Центр развития ребенка-детский сад №146

2.5
2.5
ИИ
Ирина Иванова1 отзыв
Ужасный сад. Пошли туда, когда ребенку было 2,5 года. Позвонили, пригласили. Чему была очень удивлена. Обрадовалась сначала. Проходили неделю, заведующая ч/з воспитателей предложила купить родителям новые шкафчики и кроватки, родители отказались. Далее стали замечать у детей синяки, порванную одежду, сама лично видела как воспитатель Юлия Владимировна била девочку головой об стул. Другой родитель видел как ребенка этот же воспитатель заставлял есть с пола и т.д. Заведующая не реагировала. Далее в группе воспитатели закрывались на крючок, ссылаясь на то, что дети маленькие, могут выбежать. Воспитатель постоянно в телефоне. Как то дети отравились, всех рвало какой то рыбной жижой, хотя, по меню были мясные котлеты. Врач звонила всей группе, просила родителей сказать что детей не водили, мол отравились дома. Потом с детской поликлиникой договаривались что бы детям писали диагноз ОРВИ, вместо отравления. Как то пришла в сад после обеда заведующая несла себе в кабинет 2 больших пакета фарша и мяса. Зимой детей вывели гулять в -10, всех без исключения без перчаток и шарфов. На жалобу, просто извинялись. Завелующая говорит очень много, заговаривает зубы, а по факту ничего не решает. Кое как забрали документы, и то на последок что бы дотянуть ребенка до 1 числа, не отдавать документы, говорила что нет интернета, и т д.
Екатерина Катаева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность от чистого сердца воспитателю группы 11-Оксане Павловне. Это воспитатель и человек с большой буквы! Мы попали к ней в группу-ясли в 1,5 года, к сожалению на следующий год нам пришлось уйти из садика по возникшим обстоятельствам состояния ребенка, но никогда не забуду отношение Оксаны Павловны к детям и конкретно к моему ребенку в том числе-доброта, забота, внимание, огромная отзывчивость, всегда каждый день рассказывала об состоянии ребенка, его настроении, сне, аппетите, характере. До сих пор мы на связи-я обращалась к Оксане Павловне с просьбой дать совет-куда обратиться с проблемой ребенка и она от всего сердца дала советы, ничуть не сомневаюсь в их правильности, прошел год, а она помнит моего ребенка как будто мы были вчера) человек и воспитатель от Бога! Огромная удача была попасть маленькому человеку в начале своего пути именно к ней, очень жаль что не получилось остаться(( таких воспитателей очень и очень мало!
Виктория Д.1 отзыв
Заведующая - либезящая женщина, которая боится, что её свергнут с власти, поэтому тут ничего нельзя!!! В саду не проводится никаких дополнительных мероприятий для деток, нельзя ничего, от слова совсем ! Во всех садах в округе есть приезжие театры, фото и т.д. (за доп плату, естественно), а здесь нет ничего. Даже на праздник нельзя фотографа нанять - он по бумагам никогда не пройдёт!!! Воспитатели все бегут, их заведующая съела! За полгода сменилось 5 человек!!!!! Вместо ремонта группу лучше закрыть и раскидать детей. Не сообщают о болезнях, о карантинах. Если ребенок заболел - вечером заберете его уже в состоянии вялой тряпочки, а во время смены никто ничего не сообщит. Играют дети в пыли на улице, песок, если его можно так назвать, есть только в песочницах, которые для детей не открывают.. Все дети грязные постоянно. Состояние удручает, из подвала тянет сыростью, что чувствуется даже на улице!!!! Позор этому детскому саду!!!! Даже калитка пол года не закрывалась, а заведующая отвечала, что ее невозможно починить!!!!! Перевелись в соседний и ни о чем не жалеем!!!
ЕШ
Екатерина Ширман4 отзыва