Почта России
АО Почта России
2.2
ЛЭ
Лариса Эктова
Работают когда хотят, до сколтки хотят.А зотят, вообще, не работают. Отделение закрыто три рабочих дня. Расписание, указанное здесь, не актуально. В лучшем случае, по будням до 18 часов.
Мари Викторовна
По воскресеньям в этом отделении выходной, почему нет информации об этом на картах?
Серхио_Мускатос .
По вашим же ущербным данным, это отделение работает до 21. Ага, щаз. До семи вечера! Посмотрел отзывы, что надо было сразу сделать, до семи оно тоже не работает!
Кирилл
К сожалению в 18:41 отделение было уже закрыто. Винить сотрудников отделения нельзя, наоборот - только посочувствовать им и пожелание выжить им.
многого не требую
очень хорошее отделение, приятный и вежливый персонал, всегда идут навстречу. если не хотите стоять в очереди, то записывайтесь на определенное время - будет вам счастье.
Алина Калашникова
Работает одно окно, в очереди 12 человек.
Е P
Работают как попало, явно не по графику который указан, закрываются в будние в 18, постоянно очереди
Евгений Мальцев
8.08.2025. В приблизительно в 17:15 зашёл в это отделение. Народу было много. Ну как много я был 7-мым в очереди. Но женщина справлялась на ура со всеми. Хотя работала она одна.И минут через 15 пошла моя очередь. Все очень доходчиво объяснила и помогла в заполнении заявления. Больше ей спасибо. Только вот не знаю как её зовут. Побольше бы таких специалистов.
And 't
Не обслуживают 25 дом Моисеева, не разносят платёжки по почтовым ящикам. Просьба разобраться в ситуации почему так получается.
ЕД
Елизавета Дрёмова
Хуже отделения ещё не встречала :) Очень долгое обслуживание, в помещении духота, график как будто сами себе придумывают
ВQ
Виталий Qwerty
Огромные очереди. Посылки отдаются по 10+ минут на одного человека. Полтора часа, чтобы просто получить отправление. В отделении духота, грязь и стулья в разводах. Не работает электронная очередь. Один сотрудник на всё отделение.
Андрей Жуков
Ну сто не так с вашим отделением????после 8 марта все погибли что ли резко???неделю попасть не могу в это отделение!!!!то не работают вообще,то график "как захочу"Как с вами работать,объясните????
RE
Random Ext
Один оператор, очереди по 30 минут и больше. Начальник отделения профессионал своего дела, всегда приятно обращаться.
Ольга Голубенко
И одной звезды много. Бардак и жуть! Один клиент минут 30 на одно работающее окно!
Анфиса Пряженцева
Одной звезды и то много. Работают с 10 до 19 хотя написано что должны в 9 открываться. Очень много посетителей. А работает якобы начальник отделения одна. Огрвзается. Посылает. Выгоняет. Это разве начальник? Ха**лка с рынка. И при этом оставляет рабочее место и уходит к себе в коморку. Позорище
Алена Владимирова
На почте «нет конвертов», съездили на 20 лет октября в другое отделение , там «не работает интернет для отправки», приехали сюда с конвертом : «нет марок», на все езжу 1,5 часа без результата
Kasasa Tka
Всегда очереди в километр, все злые, как собаки
Михаил Иванов
Грязные стулья. Ужасно
Денис Бударов
Ужасное отделение , очереди , сотрудников нету , был сегодня , электронная запись никому не нужна , зачем она тогда вообще существует ? Бардак в этом отделении да и только
Ммм .
Отвратная почта, очереди вечно километровые будто все бесплатно раздают, одно окно работает , просто пи@ а
N
Naziska
Очереди , медленное обслуживание
Диана Чжан-До-Ли
Утром, в обед и вечером вот такие очереди в одно окно. (Это в 15:00) Ужасно. Плюс жарко и душно - истекаю потом в этой очереди уже в 3 раз.
Александр Купцов
График работы несоответствует действительности. Работают до 18:00.
Никита Соловьев
дерь_мо россии
A
Anna
В очереди стояла 2 часа за посылкой
Максим Швечиков
20 человек очередь. Работает 1 оператор. Классика почты России
Владислав Воронеж
Не присылают извещения о посылках. Приходится пользоваться электронными приложениями для получения. Не работают электронные очереди, приходится спрашивать кто последний. 26 марта 2024 года в отделении один оператор, очереди по целому часу.
CC
Cerg Cerg
Очень долгое ожидание не рекомендую
Ярослав Босый
Очень быстро и качественно обслужили
Karina Dote
хорошее отделение, близко к остановке, по предварительной записи принимают вовремя, персонал вежливый,посылки авито принимают и хорошо упаковывают, рекомендую 👍
З6 travlr
Хорошее отделение, сотрудники, как правило, вежливые. С посылками никогда проблем не было. Единственное, почему-то не работает электронная очередь, хотя раньше всё было нормально
Елена Двирник
Самое худшее в городе почтовое отделение! Живу на Ворошилова и приходится ходить на Героев Сибиряков дабы не общаться с людьми, явно некомпетентными и неадекватными! Ужасное обслуживание! Ни один вопрос они не в состоянии решить, только настроение портят!
