Детский сад общеразвивающего вида №147
Детские сады
МБДОУ Детский сад общеразвивающего вида №147
ЛН
Любовь Новохатько
Дорогие наши воспитатели и любимый детский садик 147! Хочу поделиться с вами нашей историей — историей о том, как мы нашли свой дом среди бескрайних просторов детских садов. Когда мы только начали наш путь, мой сынок, как маленький кораблик, дрейфовал в море непонимания и страха. Мы пробовали разные садики, искали тепло и заботу, но каждый раз возвращались с печальными историями о истериках и стрессах. И вот, как по волшебству, мы оказались у ваших дверей. Меня встретила улыбка Марины Викторовны — это было как солнечный лучик в пасмурный день. Она с такой теплотой и заботой рассказала мне о том, как все устроено, словно мама, которая знает, как поддержать своего ребенка в трудный момент. Я почувствовала, что здесь нас ждет что-то особенное. Первый день в садике был полон волнений. Я думала: "Вот опять будут слезы и крики". Но нет! Мой малыш, словно птица, расправил свои крылья и остался. А тьютеры — Марина Юрьевна, Марина Владимировна, Юля — стали для нас не просто воспитателями, а настоящими родными людьми. Они окружили нас заботой и пониманием, помогли преодолеть все преграды. Три года пролетели как один миг. И вот сегодня, на выпускном, я не могу сдержать слезы. Слезы радости и благодарности! Вы сделали невозможное: мой сын научился любить садик, обнимал и целовал вас, как самых близких людей. Вы стали для него не просто воспитателями, а настоящими друзьями. Спасибо вам за три года волшебства, за каждую улыбку, за каждое доброе слово! Вы — самые лучшие! Мы навсегда запомним этот чудесный путь вместе с вами. С любовью и благодарностью,
ПП
Просто Пользователь
Прекрасная заведующая и коллектив ! Садик ухоженный , чистый , приятно приводить ребёнка . Все очень внимательные и вежливые !
ЕВ
Екатерина Воропаева
Самый лучший садик! Дочка ходит с удовольствием! Прекрасные воспитатели, руководство, да и вообще все сотрудники. Постоянно проходят мероприятия, конкурсы, активности!
Кристина Афанасьева
Ходим в сад с 2024года, в группу 7. Мы очень всем довольны.Ребенок ходит с удовольствием.Воспитатели очень бережно относятся к деткам❤️ Спасибо Вам большое за Вашу заботу,доброту и любовь к деткам 🙏❤️
Екатерина Свиридова
Когда мы впервые привели своих детей в детский сад №147, даже не представляли, как сильно он станет для нас родным. Сейчас наш сын посещает 12 группу, а дочка вот-вот выпустится из 9-ой - время пролетело так быстро! Здесь очень уютно. Чистые, светлые группы с красивыми игрушками, ухоженный двор с игровыми зонами. То место, где действительно заботятся о детях! Но самое главное - это педагоги…. В этом детском саду есть логопеды, психологи, преподаватели ИЗО, русского языка и математики, которые проводят занятия с детьми. Все праздники: Новый год, 8 Марта, выпускные и др. - проходят по-особенному душевно. Дети постоянно участвуют в конкурсах, мероприятиях, ставят маленькие спектакли, танцуют и учат стихи. За это отдельная благодарность нашим музыкальным руководителям! Мы очень рады, что наши дети попали именно в этот детский сад. Здесь за ними не просто «присматривают», а любят, развивают и готовят к школе. Спасибо всему педагогическому коллективу за ваш нелегкий, но такой важный труд! Вы делаете детство наших детей счастливым!
Елена К
Отличный сад! Заведующая прекрасная, воспитатели и няня просто прелесть! Все отлично, подрастает младший ребенок, скоро и его отдам в этот сад! Уже знаю в какую группу и к каким воспитателям 🥰 очень рада что когда то, сделала правильный выбор ❤️ Единственное что, возле веранд мало приспособлений для детей, грубо говоря не с чем играться(
Валентина Борискина
Хороший сад, ребёнок ходил с удовольствием) Лояльная заведующая и самые замечательные воспитатели
V
Viktoriya
Хороший детский сад, отличные воспитатели, кормят хорошо. Группы не перегружены. Дети ходят с удовольствием. Из минусов нет нормального асфальта на территории садика.
Вера Закускина
Хороший сад
Мираслава Швецова
Хороший сад отзывчивые воспитатели, но только 1й год-потом начинаются недосказанности,недоговоренности за спиной и другим родителям в общем всё как всегда)
юлия пантюхова
Нам этот садик очень нравится, персонал замечательный, прекрасная заведующая, помещения отремонтированные. Территория, конечно же, нуждается в обустройстве. Думаю, со временем, и площадки отремонтируют. Мой сын ходит с удовольствием, ни разу не заплакал.
As Mrs
Старый, питание ну так себе, играют и дерутся:(