Почта России
АО Почта России
3.5
ВЧ
Владимир Ч
Это просто , непередаваемое ощущение , им еще деньги выделяют !!
Ирина Новак
Работают до 19 часов!!!! Письма принимают через день. Но им и на том спасибо, другое отделения работают до 18, а некоторые вообще до 17. Для пенсионеров только и работают. Рабочие люди не успеют туда приходить.
mS
mike SM
Толпа пенсионеров, вентиляции ноль, места мало товар осмотреть
СВ
Серый Волк
Отличная почта. Замечательные женщины работают. Доброжелательные и приветливые. Всегда быстро принимают посылки. В помещении чисто, не воняет.
Надежда Грибанова
Из 3 х окон одно работает. Очень медленно работает программа у оператора .
АЧ
Александр Чекрыгин
Порой можно состариться в очереди
Ольга Комова
Купила конверт на этой почте 29 ноября. Заполнила при работнике. Народа не было вообще. Я была одна. Вложила в конверт билеты на ГУМ каток на 11 декабря. На сегодня. Отправила подруге в Москву. Спросила сотрудника куда конверт отправить? Она сказала оставить ей. В итоге конверт до подруги не дошел. Сегодня 11 декабря. Прошло 13 дней! Два года назад я отправляла такой же конверт и он дошел ей за 4 дня! Ужасно! КТО ЗА ЭТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ??
Марина Ш
Отвратительно работают. Мне не пришло извещение о письме из налоговой для уплаты за жил.помещение. Стала выяснять, брать бс на работе, ходить в налоговую, писать заявления. А оказалось , что эти «работники» просто не принесли извещение. Пени оплачивать кто будет за задержку?) поувольнять бы всех
Ксения Тюнина
Прекрасная почта, замечательные душевные сотрудники, все подскажут, помогут. Отдельная благодарность Степанищевой Ларисе за ее профессионализм, доброту и отзывчивость!
Приходила отправить посылку через авито, делала это в первый раз и не знала, как правильно упаковать посылку. Сотрудники очень вежливо и быстро самостоятельно запаковали посылку! Все супер, советую этот пункт
Alter
Сотрудники не дают проверять товар на работоспособность и отказываются предоставлять какой либо документ об этом запрете. Работают одни и те же хамские сотрудники, которые с их слов, не за что не несут ответственность.
Иван Теремушкин
Отличная почта, работаю до 20:00, большое спасибо сотрудникам за такой труд, и хорошее обслуживание. Советую всем, скотч дали, все быстро четко!
SN
Sergei Nagornyi
Все отлично в данном отделении, сотрудники молодцы.
АФ
Александр Фокин
Выходные не работают!!! Хотя везде пишут о работе !!!
Соня С.
Очень неприятные склочные сотрудницы. Вместо того, чтобы спокойно объяснить как решить возникшие проблемы по получению заказа, какой есть выход из ситуации просто галдят всем коллективом на повышенных тонах. К слову, в других отделениях подобная проблема вообще не возникала. Я понимаю, что работа с людьми, возможно, тяжёлая и надоедает объяснять одно и то же, но такое наплевательское отношение к работе недопустимо. Очередей действительно нет. Думаю, дело в том, что сюда больше никогда не хочется возвращаться.
Олег Раздыбайло
Не отдают заказы
Н0
Натали 03
Работают шикарные сотрудники, особенно Анна Помогли нам отправить посылку, хотя в других почтовых отделениях отказались из-за габаритов. Очень квалифицированные работники.
ИТ
Илья Ткачёв
Не совсем понимаю жалобы и нытьё людей,которые хотят что то от сотрудников почты о доставке посылок или зависанию пк. При чём тут они вообще? Вам сравнивать не с чем,хотите за 100р отправить 10кг и чтоб ещё в лоб поцеловали? У нас всё отлично с доставкой стало.А то что ваши трусы с алика не дошли не проблемы конкретных сотрудников работающих в отделении,которые там всегда ВЕЖЛИВЫ и даже в конце дня сохраняют спокойствие после пачки таких вот жалобных спешащих персонажей. Терпения им,за такую зарплату работать - подвиг!
✔ Виктория Станиславовна
Замечательная почта, ни когда не было проблем, отзывчивые сотрудники, хочу выразить большую благодарность оператору Степанищевой Ларисе, отправляла посылку не помещалась в коробку, благодаря её смекалости, всё вышло в лучшем виде!!!! Вы большая молодец!!! Что бы у вас было все хорошо!!!
Kaiser Scorpion
Хамское отношение
VA
Vladislav Agerot
За последний год ни одна посылка с Китая не дошла. Кому приходили посылки без отслеживания в этот период напишите.
KB
Katrina Black
Хорошо и быстро обслуживают, никогда проблем не возникало
ЖМ
Жанна Медведева
Ув почта России а как у вас письма почтальоны разносят...? около подъезда кучкой кидают, про почтовый ящик... не слышали? вроде так делать нужно. лентяи одни
Mari Gromova
Мне кажется это одно из тысячи отделений, на котором нет очередей и адекватный персонал. Надеюсь таким и останется
ЛЛ
Лина Лина
Хорошее отделение. Иногда бывают очереди, но терпимо
MB
Mary Bee
Практически никогда нет очередей, персонал вежливый, но касса работае одна
Елизавета .
Вежливые и отзывчивые сотрудники, редко большая очередь
Наталья Александровна
Вечно работает 1 касса и приходится стоять в очереди по 20 минут .
Диля Коваленко
Мало людей, что ускоряет весь процесс.Пришла и была первой в очереди (за мою жизнь в первые) и не хамовитый,отзывчивый персонал .Спасибо.
Виктория Пащенко
Как и во всех отделениях почтовых, здесь постоянно скандалы с клиентами. Не смотря на это персонал в этом отделении отзывчивый.