Почта России
АО Почта России
3.3
ИП
Ирина Пичугина
Мне нравятся люди, которые работают на этой почте! По мере своих сил и возможностей стараются помочь! За ту зарплату, которую они получают, я считаю, что это подвиг!
ДА
Дмитрий Аксенов
Разводят на деньги. Письмо заказное по Воронежу 420+45 конверт. В итоге сторговались на 312+45₽= 357₽ Что интересно, передо мной девушка такую же ситуацию выясняла, мол, раньше за 100₽ отправляла, а теперь за 400. Шумела на все отделение, мол, сделайте возврат. Думал, что она сама что-то напутала. А, нет. Это реально сотрудники разводят. Дают оплатить письмо, не озвучивая цену. Люди молча прикладывают карту… А там, на вертолете похоже их отвозят по таким ценам по городу..
Анна Red
Алиэкспресс показывает это отделение для получения посылки, но по факту меня сотрудники направили на проспект Революции 25. С грубостью пока не столкнулась, объяснили нормально.
ЮФ
Юлия Федорова
Очень быстро, хорошее обслуживание
Виталий
отличное отделение, вежливые сотрудники
Оплата Сбер
СИ
Светлана Измайлова
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Ольга Коломейцева
То программа не работает,то очереди, то не дозовёшься никого...филиал ада на земле....
Виктор
быстро, компетентный персонал.
Оплата Сбер
ДИ
Дмитрий Иванов
Выбрал это отделение почты, для доставки из Летуаль. Пришел, мне сказали идти на проспект революции 9, у нас говорят негде хранить посылки и мы их не принимаем. вопрос почему тогда в интернете не исправят, что нельзя сюда заказывать посылки
ВФ
Виктор Фурсенко
Нормальное отделение, уже 3 года сюда хожу. Сотрудники вежливые, ноль проблем за десятки посещений. Очередь электронная, почти всегда или никого впереди, или 1-2 человека.
РА
Роберт Амоев
Попалась очень хорошая сотрудница))) Зотова Татьяна Петровна, спасибо вам большое) надеюсь в чеке её фио указано, а не другого кассира
Алексей Минаков
Получить посылку не возможно. Посылают в другое отделение
Мяу Мур
Сотрудники данного отделения отказались принимать мою посылку на отправку, хотя сотрудничают с Авито. Был совершено не понятен их мотив из за отказа в упаковки, в других отделения отправки Авито доставки таких проблем не происходит. Сотрудники наглые, общаются по хамски, просто отвернулись и ушли! Написала жалобу, испортили весь день, и сделка сорвалась! Хочется, чтобы сотрудников, конкретно Зотову, научили адекватно разговаривать!
Milki Ко
Отличное отделение. Ни разу не стояла долго. Операторы всегда помогут👍🏻
М🤍
Мария 🤍
Хорошая почта , быстро решили проблему
График указан непктуальный, советую поискать другой пункт
Евгений Котенев
Стою в очереди 20 минут, за это время обслужили 3 человека, в очереди добавилось 5 человек. Боюсь представить сколько мне ещё тут стоять... Открывайте новые отделения, оптимизимруйте работу сотрудников, сейчас сюда даже заходить не хочется!
S J
Худшее отделение из всех, что я посещала! Коробок для отправки посылки нет, пакет платный, но терминал не работает и отплатить его можно только перечислив деньги на карту сотрудницы. До сих пор не плйму, за что я подарила ей эти деньги. Кроме того, пришла получить посылку, на сайте заказа указан этот адрес. Но мне говорят, идите в другое отделение куда-то, посылка там... Хотя адрес в посылке указан этот. Я считаю, им надо просто торговать тушенкой и макаронами и перестать издеваться над людьми.
МВ
Мария Воронова
Сотрудница в 3 окне хамка, которая ничего не может объяснить, а только кричать на повышенных тонах. Если вы недовольны своей работай, то следует менять место работы
Лора Константинова В.
Много лет пользуюсь услугами этого отделения.Никогда не было претензий к работе операторов и почтальонов.Всегда вежливые,терпеливо все объяснят.Телефон почты работает и можно позвонить для какой то справки и всегда ответят.Отношения с почтальонами доставляющими пенсию очень теплые.Спасибо всем большое за достойное исполнение своих служебных обязанностей!!! А еще хочу пожелать им колосального терпения,так как люди,приходящие на почту, часто несправедливо высказывают свои претензии даже не осозновая ,что в их проблеме почтовое отделение не виновато.
Анастасия Добровольская
Хорошее отделение. Добросовестные сотрудники, быстро и качественно обслужили.
ВА
Вика Акименко
Быстро выдали посылку
AD
Alexiya Dobrovolskaya
хорошее отделение, доброжелательные сотрудники и оперативная работа!
Анастасия
Сотрудники ужасные, извините, но правда, отправляю постоянно там, почти каждый день, каждый раз хамство Беру талон, вызвали меня - сотрудница занималась другим делом минут 10, пока я стояла возле нее во время своей очереди ! В другой раз не могли найти посылку, которая на сайте почты, как было указано, пришла туда. Полчаса безуспешно. Сказали зайти позже. Зашла через несколько часов - стояла там около часа второй раз, обратилась к начальнице - ждала еще. В конце догадались позвонить на главную Почту, оказывается посылка там! Вау, спасибо что потратили на это весь мой день ) Пакетов как-то раз не было у них, которые денег стоят, кстати. Я сказала: отправлять так, в пакете моем. Так можно. Сотрудница начала говорить, как так, неопрятно и т.д. На мое «В чем я виновата, что у Вас пакетов нет?» продолжилось тоже самое! Я в шоке))) Лол, ужасно
AB
Artem Bezuglov
Грязь всегда .Мусор очень сильно воняет.
