Поликлиника №9

2.3
ГБУЗ Воронежская клиническая больница №11
2.3
Lana Tsesarskaya8 отзывов
Первый раз была у терапевта девушки, к сожалению не запомнила, вежливая, но гуглить что такое крапивница при пациенте это ужас конечно. Второй раз обратилась по простуде к дежурному врачу терапевту в 110кабинет, был пожилой мужчина, на приёме выписал лекарства, но высказал мнение в сторону моего тела: тебе худеть надо, не выяснив есть ли болезни, или может девушка после родов, в этот раз промолчала, когда пошла закрывать больничный, на приёме он еще раз решил это подчеркнуть: я сказала что можно закрывать больничный, так как не чувствую себя уже расплющеной и более менее чувствую себя хорошо, на что он ответил: "разве такую тушу может расплющить". Это недостойное поведение врача, в эту поликлинику не вернусь уже точно, и если руководство друг увидит данный отзыв, прошу провести беседу с данным врачом, я думаю не одна подверглась такому буллингу со стороны врача.
ЕЧ
Елена Чурсанова1 отзыв
Кажется, наши поликлиники начали меняться! Персонал супер вежливый! Две недели хожу - делала флюру, у врача возникли вопросы. Очень оперативно связались, к участковому быстро записалась и в тот же день прошла рентген. У меня маленький ребёнок, оставлять не с кем. Шли навстречу, с пониманием. С собой не брала малыша, но если просила помочь посмотреть результаты (рентген, был пересменок), врач в 104 кабинете Егор (отчество и фамилию не помню, к сожалению), помог с результатом и уже врач рентгенолог, заведующая отделением также в свой обеденный перерыв успокоила и разъяснила все, почему пришлось делать повторно, выдала документ о результате. Также благодарна участковому врачу Броян Зарине, участливая и внимательная. Направила на нужные анализы в кратчайшие сроки. Сегодня вот сдавала их - два врача лаборанта, все четко и по времени, очень вежливые, кровь взяли незаметно просто! Ни синяка, ни-че-го! Профессионалы. Благодарю от души за работу!
РО
Роман Очкаленко1 отзыв
Попытался воспользоваться услугами поликлиники после дтп... Коротко - ... В результате дтп получил перелом пальца на ноге. Травмпункт,гипс, необходимость контроля как срастается палец на 5-7й день в п-ке по местужительства. Звонок в п-ку - 5 баллов! Приходите без записи к хирургу с направлением из травмпункта ( записи к хирургу нет почти на месяц вперёд). Пришёл (Привезли родственники, на костылях, ступня в гипсе,спасибо травмпункту!) Отстоял в очереди 4часа . Точнее отсидел... Хотя по рекомендациям врачей из травмпункта мне нужно лежать с ногой вверх что бы избежать отёка. Через 4 часа ожидания, жена (сопровождала меня) смола " прорваться" к врачу и выяснить ситуацию. Дальше шок... Для консультации нужен рентген снимок - запись только через неделю. Без снимка консультация хирурга невозможна.... Т.е проконтролировать как срастается палец после перелома на 5-7й день Невозможно!!!! Что дальше??? А дальше платная клиника и всё быстро и сразу. P.S. знаю,что в других поликлиниках города иначе, жаль что у нас так. Воспользоваться услугами страховой , доступной медицины не вышло.
Алксей Алексей2 отзыва
Митрофан Оливьельцин20 отзывов
Юлия Пиховкина11 отзывов
Мария Житникова3 отзыва
Поликлиника абсолютный «среднячок». Какие и везде. В регистратуре вам стабильно нахамят, к участковому терапевту двухчасовые очереди (чтобы забрать лист с анализами). К хирургу с острой болью в животе сидела в очереди, внимание: ТРИ часа!!!! Время сдачи анализов строго ограничено и далеко не факт, что вы вообще попадёте в этот день в лабораторию на сдачу крови. Хамят медсёстры, хамят врачи. Никто ничего не знает и пинает от кабинета к кабинету, от специалиста к специалисту. Абсолютно нормальной ситуацией у врачей данной поликлиники является наорать и выгнать человека с температурой 38,7 из кабинета, просто потому что не пройден осмотр гинеколога (где связь?...). Работники регистратуры поднимают трубку телефона в зависимости от настроения, видимо. Узких специалистов в этой поликлинике нет. Качественное лечение здесь вряд ли можно получить.
Сергей Косенкин1 отзыв
Некоторое время проходил лечение в поликлинике №9, ВУЗ ВО "ВГКБ №11" адрес г Воронеж ул Переверткина ,16а. обращался к нескольким врачам, увидел недостатки и достоинства учреждения. Захотел посмотреть и написать отзыв в книгу жалоб и предложений. И столкнулся с проблемой. Книга предложений находиться у секретаря, к которому чтобы попасть нужно пройти очередь. Книгу предложений не даёт заместитель главного врача, Слюсарев Евгений Александрович, мотивируя тем что в ней находится конфиденциальная информация, тогда как книга предложений должна находиться на видном доступном месте ,например (регистратура) и каждый поциэнт или житель города имел возможность без препятствено посмотреть какие предложения делали предыдущие жители города и оставить своё предложение или жалобу, чтобы руководство сделала определенные выводы. Скажу прямо, врачи клиники лечат не болезнь а симптомы. И врачи стали узконаправленными. Если врач все знает и хорошо лечит пяточную шпору, то про остальные болезни он не знает. Вобщем ещё много недостатков. Но есть и положительные результаты. Есть над чем работать. В целом впечатление отрицательное.
Даниил Акунеев3 отзыва
Аделина Воропаева9 отзывов