Средняя школа №23
В здании
3.3
ЮБ
Юлия Богачева
Отличная школа и преподавательский состав. Дочь-восьмиклассница учится с удовольствием. Нам повезло с классным руководителем и дружным классом 👍 Дочка в школе активно участвует в различных мероприятиях, что позволяет ей развивать свои таланты и навыки в самых разных направлениях: от науки до творчества. Школа помогает раскрыть ее потенциал и найти себя в жизни. Безопасность и забота о здоровье учеников также на высоте. В школе созданы все условия для комфортного обучения и развития. Отличная команда и наша школа ❤️💯🫶
Инкогнито Инкогнито
Спасибо советую!
Любовь Рогожина
Школа ужасная. Прежде,чем отдавать ребенка в этот кошмар хорошенько подумайте. Образование ниже среднего,что бы хоть как то обучали моих детей все время приходится ругаться со школой . И вместо того,что бы действительно решать проблемы , администрация школы выводит на конфликт регулярно. Сейчас доходит до абсурда ,выпускной класс 9, новый учитель по математике в этом году,и вместо того что бы обучать ,весь класс терпит психологическое насилия со стороны учителя,уроки проходят с оскорбления и унижения детей и все это с криками, + весь класс спускает на "2" ,дети данный материал учителем не понимают. В кабинете у директора происходит тоже самое. Ни какого уважения нет ни к детям,ни к родителям. Учитель вообще переходит все границы и все время "тыкает" . Отзыв не со зла пишу ,а для ознакомления. Мы когда тоже подумали ,что школа маленькая, хорошо учат ,детей мало ,счастье да и только,но на деле ни какого образования нет. Есть несколько педагогов которым действительно важно,что бы дети учили их предмет ,но это 2-3 человека .
Светлана Моднейшая
Школа хорошая, учителя добрые , ученики нормальные, заучи и охранники вообще супер , советую не пожалеете
Мария Б
Школа средняя, учителей мало, есть непрофессиональнве
Сш
Средняя школа №23
22 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о школе
Анна Нерусина
Школа с богатыми и отбитыми имбицилами. Мне хватило в 8 классе, чтобы понять, что и как тут устроено.