Поликлиника №5
Взрослые поликлиники
БУЗ Воронежская городская клиническая больница №5
В здании
Дмитрий Буробин
Мне очень помогла исполн. обязанности главврача справиться с впечатлением от высокомерности хирурга, помогла с вопросом по травматологии. Да и хирург красивая и профессиональная, только откуда у неё столько пафоса и высокомерия! В целом норм. Но я инвалид и не куда не спешу.
Елена Шаранина
Прошла диспансеризацию Все хорошо
tO
tashashaste Ostrina
Врач терапевт Попова, на прием опоздала на час!!!!! Очередь возмущается, а она никуда не торопится , ей плевать!!!
HD
Hg Dg
Более некомпетентных специалистов надо поискать. Пришла с гигромами ( МРТ на руках ) к хирургу Банас Надежде Борисовне за направлением в областную больницу . Направления не выдали. Отнеслись , как будто я придумала себе проблему. Осмотр заключался в тычке пальцем в шишку (естественно без перчаток). Сказали : «боли снимайте мазью» . Какой ? Видимо , самой догадаться нужно. Почитала отзывы на ПроДокторов и поняла , что такой отношение далеко не в первый раз .
Анжела Дена
Хочу поблагодарить сотрудников кол центра поликлиники,за год ни один раз выручали, четко выполняют свои обязанности, приходят на помощь в сложной ситуации.СПАСИБО девочки!
Ольга
Полнейший беспредел и безразличие. Научите персонал нормальному общению и решать ситуации здесь и сейчас. А не посылать из кабинета в кабинет.
ДГ
Дмитрий Гурщенко
Отвратительнейшее учреждение с точки зрения организации приёма пациентов. Направленные на сдачу анализов пациенты вынуждены ждать по часу и более своей очереди на приём. В очереди одновременно находятся несколько десятков человек. Пациенты толпятся в коридоре отделений, в кабинет сдачи анализов несколько очередей... Медперсонал учреждения работать не торопиться.
Надежда Иголкина
Выражаю огромную благодарность доктору Семененко Дмитрию Ивановичу за добросердечное отношение к пациентам. Прошу руководителя поликлиники отметить доктора, поощрить и премировать
shmul.69
Самая отвратительная поликлиника, У них видите ли записываться надо, а если ты по острой боли то лечат быстро - начинают футболить меж кабинетов и регистратурой, пока ты не поймёшь что ты здесь так г.... полное и шел бы ты отсюда. Сегодня 11.11.24г. обратился к неврологу (запись только на 25 число ) говорю , а если боль ужасная - ну сходите во 2- ой кабинет , может примет. Подхожу ( время 11-45 ) НИКОГО! от слова совсем. И думаете приняла - да щазз , идите к дежурному врачу, и вообще идите в регистратуру ( а кто меня во 2-ой кабинет послал? ). И что самое обидное - ведь нет никого , хочется спросить на кой хрен запись если нет никого, но работать не будут. Она будет до двух просто зад просиживать, но принять по острой боли - обойдётесь. Короче футболят как хотят лишь бы не работать ( зато ноют что зарплата маленькая, - хочется сказать : приходи ко мне на стройку - зад давить не получится вкалывать надо, заодно узнаете отчего руки и ноги болят, а знать нам надо не меньше вашего если не больше и у нас в отличие от вас ответственность есть: ) Это я к тому что ещё ни одного врача за залечивание пациента не посадили - кругом не виноваты. А стоит чему ни будь рухнуть с жертвами то крайних сразу находят и сажают. Впрочем что говорить - какое начальство такая и поликлиника. А начальство там - ну вы поняли.
Ирина Иванова
Горите огнем! Никакого человеческого отношения, сидят старые хамки, 2 часа гоняли по бумажкам и кабинетам, больничный так и не закрыли. Ушла ни с чем
ЕН
Евгений Неграш
Полторы недели лечили от ОРВИ, практически без кашля, основным симптомом была температура. Т.к. температура держалась, назначили антибиотик. Но и с антибиотиком температура держится на уровне 37-37,5 градусов. На 13 день на приеме мерию температуру у врача, даже термометр не успел нагреться, показал 37. Дыхание жёсткое. Как итог-больничный закрыт, т.к. не могут дольше держать... Сразу после поликлиники домашний термометр показал 37,6. Не поликлиника, а полнейшее ДНО!!! Лечить не хотят, а может не умеют. Из анализов взяли только кровь. И т.к есть проблемы с лёгкими - квоту к пульмонологу жду уже 2,5 месяца. ЗДЕСЬ НЕ ЛЕЧАТ!!!
СА
Сергей Агапов
Записался через госуслуги на прием к оториноларингологу, отказались принимать так как не прикреплён к этой поликлинике, а в своей поликлинике у нас нет такого врача. И что делать в этом случае? По страховому полису обязаны везде принимать. Дурдом полный
Света В
В прошлом году на госуслугах появилась информация, что я прошла диспансеризацию - на самом деле не проходила! Сегодня на госуслугах пришла информация с датой середины мая об уровне моего холестерина, дистанционно проверили? Кровь в этой поликлинике не сдавала, тем более в мае! И такого значения у меня даже не могло быть!