Вася Пупкин
Конченное отделение
МГ
Мария Г
Ужас!!!!!!!! Время 9:30-Почта до сих пор закрыта. Очень жаль что из-за безответственности людей у меня всё идёт не по плану и я теряю заказы. Просто ужас
Танюха Кравцова
Почта России просто не работает!!! Это жесть!!! Отправили заказное письмо по Воронежу, мало того, что доставляли три дня, а в итоге так и не доставили. "типа" почтальон пришёл в управление образования и на месте никого нет! В 10.45 утра - никого нет в госучреждении 🤷♀️ чтобы забрать своё же письмо - пришлось самой ехать в то отделение, в котором оно было на момент возврата, через весь город. Ни извинения, ни объяснений! И самое смешное - Жалобы не принимаются! Типа нет книги жалоб. Не советую тратить время на недодоставку. Я уже молчу про посылки с joom и ali - доходит максимум 30%.
Полина Ашиxина
Пожалуйста, не ходите сюда, если хотите сохранить нервы и не привязаны по месту жительства! Я правда все понимаю- низкие зарплаты, много работы, люди всякие ходят, но! График работы тут и по факту отличается, на двери тоже неверный, а работники уверены, что все верно и им все равно, что вы там говорите. хоть дверь бы закрыли в 19 часов, я не стала бы ругаться)) оплаченную посылку не приняли. отзывы тут все почти плохие, но никто ничего не делает, горячая линия очень долго отвечает. Мне жаль, что я не смогла оставить претензию по телефону, но всем все равно все ещё. Есть поблизости супер отделения, буду туда ходить! А сюда не буду, нехорошие ребята работают, к сожалению
Татьяна Кушманова
Простояли сегодня с 13:40 до 14:30, у них появился какой то санитарный перерыв! Хорошо,подождали ,открыли в 14:30 сказали что они не будут обслуживать по техническим причинам ,минимум через полтора часа подходить ито не точно! Это как понимать?? Ничего не объясняют, извещения не приносят,пока спор на сайте не откроешь!
ЛА
Лёва Агабегян
Бараны Потеряли посылку На звонки не отвечают
Екатерина Короткова
В информации 2ГИС написан график работы, так как работаю до 7, пришла туда после 7 часов вечера. В итоге отделение не работает, висят три графика работы и какой из них верный??
Александра Челяпина
Очереди, грубость, хамство, самое отвратительное отделение , которое встречала, конечно работать на почте такое себе удовольствие, но такое отношение не позволительно, лично я им ничего плохого не сделала
Енот Непалов
Отправлял посылку, отношение оператора будто пришел к ним вовремя обеда и прошу их что-то сверхъестественное сделать
Екатерина Супонева
Ужасное отделение, почтальон не выполняет свои обязанности, уже 4 месяца не приносит корреспонденцию, я не получила 4 письма и кучу извещений, все квитанции кидает в один ящик, в мой, почему я должна выполнять его работу и раскладывать их, писала жалобы в приложении, но все бесполезно!
Ноу Нейм
Всеми правдами и неправдами старайтесь избегать это место. Каждый поход сюда сопровождается нервотрепкой(((
User U
Все по классике, пакетов на отправку почты нет. Коробок нет. Очереди и вечно ничего не работает. При этом персонал нормальный. Спасибо руководству. Люди стараются за такие гроши как могут. К ним претензий нет.
ЛБ
Леонид Балабанов
очень удобно отправлять посылки, теперь есть курьерская доставка.
Дарья
Потеряют даже слона, а пока ищут - выльют на вас ушат негатива. Отделение собрало все стереотипы о "Почте России".
Елен Ка
Без моего Ведома решили отправить мои письма заказным ПЕРВЫМ КЛАССОМ! Кто просил? Но они, видите ли, уже чек пробили - есть там такой "смышленный" молодой человек. Да и в целом все какие-то неприветливые
Артём Ищущий
Мда, бабульки в этом отделении работаю как в последний день перед пенсией. Ничего не боятся, типичный, взрощеный годами совковый сервис. Наберитесь терпения и смирения перед походом сюда. Но хотя бы делают свою работу, этого не отнять.
Яна Лоскутова
Невоспитанные работники. Ужасный коллектив и само отделение.
lobakina81
Пришла отправить посылку,купила специальную коробку,отстояла очередь. И тут мне говорят,что здесь посылки нельзя отправить. А сразу сказать было нельзя?!
Виктория Трубина
Пришла к ним отправить мелкий пакет - приняли, отправили как заказное письмо, не предупредив, хотя внутри была не корреспонденция, из-за чего такое письмо на таможне могли легко отправить обратно. Пришла в другой день в 19-30 (за пол часа до закрытия), мне сказали, что посылки они не отправляют, у них в отделении такой функции нет, и что время уже поздно, кассу они закрыли. Желаю им каждый день попадать в пробки в вонючих пазиках!