Почта России
2.1
Таня Мусаев
Постоянно не хватает персонала. В очереди можно просидеть 2 часа
Александр В.
13.11.25 Неадекватная тетка отказала в отправке посылки через авито доставку, требуя купить у них специальный пакет для посылок, то ли эта особь с интеллектом табуретки не понимает что авито доставка уже оплачена и в ее стоимость входит несчастный упаковочный пакет то ли специально заставляет его покупать, доказать этой бабуле увы ничего не удалось - непробиваемая стенка. Больше не ногой сюда и вам не советую!
НО
Никита Ощепков
Максимально отвратное отделение. Придуманный обед, ввиду которого не выдают отправления, в субботу с 12 уже закрыто.
Галина Ос
Если бы можно было поставить 0, то поставила бы! Отвратительное обслуживание! Сотрудники очень медлительные и хамовитые!
СД
Сергей Дьяков
по какой-то причине решили сделать выходной в субботу, график в будние дни отличный, люди попасть не могут, суббота единственный день, заслуженная оценка за работу
4ernobl .
это филиал ада. мне нужно 2 мин, что бы получить посылку. я стою по 20мин. ни когда не понятно в какое окно, постоянно очереди. я очень хочу больше никогда не связываться с почтой. и я усердно каждый раз заказываю в постоматы посылки и они усердно каждый раз приходят на почту. скоро они автомойки наверное откроют в отделениях, но получить посылку так и нельзя будет.
RZ
Ruslan Zanin
Ужасное место. Сотрудники не имеют никакого уважения к клиентам. Общаются по хамски. Обсуждают свои проблемы когда очередь стоит до входной двери. Оценка кол с минусом.
IK
Inna K.
Ужасное отделение!!! Письмо в статусе "готово к вручению". В почтовом отделении сказали, что отдали. Адресаты говорят, что письмо не получали! Для чего эти трек-номера для отслеживания нужны? Ещё и деньги уплачены. Днище полное.
GM
Ger Mam
Круто
Александр Аверин
Отвратительное место. Были кое-какие вопросы по отправке писем: даже не пытаются помочь, ужасное отношение сразу же и типа времени у них нет. Мне попытался помочь клиент почты, так на издевки и насмешки у них сразу же времени нашлось в огромном количестве. Еще вся очередь в одно окно и получать, отправлять, платить и т.д.
АЗ
Анастасия Зотова
Очень внимательные, чуткие и милые работники!!! Была приятно удивлена))))
Дмитрий Касьянов
Очень нравится данный пункт почты России! Давно хожу отправлять документы по работе именно сюда. Очереди долго не стоят да и девчонки зажигалки поднимают настроение. Или наоборот. Вообщем как домой прихожу.🤨
Елена
Отвратительные сотрудники. Ужасное облуживание посетителей. Очередь из 20 человек стоит в одно окно, из четырех. Не приятно слышать их разговоры о том, что пусть стоят в одно окно и ждут, а вы занимайтесь своими делами! Все приходят с разными запросами! Почему все должны идти к одному оператору???? Прошу администрацию обратить внимание.
КМ
Кря Мяу
Отвратительно, в приложении написано, что работают до 8, 2 день подряд не могу забрать посылку, так как закрываются раньше. Я специально отпросилась с работы раньше, и вот опять. Распечатали листок -филькину грамоту, что работают до 6. Звонила 2раза на линию, они подтверждали, что до 8 должны работать, а вот что делать с эти не сказали
Виктор Иванов
Бесполезные сотрудники сидят и не могут ничего сделать
Александр Шамаев
Получение посылки длинною в жизнь... Днище полное, а не отделение.
Андрей Н.
Всё достаточно быстро выдали. Приветливые девушки!
Владислав Плешивцев
Отвратительное место
Инна Потапова
Отвратительное почтовое отделение. Медлительные хамки. Во втором окне от двери рыжеватая женщина просто шедевр. Несколько раз отправляли авито через эту почту- и всегда она говорит «я не отправляю, только получение» за мной была женщина в очереди , у нее и отправка и получение. И о чудо, ей и отправили посылку, и выдали её! Когда я спросила что это за чудеса получила ответ- я отправляю без денег(то есть не заказные письма, а авито вполне себе). То есть я отстояла очередь с маленьким капризничающим ребенком, справедливо возмутилась почему не сказали раньше что Авито они отправляют, ведь стою с ребенком, а она долго просто сидела и видела нас. Получила ответ «совсем уже обнаглели со своими детьми, с чего то думают что все вам должны!» Только в самом последнем окошке темненькая кудрявая девушка вежливая и отзывчивая. Отделение ужасное, нервотрепка и хамство.
Александр Недоступов
Отвратительное место, сотрудники не умеют общаться с людьми, я первый раз был в этом отделении и мне этого хватило. Переругались они со всеми. Одна из сотрудниц вообще отказалась обслуживать и ушла, работало только одно окно, очередь собралась большая. Итог один. Их нужно гнать от туда. Работать с людьми им запрещено!!!
lox chel
закрылись за час до официального закрытия 👍
Максим Телегин
Авито доставка, упаковка платная для отправителя, хотя другие отделения бесплатно
Анастасия Молодцова
Отвратительно!!!! Самовольно распечатали листок о том, что работают до 18:00 Это как называется!!!!
