Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Анна Родионова
Пришла в 15:40 29 октября ПО ЗАПИСИ - закрыто. Это ни первый случай, на постоянной основе отделение не работает на прием-отправку. Хотя бы актуальный режим работы укажите
Amalia Sunshine
Пришла по записи в 16:40 отправить посылку. График до 17. Дверь закрыта, света нет. Работают как хотят)
Yellow Submarine
Не отправляют посылки Вечно нет коробок, пакетов На почту надо прийти со своим, чтоб посылку забрали Неплохо было бы еще и самим отвезти Хамят и грубят Один сотрудник, который уже даже не пытается делать свою работу Почта часто закрыта Лучше закрыть это отделение, чем пытаться предоставлять подобие услуг.
Екатерина М
Посылка с авито лежит уже 2 недели на отказе , вечно закрытая почта, попасть нереально, так еще и один оператор, который говорит что «а зачем вы пришли, упало бы само на отмену». Пришла в удачный день когда никого не было что б сделали отказ от товара, так еще и не отменили посылку.
ОШ
Оксана Шпак
Ужасное отделение. Номинально открыты, по факту закрыты. На две недели задержали отправку корреспонденции. И у них ничего не получить.
Марина Ш
Оператор сидит невменяемая в состоянии алкогольного опьянения. Хамит. Телефон выбивает из рук у бабушки. Увольте ее уже, а. Сколько можно..
Виолетта Ярлыцина
Это самое ужасное отделение почты , время 11:50, работает один оператор , уже ушла на перерыв , человека одного обслуживает в течении 20 минут, найдите сотрудников ! Выгнала всех и сказала у меня перерыв выходим , хотя официальный перерыв с 13 до 14
МТ
Максим Тарасенко
Отличный филиал,всегда идут навстречу при возникновении разного рода ситуаций! Часто посещаю по работе и очень признателен сотрудникам за обслуживание.Рекомендую к посещению.
Евгения П
Ужасная почта. Простояла больше часа, чтобы отправить письмо. Так и не обслужили. Работает один оператор. Работает очень медленно, одного человека обслуживает минут 15-40. Но этот оператор завет других операторов, но они не идут! Не хотят. Впустую потратила время! А мне его никто не вернет!!!!
Дарья Моторина
на отправку писем работает одно окно. Терминал не работает, требуют стоять в живой очереди. Хамят, как будто мы к ним домой пришли без спроса. Пришла, чтобы купить конверт, заполнить и отправить, послали куда подальше, в продаже конверта отказали, письмо не отправлено! Жалоба написана
Ника С-Д
Забрать посылку НЕ РЕАЛЬНО!!! Открывают в начале 10-го, а в 16:30 говорят, что уже не работает. Очередь больше 10-15 человек, а работник обсуждает по телефону личные вопросы. Причём разговоры слышат все люди в очереди. Верните нормальных работников и хотя-бы два работающих окна.
II
Igor Igor
Хуже отделения я ещё не видел! Посылку не могу получить уже 2 дня
Андрей Соловей
Отвратительное отделение, операторов вечно нет, чтобы забрать посылки людям приходится стоять в очереди на улице
Алёна Хара
Отвратительное обслуживание определённым работником. Пришло сообщение, что посылка доставлена. Пришла забирать-сказала, что не доставлена и когда прийдет не знает. Приходить каждый день интересоваться. Ещё и нагрубила.
Максим Крючков
Долгий период времени работает только одно окно, очередь более часа....
Виктория Викторовна
Кошмар!!!! Одна "сотрудник", которая говорит по телефону и всё, а люди 20 человек стоят в очереди.
Ангелина Потапенко
Нет отправки авито, хотя всегда отправляли раньше, а теперь нет оператора якобы.Причем не одна уже почта с такими проблемами в Воронеже. Какая то деревня, а не город стал.
