Uzplov
Кафе узбекской кухни
3.5
3.5
Андрей Степаненко
Готовят вкусно и быстро!!!
КЕ
Кристина Ерошкина
👍Хорошее обслуживание
ао
аска ороз
Нам очень нравится ваша блюдо
ТА
Татьяна Апёнкина
Отличное заведение, все очень, вкусно , огромные порцией и приветливые сотрудники, чисто, приятно и очень атмосферно.
Андрей Сапрыкин
Отличный плов,доступная цена,приятный сервис.Посещаю регулярно.
Азамат Жолчуев
Все вкусно готовить советую
РА
Руслан Арипов
Отличное заведение, всё очень вкусно, и большой плюс что работает круглосуточно 👍
ИЗ
Иван Зимин
Все вкусно и быстро. Сервис на высоте. Все советуем посетить данное заведение. Не пожалеете )))))
НМ
Наталья Мордасова
Просто отвратительно. Заказали салат из баклажанов, привезли из кабачков. Шашлык привезли какое то пересушенное мясо, пахлава тесто с водой даже не сладкое, орехами даже не пахло. Не рекомендуем. Жалко хорошая кухня была когда то(
Василий Косолапов
Замечательное место рекомендую!!!
Андрей Колочевский
За зиму так и ни разу не почистили крыльцо подьема коляски. И интересно проводят ли уборку на кухне у себя там в подсобке? Сомнительное заведение , оплата наличными . И как я был должен узнать что оплата только наличными ? Не заведение , а сплошное неудобство , зря себе настроение испортил
Vip-Adam Vip
Первый раз в данном заведении, то, что творится в отзывах - это чушь) Все прекрасно общаются на русском, все было вкусно, цены адекватные, средний чек 600-700 руб. Я понимаю, что на улице от -15 до -25, но лучше берегите свои головы от морозов, ибо люди, пишущие такие отзывы, это жертвы плохой погоды.
Лола 🤍
К сожалению изменилось меню - из него убрали основные блюда, за которыми все регулярно сюда ходили (и мы в том числе), такие как чучвара. Половины блюд, что остались в меню не могут приготовить, потому что они закончились. Официанты просто не говорят на русском языке, что тоже доставляет немало хлопот. Очень расстроились. Мотивация ходить сюда теперь пропала.
ДЯ
Даша Яртиева
Доставку невозможно заказать, трубки не берут, сами не звонят :(
Nata Lia
Кафе испортилось. Еда стала просто невкусной, аппетит пропадает от их вкуса и вида. Горячее блюдо пришлось вернуть. И на "очень вкусный", по словам официанта, "Салат от шефа" без слез не взглянешь, позорище.
ЛТ
Лаура Турдубаева
Закройтесь , пожалуйста. За три раза ни разу не была довольна работой заведения . Зачем работать круглусотосно , если в 6 вечера всего меню нет , а если и осталось что то то и то несвежее 🙈
МИ
Магомед Исмаилов
Как не придешь Вечно ничего нет . Не осталось . Шашлыка нет . И на вопрос будет ли отвечают сами ждем. Я уже не хожу и не спрашиваю .Вижу с отзывами гостей не работают. Да ребят , закрывайтесь 🙂↕️
ЭИ
Эльдар Исмадиярович
Лепешка сухая и твердая , как галоши на морозе . Повара с жиру бесятся?
РЗ
Ринат Зарипов
Столы грязные , девушка официант в телефоне сидит все , наушниках музыку слушает , подачи как полагается нет . Выносит блюда а потом приборы , а должно быть наоборот. Вынесла чайник с кружкой , а ложку чайную нет , интересно как я, буду сахар себе накладывать. 🤣.Все спрашивает у вас по карте или наличка,я еще даже не покушал а уже спрашивает об этом , Повару респект , все вкусно 😋
Dann Sattarova
Обслуживание на очень низком уровне, неквалифицированные сотрудники! Первое и последнее посещение этого заведения!
Marina Mamaeva
Персонал приветливый, но обслуживают без спешки. Подача блюд по мере готовности, то есть не одновременно. Для большей компании это не удобно: одни уже поели- другие ждут. Счёт принесли после пятого напоминания. Салаты были заветренные, говядина жёсткая.Чай был вкусный. Из того, что мы ели понравился только чай и картофель фри. Ни плов, ни шурпа, ни лагман, ни шаурма, ни салаты. Посещали это заведение два раза, третьего, вероятно не будет.
КС
Карина Скрынник
Самая вкусная шаурма в Воркуте,лучшее обслуживание,всегда вежливый персонал и приятная атмосфера заведения.Советую посетить 👌🏼
Олег Гордеев
Шикарно готовят. Очень вкусно! Тематическая атмосфера. Чисто. Ценник божеский. Порции огромные. Заказал шурпу с лепешкой и плов. Не вышел, а выкатился!
Alex 72
Очень понравилось, советую, цена-качество огонь
Денис Великий
Всё хорошо! Еда вкусная, обслуживание, скорость подачи, интерьер, месторасположение, время работы круглосуточное. Всё на высоте🔝 Рекомендую!👍🏻
Роман О
Хорошее место удачно расположено, хорошее меню, порции большие и сытные, вежливый персонал и нормальное обслуживание