Aiko Kerol
Есть много проблем, но все врачи всегда идут на встречу. Помогают и переодически пускают без предварительной записи. В некоторых случая позвонят и напомнят о приеме. В регистратуре тоже переодически идут на встречу и помогают. Спасибо за тяжелую работу.
Павел Безымяннов
Невозможно дозвониться и вызвать врача
Елизавета Кокорева
Полтора часа дежурного врача нет на месте, а сижу жду приёма уже 2,5
Анастасия Дуванова
3 звезды толкьо за относительно свежий ремонт и возможность записаться не через регистратуру. Специалистов почти нет. Ждать в очереди супердолго. В Регистратуре работают уже давнишние тетечки, но без них работать туда крайне вряд ли кто-то захочет пойти.
Геннадий Щербатых
Не возможно дозвонится , звоню у же полтора часа что бы вызвать врача на дом
Ростислав Петухов
полнейшее днище,даже объяснять не хочу.
Наталья Александровна
Ебучая поликлиника ,сдохнешь -не примут
Елена Петрова
Хочу поделиться удивлением и восхищением. Такое ощущение,что ремонтируют не только здание, но и персонал. Пришла на диспансеризацию. Все вежливые, внимательные. Да, есть недоработки в организации работы. Но это и из-за условий ремонта в том числе. Спасибо хочется сказать и колл-центру, и работницам в регистратуре, и медсёстрам.
АФ
Андрей Феропонтов
Очень хорошая поликлиника. Ставлю только плюсы.
ВЛ
Вафо Лакаев
звонил по поводу вызова врача на дом для теста Ковид19 сказали что мы уже не берем тест на корона вирус!!! что это за медицина??? чиновники все спят , не знают что происходить в стране!!! 27раз звонил потом на 28 они брали трубку!
NI
Nadezhda Igolkina
Регистратура для ковидников и чистой зоны обьединина. В Воронеже более 500 человек заболевают ежедневно. Этому способствует 5 поликлиника
Анастасия Арт
Длительное ожидание, хамское агрессивное отношение некоторых сотрудников.
Кристина К.
Отвратительное поведение персонала. В регистратуре грубят и хамят, плюс ещё и рожи корчят (как в детском садике). При наличии отрицательного теста на ковид, все равно отправляют в ковидное отделение.
Светлана Мишкина
Чтоб просто взять направление у терапевта на анализ крови, нужно сидеть часа 2-3, в очереди, где человек 10. Ужасная поликлиника
Alex Sparks
Проще сдохнуть, чем дозвониться. 20 минут названивал по обоим номерам, так никто и не ответил
Максим Факелон
Медицина на высоте. Укусил клещ, место укуса воспалилось, а в поликлинике понятия не имеют куда нужно с этим и что делать. Вот не знают и все, и врачей соответствующих тоже нет. Дурдом, за каким хреном тогда кушаете на мои налоги?
Алексей Макаренко
Записался на прививку от Covid19 пришел в 19:30, а врачиха уже домой давно свалила.
Р П
Ужас...коридоры узкие,сидений для пациентов хватает процентов на 40, а с пандемий только на 10-15...персонал грубый и не квалифицированный ( ну не все правда,большинство). "Прошлый век"- как говориться, перестраивать пора( и не только здание,но и структуру здравоохранения...).Кстати и дозвониться вызвать врача не реально...с 8 до 9-30 через 3-5 минут были звонки( потом на работе показывал эту распечатку,все были в ужасе от этого)короткие гудки в ответ...249-91-79(телефон с 2гис),пришлось идти в эти "круги ада",чтобы просидеть 1,5 часов в очереди и зайдя на 5 минут быть отправленным домой и снова через 2 дня тащиться к "трону Вельзевула"😭😅
Александр Сычев
Чтобы получить помощь платной услуги нужно пройти через 9 кругов ада. Сратую справку 086 у я делал неделю.
Тарасова Елена
Ужасная поликлиника, ремонта не было 100лет. Специалистов не хватает. 3 раза потеряли карточку в регистратуре. Регистраторы хамят и отказываются выполнять свою работу.
Андрей Лынник
Пришли забирать флюрограмму. На нас наорали. Мол что вы не видете мы тут заняты. При этом посетителей в этот момент не было. Ужасный персонал 21 кабинета.
Алла Адоньева
Хотела записаться к неврологу,запись началась в 7-30 утра,в 7-40 утра уже не было талонов,сказали ,что остальные талоны записали в электронной очереди,но это неправда,как так, надо жаловаться в Департамент Здравохранения,куда смотрит руководитель.
Александр Голиков
Регистратура просто сбрасывает трубку во время разговора, после такого не очень то уж и хочется посещать эту поликлинику
Евгений Улискин
Очень долго приходится ждать в регистратуре персонал совсем относится к работе отвратительно самая худшая больнице которую я встречал