Ваня Новоточинов
Хожу сюда постоянно так как недалеко от дома , сервис и люди в нем работающие отвратительны . Заставили покупать ручку чтобы расписаться . Не могут выдать заказ хотя показываю что он оплачен . И много других уже забытых ситуаций не в пользу клиента
Алексей Гридяев
Флагманское отделение! Выделяю управляющую Наталью Владимировну, Катерину и Анну Александровну! Большие молодцы. Грамотно и четко доносят информацию, обслуживание быстрое и качественное!
БГ
Баграм Григорян
Женщина, которая именно сидит , а не работает во втором окне от двери, это что-то. Посылки отправлять отказывается, товары продовольственные не пробивает, конверты аналогично не может продать, вечно заставляет переходить в другое окно и стоять очередь заново. Для чего она там сидит не ясно, соберет очередь, а потом начинает перенаправлять в другое окно. И как итог, поход в это отделение впустую. Примите к сведению!!
E1
Emiral 1
Очередей почти никогда нет, работают быстро. Сотрудницы молодцы
Ммм .
Продают одну и ту же ручку всем , причем дают так будто дали подписать конверт а сами пробили 21р вот такие 🐀
MW
M W
Ничего они не пытаются разгрузить очереди, пришёл, сидят 4 окна, работает одно. Сотрудники не оставляют лучших впечатлений
В Гордеева
Вот она моя почта по прописке. Да, она маленькая, но место очень удобное. Остановка рядом, ТЦ Рядом. С автобуса выходить и рядом можно добежать до почты. Люди конечно нервные (клиенты), хочется пожелать терпения персоналу. По возможности конечно все по электронной почте отправляю, но если нужно то и на Почту эту сбегаю.
alex lykov
Нормальное почтовое отделение..
ИЛ
Ирина Лебедева
Часто посещяю данное отделение и даже если создаются очереди девушки очень стараются ее разгрузить. Относятся ко всем вежливо. Всегда ответят на все вопросы и лотерейный билет предложат на праздники и выходные. И даже на прощание пожелают хорошего дня.
РЛ
Руслан Ляхович
Все нормально. Тесновато.
КП
Кристина П.
Как уже кто-то писал в отзывах, это действительно самое отвратительное отделение почты России, в котором мне приходилось бывать. Отвлекаются на разговоры, когда приходит кто-то знакомый. При мне в очереди был мужчина, которого все дамы там знают. Они бросили все дела и начали искать ему «золотые слитки». И это только одна из ситуаций. Мне нужно было просто отправить Авито.доставку, а в итоге я ждала полчаса, пока все наобщаются и соизволят принять меня. Ещё и женщиной назвали, хотя я молодая девушка) Спасибо за испорченное настроение этому прекрасному отделению.
ЕZ
Евгений Z
Пытался отправить посылку, через это почтовое отделение. Изначально у меня преобрели товар через авито доставку и оплатили, естественно самый дешёвый вариант почтой. Посылка упакована, трек предоставил, так нет же им паспорт мой нужен за каким то...., зачем он вам авито все данные предоставил по треку🤦 Идиотизм...с моих слов записать данные отказались. Сходил за паспортом, это окно перестало работать, а в другом большая очередь. Обходите это место стороной, нервы сбережёте. Там не люди работают, роботы за копейки и всё человеческое им чуждо.
Марина Христенко
Приехала в отделение в 13.10 на двери приклеена бумажка, от руки написано перерыв с 13.00 до 14.00. Хотя перерыва официального нет.
iluminantnia_antropost_fa
компетентные сотрудники, никак проблем с получением писем и посылок не было
Александр -
Таких сотрудников нужно поискать.... В цирке или зоопарке
Дмитрий Тут
Сотруднику Анне, явно не нравится работа с людьми, она грубит и кричит, что не должна что-то делать, постоянные недовольные вздохи.
VS
Vlad Shvets
Рекомендую отделение. Вежливый персонал. Если есть сложности помогут, проинформируют. Очень быстро можно отправить письмо или посылку.
Евгений Хан
Вроде хорошо
Katarina S
Очень хорошее отделение. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую!!!
Nata Pavlenkp
Отличное место , если хотите быстро и качественно отправить посылку или письмо . Вам не забудут предложить лотерейный билет или оформить карту с бесплатным годовым обслуживанием ! Рекомендую !
Дмитрий Лунин
Как можно сломать МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ решетку??? Упаковал ее как стеклянную. Вот, что получил: Приехала. Судя по свежим сколам и обломкам Почта России рулит. Как будто по ней слоны ходили. Два куска отломаны и валялись внутри, и в двух местах сломана. К продавцу претензией нет. Явно доставка бардак. Фото до отправки и после получения.
Халит Батчаев
Очень часто — очень быстро Да, не всегда
ДП
Дмитрий Пронин
Ужасная почта,не выдают посылку под предлогом,что только у них не работает авито доставка,жалоба в УФПС и Роскомнадзор уже отправил,хабалке администраторше прилетит будь здоров.
Ирина Лебедева
Самое ужасное отделение с каким только пришлось взаимодействовать. Не первый раз огромные очереди, на которые никто не реагирует. Управляющая, девица-хабалка. Нецензурно выражается при посетителях, хамит всем и вся. С гонором как у базарной бабы
Александр Бойков
Был первый раз, быстро обслужили, все подсказали.
Ирина Арютина
Закрываются раньше, отношение хамское. Работают одни мр.....
Владислав Кручинин
Работают очень медленно. По номеру телефона или фамилии посмотреть посылки не умеют. Трек-номер набирают максимально медленно. Разговаривают грубо. На прошлой почте забирала супруга посылки. Я ей только код из смс говорил. Здесь же не отдали. В итоге 40 минут в очереди из 4 человек, как результат только испорченное настроение