Почта России
АО Почта России
2.2
МШ
Марина Шапошникова
Пишу отзыв 03.01.2026. Сидорова Марина уже пятый раз отказывается отправлять письма, аргументируя тем, что нет марок. НЕТ. МАРОК. В. ПОЧТОВОМ. ОТДЕЛЕНИИ. ВЫ СЕРЬЁЗНО??????? Также именно этот сотрудник всегда хамит и грубит. Прошу принять меры и в отношении сотрудника, и в отношении работы почтового отделения в целом.
ОУ
Олег Уколов
Сотрудники заявили, что данное отделение не работает на отправку писем. Вы не ослышались. Почта России не выполняет одну из базовых функций. Зато там можно купить шоколадки, бомж-пакеты и лицезреть недовольные лица сотрудников. Возникает вопрос - зачем нужна данная структура? Если так работать, то лучше закрыться и не позориться
Юлия Чечеткович
Хамское поведение сотрудников
ИВ
Илья Волков
Ужастное отношение, 4 раза ходил чтобы отправить посылку на Авито то коробок нет то увы не можем
А.
Александр .
Ужасное отделение. Отправить заказное письмо невозможно - как они сами утверждают, у них никогда нет марок. К тому же реальный график работы не соответствует тому, который указан в 2гис. Будние до 18:00, сб до 17:00
Анна Петрова
В контактах указано 4 номера телефона. На 2 из которых отвечает бот, который не переводит на реального человека, а остальные 2 номера просто не отвечают. И как мне узнать, устранили ли вчерашнюю аварию, можно ли придти, чтобы меня не развернули обратно? Только время трачу и деньги на дорогу. Когда уже закроют эту убогую организацию.
Aleksandr Ponomarev
Как на почте не может быть марок? Это же ваша продукция, только вы еë производите, вы еë продаëте и только ВЫ еë используете! Если нет марок закрывайте отделение до их появления! Это какое-то издевательство!
Tolya Bild
Работает до 18:00!!!
АЧ
Алексей Чаркин
Самая убогая почта , особенно баба в очечках , если ты это читаешь , желаю тебе лучшего мужика который тебя терпит
ОБ
Олег Бородкин
Почитал отзывы, думал, что будут проблемы. Ничего подобного!!! 8.20 утра. Никого. Получил два письма по коду и вуаля!!! С большим уважением, Олег Леонидович.
Михаил Ротвеллер
Почте пора на заслуженный отдых. Хуже уже некуда, нет вообще ничего: коробок, пакетов, скотча, бумаги, ручек. Зато есть стиральные порошки и кремы - да, внутри Почты находится бесполезный "Сельпо", время от времени блокирующий её работу🤣🤣🤣
Просроченная Гниль
Какие-то невероятные очереди! Просто безумие! Я помню время, когда работала электронная очередь, через месяц не работала, еще через месяц превратили почту в пятёрочку, потом сократили количество сотрудников и так всё хуже и хуже, сейчас ощущение, что заходишь в какой-то сарай. И казалось бы, с таким потоком клиентов должны крутиться огромные деньги, которые можно вкладывать в развитие почты, но нет, что-то пошло не так
О🌹
Ольга 🌹
Удобно, что теперь всё по qr-коду можно получить
MP
Manic Panic
Очереди просто гигантские, минимум час стоять надо. Но хотя бы работает штука с талонами. График отделения не очень стал удобный.. Работники хорошие, терпеливые и вежливые.
Deepsick Toto
После изменения графика работы почта - самая бесполезная служба доставки !
Александр Ивлев
Самая убогая служба доставки, раньше были большие очереди, а с новым графиком очереди стали просто гигантские. Если перед вами меньше 10 человек, то вам крупно повезло. Ужас просто.
ПК
Пирожок Кефирный
Самое лучшее отделение в городе. Бесстрашные операторы тащат на себе весь Воронеж!!!!
СЕ
Сергей Еськов
Не отправил посылку. У них закончился скотч или просто надоело работать.
СЕ
Сергей Еськов
Не отправил посылку. У них закончился скотч или просто надоело работать.
Никита К
График работы неправильный
Евгений Каширский
Отличное отделение. Вежливо и без хамства.
Анна Кунгурова
Быстро и вежливо обслужили, хотя у меня было много писем. Приветливый персонал. Им бы ещё ремонте там сделать, чтобы потолок не падал на головы.
Екатерина Скрипникова
Очередь из 13 человек и работает одно окно, На следующий день муж уже пошел пробовать забрать посылку и та же самая история…
Валерия Михалина
Абсолютно не знающий персонал как помочь в проблеме. Сегодня около 16 часов пришла забрать посылку за мужа. Мне сказали должна быть доверенность, которую он в приложении должен оформить, а именно указать мой номер. Я была зарегистрирована на сайте. Называю свой номер, говорят, что я не зарегестрирована. Мне сказали, что сайт и приложение разные вещи. Как это разные, если акаунт один и тот же?? Я позже пришла домой, скачиваю приложение и Абсолютно спокойно зашла в свой профиль. Как это они не нашли мой номер?? Итог: посылку мне не отдали
Анастасия Матвеева
хорошие, вежливые (скорее всего новые, потому что раньше были типичные сотрудницы почты россии)) сотрудницы, даже быстро обслужили, что удивительно
Дарья Лебедева
Приехала к 17.20 суббота . Уже и след простыл !!!! Это нормально вообще ??? Написано работают до 18.00
ПК
Павел Кравчук
Ужасное отделение. Совдепия
Ирина Новикова
Сегодня меня обслуживала Сидорова Марина Александровна. Терпелива отнеслась к моей просьбе- предварительно рассчитать все расходы, связанные с пересылкой. После озвученной сумме я вышла из очереди, чтобы согласовать расходы с получателем. Через некоторое время снова вернулась к ней и она провела операцию. Профессионал своего дела! Молодец!
