Денталика
Стоматологическая клиника
ООО Денталика
Выражаю огромную благодарность Быковой Диане Олеговне, свое здоровье доверяю только ей. Внимательное отношение к клиентам, подробное описание каждого этапа лечения и очень бережная работа в целом. Диана Олеговна настоящий профессионал своего дела.
ЕА
Екатерина Алексеева
Хочу выразить большую благодарность и рекомендовать врача-терапевта (стоматолога) Быкову Диану Олеговну. Высокий профессионализм, внимательное отношение, отличный результат. Врач подробно рассказывала о каждом этапе лечения, дала рекомендации по уходу и гигиене зубов, отвечала на все возникающие вопросы во время и после лечения.
Все отлично! Приехал по острой боли под закрытие в выходной....так мало того что меня приняли,девчонки со мной провозились до пол девятого хотя закрываются в семь. Нашли время меня принять по лечению, не смотря на то что ближайшая запись только через месяц. Короче всем рекомендую, всё круто , вежливый и дружелюбный персонал. Спасибо всем!!
Татьяна Шитова
Хорошее качество и сервис! Спасибо за ваш труд
НВ
Наталья Викторовна
Рекомендую клинику «Денталика»! Шевченко Юрий Александрович и вся команда,лучшие доктора!!!
Оксана Стадник
Классная клиника, Шевченко Ю.A. внимательный, все расскажет, все покажет, на все вопросы даст ответ. Рекомендую данного врача стоматолога- ортопеда.
Екатерина Семенова
Замечательная клиника, обслуживаемся всей семьёй несколько лет. Грамотные, аккуратные, внимательные специалисты
ТМ
Татьяна Михайлова
Чудесные , чудесные , чудесные Феи 🧚♀️ зубные. Девчонки на ресепшен- милые. Доверие полное к Вам❤️С уважением Татьяна.
Эльвира Синицына
Добрый день! Сплоченная команда, все вежливые! Профессионалы своего дела. Всем рекомендую! Денталика очень удобно расположена.
Екатерина Бекк
Последние 3 года доверяю свое самое дорогое и ценное "Денталике".))) Лечение зубов не самая приятная процедура, поэтому важно было всё, от контакта с врачом до результата. Конечно, я как и все - трус, боли не терплю, но лечение без боли меня прямо удивило... Работа была разная : и лечение, и профилактика, и ортопедия. Само присутствие в клинике не похоже на ту стоматологию, в которую мы ходили раньше. Здесь всё отвлекает : персонал отзывчивый, ты находишься в приятной обстановке, атмосфера уверенности, что здесь решат все твои проблемы, касающиеся стоматологии. Елена Владимировна и Юрий Александрович , конечно, вложили всю свою душу. Продуманно всё до мелочей, от входа, до кабинета и оборудования. Порадовало, что есть условия привести себя в порядок. Вы можете почистить зубы, если вы прибежали с работы, всё необходимое для этого есть . Ну, и само лечение, конечно важно. Комфорт комфортом, а результате хочется быть уверенным! И здесь, всё для этого делают. Для меня нет альтернативы этой клинике, но каждый выбирает свое. Клиника расширила персонал, это радует. Есть теперь КТ, что очень важно оказалось для меня . Понятно, что стоматология сейчас вообще дорогое удовольствие, но хочется быть уверенным, что качество работы стоит на первом месте. Верю, что здесь так.