго ждать врача надо на дом
K. Zh.
хорошая поликлиника, не хуже других)))
EE
Elvira Elvira
Вот уже восемь месяцев нет возможности записаться к врачу через госуслугу именно в этой поликлинике.
Никита Князев
не дозвониться,но в целом есть и по хуже места,пару врачей есть с пониманием дела.
Валя Демихова
Пытаюсь дозвониться до регистратуры. Но сотрудники не отвечают на телефон. И постоянно линия занята.