Татьяна Ничеухина
Электронная очередь. Оперативно работают специалисты.
Понкратов Игорь
В 19.50 в пятницу 29 сентября почта была уже закрыта, хотя работают до 20.00
Дмитрий Кучеров
Даже не пытайтесь туда дозвониться, пару месяцев назад говорили что телефон на ремонте, теперь говорят что его у них нет.
Алина Б
Много раз отправляла и получала посылки в этом отделении, вежливый адекватный персонал, электронная очередь обычно работает и соблюдается, плохого нечего сказать.
Андрей Дмитриевич
Работают до 19, а не до 20-00 как в описании
Евгений Мещеряков
Давно не был на почте, и был весьма приятно удивлен сервисом. Терминал работает исправно, сотрудники вежливые, обслужили очередь очень быстро.
Жанна Федотова
Хорошее отделение почты. Терминал работает, сотрудники вежливые. Работают все окна. Быстро отправила посылку в другую область.
Алиса Васильева
Работники не знают цены на отправление. С меня взяли больше. А когда сказала цену точную, со мной начали спорить. Это отделение не рекомендую. Пошла в другое и мне сказали цену нормальную, которая на сайте
Alex Star
Если бы можно было поставить оценку минус 5 то поставил бы. Это отделение просто ужасное, а пробило дно по качеству обслуживания.
Никита Замолоцких
В мое первое посещение стоял в очереди 20 минут из за-того, что терминал не работал и была живая очередь. Теперь не могу посылку забрать из-за того, что отделение закрывается в 19:20, да график работы до 20:00, но, видимо, у сотрудников время быстрее идет. Я с работы выхожу только в 7. Как мне посылку забрать если в 7 закрыты уже?
ря
ромик яя
Как и везде на почте России полная жопа.
EE
Eremenko Eremenko
Каждый день одно и то же. Записывайся, не записывайся. У них проблемы о которых заранее нигде не узнать, пока ты лично не дойдёшь до почты. Прихожу третий раз забрать посылку, постоянно какие-то причины находятся.
Павел Щербаков
Работают медленно, и непонятный график работы, как люди после рабочей смены должны забирать посылки, если отделение закрывается в 7 часов.
ИП
Ирина Петрова
Стоимость доставки составила мне из Калининграда в Воронеж - 2000₽ из которых был мешок, который сказали обязательно нужен, особенно будет проще для доставки (до дома). Я заплатила, хорошо. Оформила доставку 25 сентября в приложении, там было сказано, что 27 числа привезут, мне нифига не привезли, я позвонила на горячую линию, мне сказали ждать до 30 числа включительно, я ждала и звонила, в итоге опять же не привезли. Я звонила, мне на вопрос "Когда будет доставка" так и не отвечали, в итоге 2 октября я забрала сама. Мало того, что я ждала НЕДЕЛЮ доставки, так вся коробка была напрочь помята, её не подымают, когда отправляют, её просто кидают и волочат по земле, вещи у меня все мяты (чтоб вы понимали там железные круглые кольца были, их просто выкинуть), Вы мне их теперь купите? А доставка я вообще молчу...1 остановка между почтой и моим адресом...НЕДЕЛЯ...Боже мне ваша доставка в 2000₽ обошлась во столько раз дороже...в жизни не отправлю ничего через почту...отвратительное отношение работников к клиентам, также как и отвратительное доставление из других городов. Ну конечно же это не ваша посылка, поэтому можно обращаться как захотите.... В итоге: мешок этот за 220₽ нафиг не пригодился, потому что доставка не доставляет и сама доставка из другого города просто настолька ужасна, что если хотите себе ещё купить новые вещи, то обращайтесь в Почту России, а если нет, то лучше идите в СДЭК, там люди относятся как к людям, а не как к свиньям!
Михаил Грабко
Стоит куча народа, работает одно окно. Простоял полтора часа, так и не забрав свою посылку. Они решили зыкрыться в 19:00 в место заявленных 20:00. 👍
SKAT Продакшн
Работают до 7, после работы стало невозможно вообще получить посылки
Вика Покатаева
У них сейчас другое время работы
Мария Б
Иногда очереди, но редко, в основном в локдаун были. Сейчас все по записи, пришёл, получил(отправил) и красота
Роман Османов (ваш Риэлтор)
Не работает 2 месяца электронное табло. Посмотрим, как решат вопрос на горячей линии посты России.
solve Solve
4 за работу некоторых сотрудников, но чесно заслуживает 2, но ситуацию спасла начальник этого отделения, мало того что искренне извинилась за работу сотрудницы, так и в считаные минуты нашла потеренное заказное письмо, а письмо между делом было архиважным. За таких начальников как она только гордость, честь и хвала
СБ
Сергей Беляев
Дозвониться невозможно
Tasha Kch
Огромные очереди. Зашла и сразу же вышла. Полная неорганизованность. Одна стойка только работает. Отвратительно. Могла бы - поставила бы минус 5 звёзд😒