Поликлиника №3
В здании
1.8
ОХ
Ольга Худолеева
Обратились в регистратуру флюрографии с вопросом, и не успела договорить, как женщина меня просто отчитала таким тоном, что лучше пойду в платную клиннику делать флюорографию.
Александра Дронова
Отвратительное отношение к посетителям. Ни кого спросить нельзя, никто помочь не может, все на агрессии, причём открытой. Отвратительно. Думаю открепляться от этой больницы. Не возможно просто…
Виктория В
Не понимаю почему такие плохие отзывы. Записалась на госуслугах к терапевту, приняли даже раньше времени, выписали направления. На ЭКГ так же приняли по талону по времени без очередей Врачи очень вежливые и добрые
Екатерина Сазанова
Обращаюсь крайне редко - и каждый раз какие-то проблемы. Дичайшая неорганизованность, системы работают через пень-колоду, шанс нарваться на хамство почти стопроцентный. Заведующая Кузнецова просто истекает пассивной агрессией - ей жаловаться, тем более устно, бессмысленно, лучше сразу писать жалобы выше. Иначе в лучшем случае получите и от нее, и от обхамившего сотрудника "Ну извините!". Можно было бы поставить оценку ноль - поставила бы.
ДТ
Денис Туча
Отношение хамское , все не по записи, запись на одно время а просидел час , ещё и врач сам сделал запись и не помнит.
Пришел с острой болью в ноге (собралась жидкость в районе коленной чашечки), из помощи предложили записаться к хирургу через 2 недели. большое спасибо. Дозвониться сюда конечно же не возможно.
Александр
Худшая поликлиника
ИН
Инна Няшкова
Посещаю эту поликлинику по факту того что находится рядом с домом , но честно это заведение желает лучшего . При посещении врача в 109 ( неотложка ) столкнулась с хамским отношением что от одного врача , что у другого на повторном . В моем случае просто не открыли справку , почему остается загадкой. Врачи по записи к которому приходилось ходить по факту выписки не знали о том что справки нет никакой и все равно продлевали. Потом неожиданно выяснилось что приходила к врачу всего раз , хотя на руках остались 4 талона посещения терапевта . Терапевт Чеплыгина такое чувство что вообще не знает и не ведет учет посещения к ней записаных пациентов. Сама справку не в состояние ни открыть ни закрыть . Болею долго ( около 2-3 недель ) и когда к ней пришла закрывать справку меня просто послали ожидать в очереди к другому врачу .
ЕН
Е Нафильевна
Выгрузила на Госуслугах «Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за указанный период времени, относящиеся к пользователю единого портала государственных и муниципальных услуг» за 2024 год Мало того что за 2024 год я ни разу не посещала данное заведение, а по Госуслугам посетила аж 2 раза, особенно интересно посещение когда меня в стране даже не было
atiw the roller nainen
Врачи в боксе предпочитают поразговаривать о жизни пока у них очередь ломится уже третий час
Елена Машталер
А руководство вообще отзывы читает??? Ситуация с регистратурой, как вижу, не изменилась. Как узнать расписание работы своего терапевта? Кстати, она замечательная. Иванова Татьяна Сергеевна. Грамотная и внимательная. И всё сотрудники, проводящие диспансеризацию. Очень внимательные и чуткие. Но регистратура...
Виктор Насонов
Просидел 40 минут к хирургу, прием был до 14:00, зашел в 13:40, медсестра говорит уехал врач на вызовы, Приема больше нет, передо мной человека приняли, а мне в услугах отказали.
Александр Абрамов
Дежурный терапевт - Корнева Ольга Дмитриевна .... Прием прошел отвратительно. Полностью некомпетентный специалист. Не приходите на работу с плохим настроением вы же работаете с людьми
Анна Владимировна
Недоврач (как написано в заключении «фельдшер») ИЛЬЧЕНКО АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! Надеюсь с вашими родственниками поступят также. Тяжело болело горло, мучаюсь с хроническим тонзиллитом. Сбила температуру (было 37.8), напилась таблеток и пошла в больницу. Осмотрел меня, горло красное, насморк ручьем, но без температуры больничный не дал. Работа завязана на голосе. Найти на сайте больницы его невозможно, проверить бы работает он там вообще и есть ли образование или с улицы зашел???