Dmitry Danchenko
Сервис никакой!
aD
anna Dragunova
Тупой сидит с женским видом ниче не знает, даже какие дома они обслуживают
Мария Иванова
Пришла за посылкой, которая уже была оформлена на возврат отправителю. В отделении помогли выяснить, что посылка еще не отправлена назад, и отыскали ее на складе. Времени на меня было потрачено достаточно, чтобы сделать вывод, что персонал неравнодушен к ситуации. Приходила утром субботы, когда была небольшая загрузка отделения. Но в любом случае спасибо сотрудникам!
Die boy
Ужасный сервис и обслуживание. Кассир Яковлева Елена Сергеевна мало того, что кривляется вслед людям, так ещё хамовито и грубо общается. И даже не в состоянии написать правильно инициалы людей кто отправляет и кто получает посылку. Стоит ли вообще таким людям работать в сфере Обслуживания? Нет никакого желания посещать это отделение с таким отношением 😐
Kotiki Lili
Пришла на почту 06.01.2023 в 12:57, меня выпроводили, сказав, что отделение закрывается, информация якобы на сайте. Но перед выходом из дома на почту я специально посмотрела график работы. Там было сказано, что 1, 2 и 7 выходные дни, а в остальные дни рабочий график как и прежде. На входе в почту та же информация, что и на сайте. Но они меня за плечо выпроводили и закрылись с оставшимися посетителями.
Виктория Юрьева
Очень интересный график работы отделения, неделю назад забирала посылку и график работы по будням был с 8:00 до 20:00,в субботу с 9:00 до 18:00. Пришла сегодня скотчем приклеен график с 10:00 до 16:00. Это какой-то прикол, сегодня хотим так работаем, а завтра по другому.
Елена Котлярова
Отправляла посылку , уже оформленную, так простояла в очереди , ещё и бланк спрашивают чем я клеить буду , у них ведь скотча нет !!!! Глазами смотрит на тебя нахальными! Пошла в другое отделение и отправила спокойно! Хамское отношение !
X
Xyma
Ужасный сервис все медленно что бы отправить 1 письмо потратили целый час
Молодой Человек
Самое долгое обслуживание в моей жизни
ss
svart skog
понятно что повод потратить время на отзыв есть только у тех, у кого пригорает. когда все идёт норм, кто озаботиться тем чтобы сказать " да, все норм". вот и получается что на 55е отделение льют потоки кала по факту же, я тут 4 года обслуживаюсь. забрал больше чем пол-тысячи посылок с Али и других магазов. приходил за 10 мин до окончания смены с дюжиной квитков - и мне все их находили и отдавали. без хамства и рожи кирпичом. неожиданные посылки придерживали, звонили когда находили. во всех ситуациях где могли бы сгнилить или послать шли навстречу. да, бывают очереди. так и работают тоже люди, они что, за секунду переберут посылки чтобы вашу найти? такое ощущение что с теми, кто одну звезду лепит, мы в разное отделение ходим. а может я просто вежливо здороваюсь и не смотрю на оператора волком, как будто она мне все должна, вот и ко мне там относятся нормально? завтра буду звонить чтобы с уходящей обратно в Китай посылкой выручили. и уверен что выручат. потому что вести себя надо как человек и понимать что за окошком тоже люди сидят, которые с кучей дегенератов целый день общаются.
Sergey Popov
Отделение, много лет работает постоянно плохо, ввиду хамоватых работников. Попадаются адекватные, но они там долго не задерживаются.
Антон Масальский
Ни на одной почте такого обслуживания я не наблюдал, никакого уважения и человеческого понимания у работников данной почты нет. Работает одно окно и то с перебоями. «Очередь больше не занимать» данная фраза звучит чуть ли не с 18:00
Р
Роман
Худшее отделение почты, которое я видел. До сих пор не забрал свой заказ, который зачем то туда отправил продавец. Первый раз приехал поздно, второй отстоял в очереди так и не получил ничего.
Кирилл Савин
Нормально не работает никогда, так теперь еще и до 19:00 🤬
Алексей Кириллов
Впервые пишу отзыв на что-то здесь, просто горит одно место. Я привык к тому что на почте, возможно, придётся потратить время из-за того что кто-то будет что-то отправлять или посылка потеряется, но в общем и целом это редкие случаи. Но это отделение исключение. Я был тут с утра, днем, за пол часа до закрытия, в выходной, в буднии дни - здесь всегда очень много людей. Обычно очередь начинается ещё на улице, потому что внутри все забито. Про короновирусные ограничения тут не слышали. Это ХУДШЕЕ отделение почты Воронежа!!!
Владимир Полуэктов
В целом «привык» к работе почты России. Но сегодня и мое терпение потрепало. 18 человек в одно окно…. На просьбу добавить оператора в рабочий строй, ответ следующий «Все остальные уволились!». При этом на выдаче сидит девушка и только выдаёт посылки, на просьбу совершить иную операцию и помочь коллеге - «Я не уполномочена». Постоянная ругань в очереди и рассказы от сотрудников о з/п в 10-15К. Это просто дно…
А-
Антон -
Большие очереди в почтовое отделение, лучше получать посылки на Главпочтампе.
Nadya Solt
Обслуживаюсь обычно в отделении на 20-летия Октября, напротив ВГАСУ. Там девушки очень добрые, приятные. Здесь же, на Ворошилова, мне нахамили трижды за 15 минут, сказали, что им плевать на предварительную запись. Поэтому вместо 16-30 меня люди пустили в 16-40 по своей доброй воле. Обслуживает 1 окно, и там о-о-очень долго разбираются с ситуациями.