Юрий Заболотный
Очередь, т к работает зачастую один сотрудник. Стоя в очереди на получение посылки я увидел что многие люди пришли оплатить коммуналку) я просто в шоке был, причем стояли не старушки, а женщины 40, все с телефонами. Но оплатить через телефон наверно мозгов нет. Человечество обречено короче
Дмитрий Tig Voronezh
Ужасное место, огромная очередь, один сотрудник, не рекомендую заказывать суда посылку
ZARAZZKA ....=)
Написано открыто, по факту в понедельник они не работают.
Максим Максим
Почта превратилась в сбербанк, свою прямую обязанность забыли!!!
Hattori Hanzo
Одно из лучших отделений 👍
Дмитрий Ведерников
Ужасное отделение, работают как захотят, не соблюдают свой рабочий график!!! Меняют график работы постоянно, кассира хамские, обманывают и пробивают товар без согласования. Требую провести проверку и уволить данный персонал.
Su shii
Просто кто тебя создал... Ждал посылку с али 2 недели, это ладно прихожу в отделение получить оно закрыто, в расписании вывешенном у входа работает, ладно возможно это у меня проблемы. Прихожу на следующий день, закрыто смотрю нс расписание в 2гис,янлекс картах, то что вывесили у входа открыто.. Выпив 20 таблеток успокоительного и сбежав из психушки, на следующий же день прицдя увидел что они открылись!!! Счастливый вошёл в отделение, и вижу злобные лица буду то я убил кого то и причина их страданий всей жизни... Подойдя к окну сказал мне забрать посылку и показал QR код и мне показаши мой богопрдобный intel Xeon e3 1265l 4 ядра 8 неудержимых потоков на сокете 1150. Но вдруг меня просят паспорт, который я оставил дома, я говорю он дома и что я не заказывал у почты чтобы она мне прислала посылку а в АЛИКЕ. За что на меня посмотрели злобными лицами схватив мой xeon убежали в кладовую крича " я без паспорта вop" . ЗАЧЕМ МНЕ ПАСПОРТ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛКУ ИЗ АЛИКА, ПОЧЕМУ Я ЗАКАЗЫВАЮ НА ВАЛБЕРИС НОУТ ЗА 40К И НЕ ПОКАЗЫВАЮ ЕГО, А СОТРУДНИКАМ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РАБОТАЮЩЕГО НЕПОЙМИ КАК И КОГДА, С ЛИЦАМИ СТРАДАЛЬЦЕВ ДОЛЖЕН С ИХ СЛОВ , ЧТО ЗА БРЕД🤦♂️
дб
дмитрий батькович
Не стану отмечать какие-то особенности, но совершенно не понимаю откуда столько негативных отзывов... Как по мне абсолютно адекватные сотрудницы вежливые. Обслуживание достаточно быстрое. Очередь есть конечно, но где в гос. учреждениях их нет?
Елизавета Бондарева
Это лучшее почтовое отделение которое я встречала) девушки очень приятные, вежливые.
ЩЕ
Щепкина Екатерина
Почтовое отделение работает не понятно как! Ждала постановление от участкового(участковым было отправлено 22.09.22) не пришло до сих пор. Сегодня 17 октября! Пришлось ехать забирать лично,у участкового! 4.10.22 отправляла 4 заказных письма с уведомлениями ( по Воронежской области) уведомлений до сих пор нет! ! ! Сегодня 17.10.22!!! заплатила почти 600₽.за что непонятно! В приложении ничего не отображается.. Ужас!
Валентина Половинка
Очереди на улице, в коридоре в самой почте. Одна касса как правило не работает. Электронная запись в очередь не работает. Начало работы с 10.00. Почему?
Александр Васильев
Заказал доставку посылки в данное отделение, потом почитал отзывы и несколько напрягся. Но опасения не оправдались. Записался по электронке на 18.00. Вспомнил про уличные очереди и позвонил для уточнения ситуации. Дозвонился, правда не сразу, но девушка, снявшая трубку, заверила меня, что проблем с предварительной записью нет и проконсультировала как себя вести в этой самой очереди, за что ей отдельное спасибо. Приехал чуть раньше назначенного времени. Было небольшое недопонимание со стороны некоторых людей, но обошлось без эксцессов, отделение тут точно не при чем. На получение самой посылки затратил по ощущениям не больше пары минут. Может быть только мне повезло, но поставить ниже пяти звезд не могу.