Lirik Kirillove
Чтобы попасть куда то нужно попробовать дозвониться, они не берут трубку. А телефон платной регистратуры отсутствует. Добавьте хотя бы прейскурант
Александра Лапеха
Жаль нельзя поставить меньше единицы. Пришла сегодня с температурой и кашлем в 119 кабинет для пациентов признаками орви. Но мне сказали идите в 109 к дежурному врачу. Очередь одна и для здоровых и больных людей. Что уже само по себе ужасно,зачем тогда существует бокс? И вишенка на торте,передо мной 18 человек и за 1 час приняли 1 человека. Сейчас сижу второй час и второй человек так и не вышел. Просто наплевательское отношение к пациентам!!!
Mountain clover
Отзывы судя по всему оставляют только недовольные, а те кому понравилось-молчат 🤔Често говоря, я был удивлен при посещении: на звонок ответили с первого раза, на входе гардероб и чистые бахилы, электронные автоматы с информацией, вежливый персонал. Ко всем врача с грудничком попали без проблем, все врачи были вежливы, терпеливы и тактичны. Так что не знаю откуда столько негатива, ведь даже в сравнении с платной клиникой среднего ценового сегмента, тут прекрасные условия.
ДФ
Дарья Федорова
Были записаны к Тимофеевой(офтальмолог) ,самый отвратительный врач,которого встречала! Мало того,что не пустила в кабинет с пожилым человеком(87 лет бабушке,плохо слышит,ходит со слуховым аппаратом,не все может запомнить) Нагрубила ей,дословно: «я не попугай по два раза тут повторять» Без мед сестры,она не может посмотреть в каком году бабушка стоит в очереди на льготную услугу Предложила прийти на следующий день,когда будет мед сестра,в первой половине дня И это вы считаете специалист?! Такое отношение заслуживают пожилые люди? Зачем тогда врач,который без медицинской сестры не может сделать какое-либо действие? Мы ждём две недели ,чтобы получить такой ответ Берите на работу специалистов,которые знают свою работу и знают,как общаться с людьми,вне зависимости от возраста,а не по объявлению людей!
Алина Волкова
Такое впечатление, как будто в регистратуре работают рыбы, не умеющие разговаривать вообще от слова совсем, неужели так трудно взять телефон? Или сидим в носу ковыряемся!!!!? Нужно писать наверное жалобу повыше, за какой фиг. работаете? За что зарплату получаете?!
ЕВ
Евгения Воронежская
Ужасная поликлиника , прикреплена к ней уже очень давно . Врачи какие попадутся ( есть действительно хорошие , а есть как-будто с рынка набрали хабал*к) В регистратуру никогда не дозвонишься , вечно не берут трубку просто на просто или занято по полгода . Ремонт хоть сделали нормальный -это плюс , приятно находиться . Но все остальное отвратительно . Талончиков и записи никогда тоже нет . К некоторым врачам проще пойти и записаться платно в другом учреждении . В общем , если есть желание потрепать нервы то смело можно идти сюда , а если нет - то лучше пойти в нормальную организацию )
IG
Irina Gol
Очень нравится поликлиника в новом ремонте!!
Анастасия Дубовая
Ужасное обслуживание пациентов ! Записываешься по времени на 9 часов а принимают 10:30 ели ели работают создаются очереди к терапевту. Сидят и больные и просто для записи вместе ! Причем к терапевту надо попасть просто что бы записаться к другому врачу ! Пришел здоровый ушел больной!!!
ИП
Игорь Петров
Мне нравится как проделана реорганизация. Обстановка стала дружелюбнне. Стало чище.
Евгений Маевский
Бред полнейший, в регистратуру не дозвониться,на приём попасть проблема, но добило то, что сбор анализов принимается исключительно в покупных ёмкостях и не в каких других, и только согласно времени в талоне! Это Идиотизм!
Ася Беликова
По записи к хирургу ожидание в среднем полтора-два часа, будьте готовы посидеть) врач орёт, мол, подождёте ничего с вами не случится
НЛ
Николай Ларин
Нет талонов, регистратуре не дозвониться
Дама Котик
Нужна была запись к одному врачу, отправили к терапевту, та поставила болезнь на основании моих же доводов и симптомов, без анализов, без УЗИ, не назначили своевременное лечение и не отправили к нужному узкому специалисту, Из-за чего могли быть серьезные последствия в болезни!!!
