Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Евгений
12.03.2026 16:20 Сообщили, что после 4 принимают только оформленные и оплаченные письма. Предложили оформить все на месте самообслуживания. Компьютер стоит в нерабочем состоянии на низком столе без стула. Телепатическими способностями и титановым позвоночником не обладаю. Худший пункт
Настя Габдрахманова
Нормальное отделение почты ))
Сергей Т
Это просто жуть! Постоянные очереди, работает одно - два окна! Да еще и почтальоны не доставляют на дом. Типа - нет дома (неудачная попытка вручения). Полный бардак. Не советую.
ЛК
Любовь Колесникова
Не знаю, почему такой низкий рейтинг, тк это лучшая почта! Обычно менее 5-10 минут ожидание, приятные в общении операторы. Всегда заезжаю именно сюда, чтобы отправить корпоративную почту (порой это десятки писем за раз). Никогда не было никаких проблем или накладок. Спасибо!
Василий Толмачёв
Лучшее отделение в городе. Работают минимум 2 окна, очень вежливые сотрудники, ещё ни разу не попадал в большую очередь ☝️
Т В
не знаю, как они это сделали, но очередей тут уже год как нет, больше пяти минут не задерживаюсь, я в шоках
ИД
Ирина Д
Сотрудники по хамски общаются, возвращаться не хочется, но вынуждена
Андрей Б.
Внутри все обшарпанное также как и снаружи, зачастую очень долгое обслуживание и дикие очереди. В помещении достаточно душно
Irish Way
Работает электронная очередь :) все быстро
тата дедова
Аутентичное старенькое помещение почты.. никогда не была там, чтобы работало все 5 окошек, всегда есть очередь хоть и не большая, а еще там не ловит телефон (Билайн)
Карина К.
Большие очереди, медленное обслуживание. Из пяти окон стабильно работают два-три окна.
Алена М.
Всегда стараются. Удивляюсь их терпению.
ХП
Холдорали П.
Спасибо большое
ИГ
Иван Г.
Поставлю три звезды .толтао из уважения к персоналу
Владимир Дрюков
Нормальное отделение. Стараются помогать если вопросы
Екатерина Викторовна
Хорошее место, пока получала отправления, всё четко по очереди, так же по записи в приложении принимают без живой очереди. Спасибо!
ИГ
Иван Г.
За такую зп очень достойно)
Анна Г.
Доаольна быстротой обслуживания
ПС
Петр Степанов
В отделении светло и уютно. Сотрудники очень доброжелательны и компетентны, уделили должное внимание, помогли решить проблему. Спасибо!
СБ
Светлана Богатова
Нормальное отделение, операторы не хамят, свою работу делают. А то, что очередь из-за бабушек, которые пенсию получают и что? Их тоже надо обслуживать. Терпения вам. Работать в тесном контакте с людьми-это тот ещё квест.
Елена Монакова
Нет сегодня претензий. Девушка молодец, не растерялась, хотя посылку в Тайланд первый раз отправляла. Обслуживала всех быстро.
Жанна Саркисян
Хуже не бывает! В июне этого года арендовали почтовую ячейку для организации. Каждый раз при получении корреспонденции в нашей, арендованной за деньги ячейке, обнаруживаю свалку из писем левых организаций, ранее арендовавших и тд. Сегодня из 30 писем в ящике только два письма были для нашей фирмы!!! В ответ на мои обоснованные претензии доблестные работники почты Росиии хлопают глазами и говорят, что им некуда это девать. Такая ситуация повторялась несколько раз, сотрудники обещают разобраться и все повторяется снова. Весьма сомнительная коммерческая услуга и сервис.
Наташа Максименко
Все снова очень плохо. Вроде пошло на улучшение после постановки талончиков, но сейчас все та же огроменная очередь и работает 2/5… остальные окошки с работниками просто просиживают
User U
Как не приходишь, вечно стоят минимум человек 15 одно окно. Куча потерянного времени!
Елена Уварова
Отделение отличное
Евгений Логвин
График работы с 8:00 до 20:00, как и указано во всех источниках. По факту же я пришёл в 8:30 отправить посылку, после чего меня развернули со словами "с 9:00 работаем"
ДЛ
Денис Ларин
Закрылись на час раньше.
ВГ
Виктория Г.
