Почта России
АО Почта России
3.8
ЕА
Елизавета Артемова
Отвратительная почта, начиная с хамского отношения светволосой женщины, которая там работает, заканчивая графиком работы Катаюсь три дня на эту почту, чтобы забрать заказ, на что эта женщина говорит приходите завтра до 14:00. А у них обед с 13:00 до 14:00) Следовательно закрылись они в 13:00, заказ не забрали. Женщина ( которая и сказала приезжать до 14:00) сказала, что ей вообще абсолютно все равно на все, захлопнула дверь) Жалоба отправлена😌
ВП
Владислав Подоров
Непонятный график работы. Смотрел, здесь пишут что работает. Пришёл. Оказалось внутри отделения есть два отделения, одно из которых выходной и работает только 2 раза в неделю. До 4. Как я могу забрать свою посылку, если я не могу попасть на эту проклятую почту в нужное время? Каааак? Это был последний раз, когда я связываюсь с почтой России в целом.
Александр Кичатый
А кто прикололся и написал что отделение работает ежедневно с 9.00 до 21.00,юмористы...пошлите вместе сходим,получим или отправим...
Алина Митяева
Несмотря на странный график работы сейчас , сотрудники вежливые и всегда приходят на помощь .
ВД
Влад Дубинин
Не приняли посылку потому что склад перегружен. Нигде об этом уведомления я не видел
АЗ
Анастасия Зеленева
у меня нет возможности ходить и смотреть график как у любого адекватного человека, но почему-то в интернете написано, что в субботу почта до 18.00 работает, а на входе до 17.00. это как?)
1234 123
Сотрудники молодцы, спасибо им за оперативность и отзывчивость. Оказывается в одном помещении 2 отделения. Причем в которое мне надо было был выходной и тем не менее посылку отдали. А то что пишут про очереди, это ни какого отношения к людям работающим не имеет отношения. Те кто пишет негативные отзывы смотрите трезво на ситуацию. Работники там зарабатывают откровенно мало, при этом весьма отзывчивые если к ним по человечески. Всем добра и с наступающим Новым 2025 годом!
Ольга Осипова
Тихое, небольшое отделение. По ощущениям оно как МегаМаркет - купить можно всё. И, естественно, отправить посылку, что бы её помяли 😂
N
Nikolay
Как обычно народу тьма, а окно одно! На вопрос почему так? Ответ-Все уволились , работать некому! Так закрывайтесь к чертям!
СА
Светлана Анохина
Мое самое любимое отделение! Быстро и комфортно!
Екатерина
Отправляли и оплачивали как заказное СРОЧНОЕ письмо 1-2 суток, на 7 день только письмо готово к вручению.
ГС
Галина Соболева
Трек номер не отслеживается, позвонила в кол. центр сказали, что посылка пришла. Пришла на почту сказали посылки нет, женщина с пеной у рта кричала, что нужно отслеживать по трек номеру, а потом приходить. Рассказала всю ситуацию, что не отслеживается и обратилась в кол.центр. И опять начала кричать, что кол.центр не чего не знают и нужно смотреть по трек номеру.
евгения миклухо
Быстрое обслуживание. Настолько быстрое насколько вообще это возможно среди филиалов почты России.
DJ
DM Juiced
Замечательное отделение. Сотрудники быстро работают, вежливые.
Виктория …
Лучшее отделение почты, которое мне доводилось посещать. Вежливые и компетентные сотрудники. Быстрое обслуживание, не бывает больших очередей.
Светлана Бодякина
Очень нравится это отделение. Обслуживают быстро, персонал вежливый.
ЕЗ
Екатерина Зорина
Раньше в нашем районе обслуживали людей оч долго, теперь все хорошо.
МИ
Маша Иванова
Медленное обслуживание, очень молодые некомпитентные сотрудницы
Роман Ахматов
В целом хорошо, но постоянно большие очереди! Персонал не справляется с обслуживанием
Мария Орехова
Лучшее отделение в городе! Сотрудники всегда помогут, подскажут, объяснят как правильно заполнять бланк, каким отправлением лучше воспользоваться. Очереди только в час-пик и всё равно долго не стоишь. Атмосфера приятная, доброжелательная. Работа на 5+!
Анна Гончаренко
Очень приятные сотрудницы!)всегда помогут,подскажут,хорошее отделение.
Роман Пулатов
Хороший персонал.
Катя Гладнева
Отличное отделение! Нет очереди, вежливые сотрудники, спокойно отправила посылку на Авито, предоставили упаковку без проблем.