Маргарита М
Галина Аксенова
Дозвонится невозможно
МB
Михаил B
На прием к терапевту 2 очереди температурные в к. 119 и нетемпературные в к.109. Многим из нетемпературных нужно только закрыть больничный, периодически выходит заведующая и зовет часть людей из очереди к себе, очередь постоянно нарушаетсся, от чего ругань и скандалы. Можно сразу направлять на закрытие больничного к заведующей, или выделить для этого сотрудника, а так метаться не сереезно. В регистратуре записывают людей в очередь, дополните этц запись выдачей талонов с номером очереди больного и номером кабинету куда ему идти, тогда не будет ссор и скандалов
YS
Yana Serdyuk
Очень приветливый персонал, 0 из 10 👌🏻
ИБ
Ирина Безрукова
Надо закрыть совсем эту поликлинику, зачем столько денег тратить на это учреждение бестолковое, записаться на прием не возможно, мне нужен пульмонолог и лор, пульмонолог не принимает, даже терапевт не может дать направление, лор принимает, но талонов нет, пришла с кашлем к терапевту, так меня попросили присесть у входа в кабинет, чтобы не заразить доктора, даже не послушали, я так и просидела у входа, хотя бы анализы выпросила с горем пополам, и то медсестра так возмущалась. Регистратура трубки совсем не берет. Смысл содержать их там.
Two GuysShow
Хорошая гос. поликлиника, вежливый персонал в регистратуре и не только. Конечно она обладает всеми минусами как все поликлиники в виде очередей и так далее, но вы пришли сюда бесплатно, так что на это нельзя жаловаться)
Lexviv
Хотел позвонить, спросить, но чё то пробормотали и сбросили, потом игнорировали звонки
ИН
Игорь Никифоров
Я думал, что видел многое, но такого грубого отношения я не видел ни разу
Юлия Шишкина
Самое ужастное место ,какое есть ,записались к врачу ,к терапевту ,чтоб взять талон к неврапатологу ,вот насколько здесь все печально ,чтоб прийти к одному врачу надо идти к терпевту ,по времени не вызывают ,проседи в очереди ,еще она врач Шевцова ,говарит ,что талон не дам ,сидите ,может у меня его и нет,по фигу на людей ,на их время сидите ждите ,а талон может и нет у меня .Когда уже поликлиника будет работать для людей!!!!
PP
P P
Ожидание травматолога (Гугунава, Каб.121) от часа до трёх!!!!!!! Это по предварительной записи!!!!!
Анастасия Максимова
До вас вообще дозвониться можно? Идёшь к врачу , тебе говорят записаться вы можете по телефону. Да?Как? Если они телефон не берут.
Карина Старцева
В регистратуре трубку не берут
Минориус ДК
Поликлиника не самая лучшая, регистратура работает на "отвали", посылает к врачам без записи, они не принимают без записи и так по кругу. Дозвониться невозможно! Записаться к узким специалистам только после стояния в огромной очереди, и то не будет талонов в очереди все люди возмущаются, Единственное, очень благодарен Ивашковой, врач внимательно выслушала, помогла! К таким врачам особое уважение, она посмотрела и за невролога, назначила лечение, хорошо что в таких условиях работы есть хорошие врачи, но я уверен, что такие врачи долго не задерживаются в подобных местах
KB
Katrina Black
В регистратуру не дозвониться ни в какой день и ни в какой час. Все номера телефона либо заняты, либо не берут трубку. При чём заняты непонятно кем, чем минуту звонишь и уже не берут снова
Евгений Студент
Из регистратуры на 3 этаж с 3 опять на регистратуру а от туда на 4
Дмитрий Рейх
Черти, а не персонал, особенно особую благодарность хочу выразить людям из регистратуры,в любое время суток телефон не берут.
AP
Atmos Pherno
Хочу поблагодарить мед персонал и врачей, мне всегда везёт на хороших людей. Пришла с ОРВИ, причём в самый пик заболеваемости города, в очереди сидела минут 15 максимум, 2 врача оперативно принимали, выписали лечение. Добрые и компитентные специалисты, БЛАГОДАРЮ! 💐
Несбывшаяся Мечта
Со скольки и до скольки можно придти открыть больничный ?
Людмила Васильева
Заболела нога ,мне сразу сказали рентгена нет ,процедур нет, больничный не даём,за что врачам деньги платят,на работу еле хожу ,работа связана именно с беготней на скорость,такое ощущение что идёт естественный отбор
Aleksandr Gostev
Отвратительный персонал. Кроме ненависти не вызывают никаких чувств
HM
Helga Markova
Нагрузка на врачей-колоссальная! Поэтому качество лечения снижается, это просто нужно понять. А на регистратуру вообще нельзя обижаться, там люди ежедневно сталкиваются с первичным негативом, на них сваливают все личные проблемы и беды. Люди вынуждены работать в режиме сохранения энергии, чтобы не умереть.
Dirty Dream
Ещё не закрепилась к поликлинике, а уже отношение отвратительное. И почему я должна ждать три рабочих дня оформления, если срочно необходимо к врачу. Ничего никто ответить адекватно не может, идите проверьте свои нервы, а не на людей проецируйте.