Центр развития ребенка — детский сад №189
2.4
МБДОУ Центр развития ребенка — детский сад №189
2.4
Алексей Дергунов
Все очень плохо! Некоторые воспитатели и руководитель просто ужас. Если адаптация в другом саду занимает несколько недель максимум, здесь будут нервы мотать месяцами и все будет становиться только хуже. Намеренно создается нездоровая атмосфера для ребенка.
ОС
Ольга Соловьёва
Воспитатели хорошие , а заведующая неприятная женщина . Подставила нас , не известно за что и зачем .Нам нужно было забрать документы для перевода в другой сад, в связи с переездом . она полностью убрала нас из базы . И мы вместо того, что бы встать на очередь по переводу , встали в общую очередь по зачислению в сад. Почему такое отношение к детям не понятно, когда в этот сад ходили 3 года , все исправно оплачивали . всем желающим перевестись и забрать документы, на заметку !
МТ
Мария Тимофеевна
Старый, неухоженный, непромытый сад, но это еще ладно. Отсутствие образования, желания и самое страшное - человеческих качеств для работы с людьми, а тем более детьми, у многих там работающих.
Viktoriya Vickers
Перешли в этот сад. Пока все хорошо. Воспитатель добрая
ЕА
Елена Александровна
Тут и одной звезды много. Впечатление очень плохое от посещения этого сада. Полный непрофессионализм. В группе воспитателями создается неуважительная и хамская атмосфера и к взрослым и к маленьким беззащитным детям, такого же уровня родители ее поддерживают. Общение со стороны воспитателя в форме крика и истерик это норма, оскорбляют, обманывают, устраивают травлю. Всему этому там учатся и дети. Заведующая на обращения не реагирует и мер никаких не принимает. Будьте очень осторожны, берегите своих деток!
ЛЕ
Людмила Ефремова
Место, где с любовью и вниманием относятся к каждому ребенку. Прекрасный педагогический персонал, замечательные няни. Домашняя обстановка. С огромным опытом работы повара, которые радуют своими блюдами ребят!!!Каждый утренник вызывает массу позитивных эмоций!!!
uu
unlucky ubisoft
парашный сад в 4 года до меня домагалась воспитательница, предлагала завести семью и иметь кучу детей но есть и положительные моменты после горохового супа можно было на тихом часу круто пропердеться и ещё можно было х ерачиться подушками, а ещё как то раз я хотел писать и воспитательница держала мне стручок и говорила пись пись пись
Алкаш Алкаш
Отличный садик