Bazooka Store
Табачные изделия и товары для курения
Илья Кыолехт
Беру переодически одноразовые электронки, качество просто нулевое. Что на 2к затяжек брал - закончилась за день, что на 1,5к тяг, так же через день куришь голимую глину с привкусом горелой ваты. Для сравнения ашки 21года в паровозе держат дольше. Полагаю 90% коментов тут фейк, но утверждать не могу, либо просто не покупают одноразки. Идти сдавать обратно бессмысленно, ругаться с кем-то тоже нет желания, короче продукция электронок паль редкостная, не рекомендую. Последний раз брал ельфбар на 1500. 10 горелых ват из 10
ЭС
Элла Суханова
Отличный табачный магазин, с широким ассортиментом табачной продукции на любой вкус и кошелек. Отзывчивые и приветливые продавцы, помогут, подскажут. Сколько приезжала - всегда то, что мне нужно, в наличии.
Светлана Кутузова
Вежливые и внимательные продавцы, всегда помогут с выбором, супер цены! Супер обслуживание! Рекомендую!
ИХ
Иван Холодаев
Отличный магазин с очень огромным ассортиментом и приемлемыми ценами. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую всем любителям табака.
Александр Караваев
Хороший магазин, огромный ассортимент, всегда приветливые и вежливые продавцы, которые могут помочь с выбором. Всегда приятно сюда возвращаться, советую!
Игорь Захаров
Пополняю запасы у вас уже месяц. Постоянно встречают с улыбкой в магазине. Подскажут что не понятно. Уют ощущается, а это я считаю важно, независимо какой ассортимент товаров представлен. Главное человеческое отношение и возвращаться хочется вновь. Спасибо за качество и отношение к своим клиентам!
ИГОРЬ! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вика Новоселова
Табачные изделия представлены качественные. Являюсь уже можно сказать постоянным клиентом. В магазине чисто, всё аккуратно разложено и не трудно глазами найти нужный товар. Стоимость разная конечно, но я бы сказал в данное время ниже рыночной, где я покупал раньше. 5+.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя, большое спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы )
Игорь Туз
Друг фанат электронных сигарет и с друзьями в данном магазине купили ему набор разных вкусов у вас. Спасибо продавцу, нам не в теме очень помог в плане выбора и не накручивал ничего. Всё как для людей в общем. Кто спросит про ваш продукт, буду вас советовать!
1 июня 2022, официальный ответ
Игорек, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Дмитрий Булатов
Рекомендовать смело могу Bazooka Store. Всегда всё есть в своей сфере. Такие виды табака, которые не видел раньше. Плюс кальян приобрел по приятной цене. Хоть и находится не так близко от дома, за качеством езжу теперь сюда.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
Римма Витальевна
Постоянно покупаю табак с разными вкусами для своего вейпа в данном месте. Продавцы грамотные, консультации получаю как нужно. Цены не завышены, расположение удобное, найти легко!
Добрый день. Благодарим вас! Будем рады вам всегда 😁