Средняя школа №95
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №95
В здании
3.6
Евгений Котенев
Мимо проходил, учится опять не хочется...
Валерий Прокофьев
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ(по сравнению со 107 в Краснодаре)
Валерий Прокофьев
Директор попался очень адекватный и добрый очень приятно разговаривать изменю отзыв когда буду учиться хотя бы неделю так как я только приехал и Я новенький надеюсь мне понравилось а так пока пять звёзд заранее
Михаил
Плохие учителя , плохое питание , медкобенет часто закрыт про стаматалогию вапще малчу никогда не открывается
Александр Своеволин
Все очень печально,разбитый асфальт…
Рената Сафарова
Школа отличная! Мне нравится учителя которые там работают. Они очень активные в плане работы с детьми. А классные руководители моих деток самые лучшие.
ДШ
Дима Шапка
Классная школа лучшая хорошие учителя
_R
_ Rey _
Школа отвратительная, единственные нормальные учителя это мужской состав. Учитель по математике отвратительный, по русскому языку и литературе тоже. Условия для обучения отвратительные. Если хотите испортить своему ребёнку жизнь, то эта школа самое то. Сожгите её уже наконец
uu
unlucky ubisoft
школа отстой, все учителя додики кроме химички, поставила мне 5 за год чисто по рофлу, уважаю Елену Алексеевну, хотя географичка тоже клёвая можно было по кд ничё не делать, но требовала кк, олинол школа фулл треш
V
Vamiko
обжшник Крутой все крутые, но как какать если дверц у кабинок нету
Angelina Belozerova
Ужасная школа! Ремонт не проводился, судя по всему, с самого открытия, учителя ломают психику, преподавательский состав ограничен только двумя адекватными людьми, все остальные - непонятный, агрессивный сброд. Очень рада, что ушла из этой школы и не стала губить своё будущее!
Артем Цыцылин
Неожиданно огромная😊
Екатерина Родионова
Школа, мягко говоря не очень. Ремонта давно не было... Даже говорить не о чем, спортзалы тоже не вау. Но зато всегда есть отопление, это +
Андрей Горохов
Школа гаавно! Просто Помойка! Туалеты говно! В них тоже говно говняное! Если вы хотите чтобы ваш ребёнок стал Танюхой Черных, то лучше отдать его в клас Наталья Вячеславовна
Your Sorrow
Школа ужасная, учителя тоже, не рекомендую! Сломают ребенку психику
Данил Ильин
Если вы ненавидете своего ребёнка, то смело отдавайте его в эту школу, так же позаботьтесь, что бы его учителем по русскому языку была Вера Дмитриевна.
Артемий Добровольский
Школа скажем честно, так себе. Ремонта в этой школе нет нормального, запасные выходы закрыты, хотя этого быть не должно. Педагоги слишком высокого о себе мнения!