Лилия Мак
Работаю в другом городе. И по работе же была отправлена посылка. Возникли трудности с получателем. Чтобы решить данную проблему, пришлось несколько раз за день звонить на указанный номер телефона данного отделения. И каждый раз со мной беседовали вежливо, вникая в ситуацию 👍
РС
ИБ
Ирина Булатова
Хорошая почта. Не большая, чисто. Персонал дружелюбный
Anna Sergeevna
Сегодня суббота 5 февраля 2022 года - в 17:04 почта закрыта, хотя график работы до 18:00 При этом мою посылку получил какой-то другой человек - как не понятно. Поясните, пожалуйста, что происходит в Вашем отделении????? Посылка кем-то получена в 14:43 05.02.2022 Вы вообще проверяете фамилию, прежде чем выдаёте посылки посторонним людям????? Номера телефона сверяете, когда отправляете смс сообщения???
Марина Мокрова
Написано , что работают в будни до 20:00, по факту в 19:30 поцеловала дверь и ушла
Vel1k .
Жесть ,стоять на улице и ждать по 15-25 мин. Пока они отпустят только одного человека... Почта России)))
Мария Саликова
Раньше это была классная почта. Но последние три месяца превратилась в полный бардак. Поясняю. Очередь аж на улице стоит зимой, все мерзнут. Работает чаще всего одно окно (максимум два, но это в крайних случаях). Обслуживать стали крайне долго. Если в очереди передо мной человека три-пять есть, то разворачиваюсь и ухожу, потому что научена былым опытом, когда стоишь на морозе минут 30 и уходишь ни с чем, да и злой, ибо очередь так и не сдвинулась с места, хотя думаешь:"пару человек же! " В среднем посылки стали выдавать минут по 10 ( хотя там просто Алиэкспресс у многих-то), получается, ждать минимум полчаса, пока так каждому отдадут. Стоит разобраться с этим бардаком. А пока я перехожу на почту в Березовой Роще, там такого никогда не было.
Катя Воронова
Просто отвратительно! Очереди из 10 и больше человек каждый день, в не зависимости во сколько я прихожу. Вечером стоять на улице по 40 минут, когда температура почти 0 вообще не классно! Работает один сотрудник! До пандемии все было нормально, сейчас просто ужас!
Provornyy Ramigos
Превосходное качество обслуживания!!! Вежливые сотрудники! очень хорошие отзывчивые люди!Лучшее отделение города! Постарались и нашли мою пропавшую посылку , мои самые лучшие рекомендации!
Алла Ковалёва
Живу в СХИ не 4 года, поэтому прекрасно помню в этом отделении и очереди, и "очередь не занимать", и "одно окно", и хамство, и даже валерьянку для храбрости, чтобы за посылкой сходить... Радует, что в последнее время этого нет, да и само отделение стало более современным и удобным что-ли. ОГРОМНОЕ человеческое спасибо тем, кто поспособствовал этому ЧУДУ! Но дозвониться невозможно до сих пор( Только в 9 утра, а после - "телефон в командировке"
Ольга Журавлева
Никогда не думала, что буду довольна работой отделения почты РФ!))) ранее проживала в доме на ул.Берёзовая роща, не знаю как сейчас, а 5 лет назад работало одно окошко и стоять приходилось без преувеличения по часу - полтора.. Данное же отделение, порадовало отсутствием очередей, быстрым обслуживаем и вежливым персоналом!
Maxim Shakin
Нормальное почтовое отделение, скажем так бывало что говорили со мной немного напряжённо, но хамства никогда не было, очереди бывали, но не километровые, все вполне себе, уже 6 лет посещаю это отделение.
Ирина Талейко
Работники разговаривают по-хамски, после посещения именно этого отлеления всегда остаётся осадок. Был случай, когда работник не только нагрубила, но и ещё начала обсуждать меня со следующим клиентом.
Джевалова Ксения
Всем довольна, уже 4 года живу в районе и забираю посылки. Максимум в очереди стояла минут 15-20 когда действительно час пик был. Но это нормально, остальное время хорошее и быстрое обслуживание
Никита Уразов
Перед первым посещением, думал как обычно придётся отстоять километровую очередь!! Но зашёл и был поражён, пусто... вообще нет клиентов! Подумал может обед, спросил говорят работают. Получил посылку за считаные секунды!! Пользуясь в дальнейшем очередь видел максимум из 3-4 клиентов! Очень доволен!