Почта России
ЭБ
Эдуард Бахчин
Ужасная организация
Елена Керимова
работают грубые ..абалки, обиженные видимо жизнью женщины, зашла чтобы отправить посылку с авито, два окна, два сотрудника, как и любой нормальный человек подхожу к свободному, либо она слишком важная чтобы этим заниматься либо ленивая, отправляет к другому окну, жду своей очереди и на что получаю ответ «Ой у вас отправка, а у нас весы не работают уже две недели», естественно напрашивается вопрос почему это нигде не указано и почему нельзя было сказать об этом когда я подошла и не заставлять меня бегать от окна к окну, ждать очереди и тратить свое время?! (естественно весь разговор происходил на повышенных, грубых тонах) Разве весы не являются одним из главных инструментов работы почты? Почему нельзя хотябы распечатать бумажку и приклеить ее на входну дверь?
Александр Селиванов
Всё, конечно, хорошо. Но как мне забрать посылку, которая лежит на Писарева 3а уже неделю? Если почта работает с 9 до 16. А я работаю с 8 до 17.
X
XEON
Скорость работы замечательная,авось внуки посылку заберут,одно окно для оплаты , получения посылок , распределения грешников и всего всего
Лиана
Почта не работает,закрываются когда хотят Не рассчитывайте что заберете свой заказ Обычно закрываются за 5 часов до конца указанного графика
M
Monika2001
Всегда быстрое и вежливое обслуживание! Очень приятно, что постоянных клиентов знают не только в лицо, но пофамильно и адресно!👍🏻❤️ Спасибо девочкам за работу!🌺
Андрей Калинин
Постоянно получаю здесь Авито доставку. Все очень быстро, очередей не бывает. Великолепный персонал, который меняет обычное представление о "Почта России". В пример остальным!
TC
The Countess
Закрыты без каких-либо объявлений
Екатерина Королева
Обслуживание быстрое, вежливые специалисты
Анастасия Наумова
Уже несколько лет, по работе, плотно бываю в разных почтовых отделениях нашего города Воронеж. И хочу сказать, что объективно, отделение 394076 действительно прекрасное. Для меня пока что самое лучшее, куда только и стараюсь приезжать. Работает стабильно, перебоев практически никогда не бывает (за исключением интернета пару раз в год, но это мелочь). Очень приятные, компетентные и вежливые сотрудники Гринчук Нелли и Королевой Анне (отдельная благодарность сотруднику Королевой Анне). Отправляют любые письма всегда быстро, правильно, как попросишь, без каких-либо ошибок. Спасибо Вам за адекватную работу!
БВ
Бенедикт Весарионычь
Отвратительное обслуживание.
Лариса Шульгина
Постоянно отправляю Авито доставку через это отделение. Самый адекватный персонал. Все быстро и без проблем. Стараюсь ездить только сюда, хотя это даже не мой участок.На моем участке 72 отделение, но это просто ужас, туда даже заходить лишний раз заходить не хочется. Поэтому езжу в основном сюда.
Mariya Granovskaya
Отвратительная работа персонала. Вечно навязывают самые дорогие виды отправлений посылок, про дешевые варианты ни слова. Непонятно чем занимаются вместо того чтобы зарегистрировать принятые ими посылки с сортировочного центра. Посылка прибыла 2 дня назад в их почтовое отделение но никакого оповещения конечно же не было. Тянут до последнего пока сам не прийдешь и не увидишь ее на заднем плане ничего тебе не отдадут!
Роман Сурин
Самая бестолковая почта навязывают свою упаковку, со своей типа нельзя и заведующая отделением грозит, что посылка с большой вероятностью не дойдёт до получателя так как упаковка не их Очень не порядочные люди
Dmitry Stalnov
Навязали отправку посылки только первым классом или EMS, а обычной посылкой не захотели отправлять, даже не предложив этот самый дешёвый тариф.
Алексей Чеботов
Быстрое и Отличное обслуживание