Слишком уж большие очереди на этой почте почти, очень часто люди стоят на улице долгое время, т.к. даже в здание не помещаются
ГЧ
Галя Чернышова
Ужасное отделение,работать никто не хочет.Могут одного человека всей бригадой обслуживать,от этого очередь только растет.Сегодня забирала посылку,женщина,та что работала в 5 окошке,очень нервно и по хамски со мной разговаривала.Очень удивляюсь что их никто не контролирует.Все же не на рынке работаете…да и там такое отношение не приветствуется.Вывод один,лучше буду выбирать отделение дальше от дома…сюда больше ни ногой
Д😈
Дарья 😈 Леонидовна
Все супер))
ОА
Оксана А.
Отличное отделение с хорошим персоналом
Lerp Ultraman
Ужасное место
Елена Викторовна
Понравился персонал, вежливые, отзывчивые. Но нет удобного большого стола, неудобно было запаковывать большую посылку. И вообще почему мебели нет для посетителей, один маленький столик, всегда занят и стул, пожилым приходится стоять. Непорядок.
ОП
Олег П.
Пользуюсь услугами этого отделения давно и не разу не разочаровался. Очень профессиональные и отзывчивые сотрудники, которые не раз помогали мне, даже в не стандартных ситуациях )) Спасибо! до встречи...
Артем Л.
Вообще приятно удивлён. Впервые на почте, где работают все окна, электронная очередь. Ремонт, конечно, подуставший, но, в целом, нормально
Н
Настя
Конченое отделение. Пришла смс что пришла посылка, прихожу, сижу в очереди 40 минут, а мне отвечают что она где то там в мешках, ниче не знаем, приходите попозже. Кайф
VS
Viktor Svityk
Набрали новых операторов которые часто путают посылки ! Хамки сидят , указывают людям на национальность ! Посылки готовые к выдачи не выдают !
Сергей К.
Можно нарваться на очередь. Обслуживание не быстрое
Евгений Евгеньев
Отделение изменилось в лучшую сторону! Раньше были очереди дикие , сейчас практические ничего нет, персонал Адекватный , помогает с разными вопросами! Молодцы
ЛЧ
Лариса Черемисина
Оператор Ирина Шалина очень вежливая и понимающая, спасибо ей) Минус звезда за то, что только 2 окна работают.
IS
Ilya Sovushka
Обратился отправить письмо Девушка сказала что ничего не может помочь так как у них не работал интернет
KT
Kireeva Tanya
Буквально вчера посетили отделение снова и были приятно удивлены изменениям. Очереди не было совсем, работало 4 окна, новые сотрудники. Не знаю, что произошло, но отделение преобразилось, оставив исключительно приятное впечатление.
Александра Стукова
Отвратительное отделение. Простояла час, получили услугу только два человека. Люди не работают.
Vladimir Radyna
Постоянно теряют письма. Приносят извещения за 1-2 дня до того как письмо уже полежало месяц и его отправляют обратно. Филиал АДА №30.
Дмитрий Николаев
Самое конч*енное отделение, что я встречал. Вечные очереди, предварительная запись не работает. Бабки в очереди для получения квитанций... Квитанций, Карл!!! Работают бы*ло!
Andrew Moscowski
Дерьмо, 24 человека в очереди, работает 1 окно. Кто будет вызывать курьеров, не вызывайте, не дождётесь, их нет.
Karina Dote
предварительная запись через сайт вся занята, максимум может повезти одно окошко в этот же день кто-то отмненится,но все равно окна по предварительной записи нет, все равно стоишь в общей очереди по 40 минут и ждешь свободное окно
ОG
Оксана Gor
Закрыто до вторника???
Виталий
Заказал посылку, посылка пришла. Почитал отзывы о данном отделении об очередях и отношении, решил что проще будет заплатить 100 рублей почтальону для доставки до двери. Оформил заявку 03.02 с желаемой жатой доставки 05.02. Сегодня 10.02., по заявке ни одного звонка так и не поступало. Пришлось идти с отделение с нереальной очередью, но посылку забрал. Сервис «покинул чат»
Иван Петров
Потерял 2 часа жизни в очереди. Обслуживание на нуле. Одного человека обслуживают по минут 10. Передвигаются как каракатицы. Всё происходит очень долго.