Кафе-хинкальная
Кафе
TM
Tonya M.
Впервые отведали креветочные хинкали! Интересный вкус. Хачапури по-аджарски супер. И обслуживание отличное!
Нж
Надежда житель
Мы приехали в Воркуту из Сыктывкара в командировку. И по рекомендации воркутинцев посетили Кафе-хинкальную . Очень достойное место. Здесь все прекрасно: ассортимент и качество блюд, приятная уютная обстановка, обслуживающий персонал, музыка, чистота заведения. Попробовали хинкали с разными начинками и разнообразными соусами. Все супер!!! Хинкали пробовали в разных местах, в том числе и в Сыктывкаре и Санкт-Петербурге, поэтому есть с чем сравнить. Ваши несомненно тоже высокого качества. Спасибо за вкусный обед. Несомненно рекомендую посетить данное заведение
ДЛ
Дмитрий Лятиев
Зашел отобедать в субботу. Быстрое, очень гостеприимное обслуживание. В помещении чисто, играет приятная музыка. Касаемо кухни, заказал 2 блюда: рулеты из баклажана и свиные ребра. Ребра 10 из 10, очень достойно, порция большая, мясо нежное и насыщенное.
ИФ
Игорь Францен
Всё отлично! Может по долме просто соскучился... Но, и хинкали, и харчо зачётные. 👍
ЕД
Екатерина Дмитренко
Я очень люблю это заведение и забронировала стол на день рождения. Забронировала на 23 июля. В этот же день решила позвонить и немного сместить время. Каково же было мое удивление когда мне сказали - мы по техническим причинам не работаем. Я говорю - хорошо, почему не предупредили. Сказали все брони на сегодня обзванивали утром и приносили свои извинения. Как выяснилось моей брони вообще не было в записи! Поэтому мне и не звонили. Я представляю свое негодование если бы я им не позвонила о переносе времени и пришла бы! Спасибо вам огромное, в день рождение я металась и искала в последний момент место что бы отметить!!!
СМ
Степан Матвейчук
Очень вкусно
ВТ
Вероника Турок
Место хорошее, но обслуживание ужасное, девушка только через час ожидания сказала, что блюда не будет. Настроение испорчено, остались голодными!
Георгий Чернецов
Отличное место. Были в первые, очень вкусно. Приемлемые цены.
Alena KAR
Это лучшее кафе! Здесь вкуснейшие хинкали, салаты, хачапури, пицца и еще много всего. Жареные хинкали-огонь, как вкусно. Мы постоянные гости и постоянно заказываем доставку. Само кафе очень уютное. Персонал располагает к себе, обслуживание быстрое. Хотите грузинскую кухню-срочно в хинкальную. Хинкальная-вы молодцы!
Кристи Ставила
Это лучшее заведение! Не понимаю почему нет отзывов Сыктывкарцы , всем рекомендую однозначно Кухня как в Грузии И повара как я поняла тоже Грузины Хинкали очень вкусные, просто нет слов И цены маленькие