Ирина Спирина
Хамское отношение это одно, они посылки теряют будто бы нарочно, отвратительное отделение, в котором отсутствует всяческое желание работать и отвечать за свои действия. Просто написала жалобу на Вас в Роскомнадзор и другим также советую это сделать. Может быть работать научатся.
ДП
Дарья П
Ужасное отделение, постоянно теряют письма! Обещают перезвонить, в итоге никто не перезванивает! Очередь большая, электронная очередь не работает!
Game yomma
Не хотят работать , обменивают что полграмма не работает
Sloth
Очередь на улице в километр, в само отделение даже не попал. За покупкой айфона в москве и оо очередь меньше. Принимают видимо как без рук и голов на работу и потом стопорится вся работа.
Irena Viktorovna
Отвратительное хамское отношение. По предварительной записи отказались принимать Посылки не могут по треку оформить целый день. Советую обращаться в другие отделения Работает одно окно, «директор» орет на посетителей и все равно ей на обращения на горячую линию Визит 27.09.2021
Вовлвлв Вовтчт
3-е окно в 10:20 31 августа 2021 девушка вежливая, все подсказала, успешно отправил
ЛА
Любовь Аришина
Не приняли письма в 4 окне, сотрудник без маски!
II
Irina Ivannikova
Ужасно! Если бы не одна фирма, то никогда не пришла на почту и особенно в это отделение. Очень часто работает только одно окно. Когда приходит посылка могут не отдать, потому что нам лень ее искать
VZ
Vinogradov Zhenya
На почте есть всё: уксус в ассортименте, стиральный порошок, макароны и консервы, семена, и т. д. ТОЛЬКО КОНВЕРТОВ НЕТ! НА ПОЧТЕ НЕТ КОНВЕРТОВ ДЛЯ ОТПРАВКИ ПИСЬМА!
ЮЛ
Юрий Лифенко
По воскресеньям не работает, что сразу накладывает долю неудобства. По графику отделение работает до 20:00, было очень неприятно когда, приехав в 19:20 я увидел на двери объявление «с 19:00 до 20:00 обработка помещения», а дверь заперта. На следующий день звонил чтобы узнать до какого времени можно забрать посылку - так персонал не поднимал трубку. Посылку так и не получил. Отделение с самым скотским отношением к своим клиентам.
Виталий Савоненко
Хорошее отделение, быстро работают. Посылки выдают оперативно. Правда непонятно, зачем из почты делать продуктовый магазин.
Татьян Свиридова
Чем хаять сходите в другие отделения и посмотрите там работу, во время пандемии я ни раз ходила забирать посылки, постоянно всё чётко и слажено. Да очереди, но где их нет, работают прекрасные девушки, которые всегда подскажут что и как. А самое главное, что можно узнать есть ли посылка по телефону, просто и удобно. Персонаж вежливый.
Максим Факелон
Полный мрак, вместо того чтобы хорошо делать то зачем они нужны (а именно доставлять письма/посылки) ,они поставили витрину где продают СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ, ахаха как смешно (нет потому что правда). Ну и конечно филиал сбербанка там же, люди которые приходят на почту отправить/получить посылку отстаивают огромную очередь вместе с теми кто пришел на почту за огурцами, макаронами или оплачивать квитанции за квартиру. Ваше руководство не компитентно, не способны понять как автоматизировать процессы. P.S. бесплатная бизнес-идея для почты, начните крутить там шаурму, а что, вписывается в этот колхоз.
Даниил Меркулов
Вечная очередь , даешь документ спрашивает фамилию Коммуникабельность песонала 1 кол
Виолетта Маринцева
Трубку никто не берет ,не отвечают
Владимир Шаповалов
Да, действительно хорошее отделение, и персонал и заведующая.
eriapro eriapro
Быстро, чисто, вежливо. Спасибо!
KK
Kristina Konovalova
Видимо мне очень везёт, судя по другим отзывам! Для меня самое лучшее почтовое отделение! Очень добрый персонал, работают быстро, очереди стараются сразу разгружать!