Askona
Салон
ЮБ
Юлия Бус
Замечательный магазин, позвонили рассказали об акциях которые есть в магазине, в самом магазине очень приветливо встретили, доброжелательные консультанты подробно рассказали, показали товары , провели лежачий экскурсовод по кроватям, дали заценить и матрасы и подушки. Купили в общем кровать с матрасом, в подарок получили 2 подушки с одеялом и комплект постельного белья. Качество супер! Впечатления от посещения магазина великолепные, и от покупки тоже приятное послевкусие которое бди радовать нас надеюсь очень много лет. Спасибо коллективу асконы))
Ирина Козак
Сначала покупали в салоне матрас, после того как с огромным удовольствием поспали, приняли решение купить диван. Оба раза нам помогала менеджер Алина, огромное ей СПАСИБО ❤️ все очень подробно рассказывала, показывала, рассказала о преимуществах того или иного товара, крайне терпелива и внимательна. Очень нравится что в Воркуте есть возможность купить такую комфортную мебель.
Милена Кохв
Покупали ортопедическую подушку, очень понравилась, хорошая и удобная. Спасибо Полине за консультацию!
Ирина Яковлева
Как же я давно хотела матрас и наконец-то решилась , купила его в салоне «Аскона», девушки там работают замечательные, все рассказали , помогли выбрать и вот теперь я сплю и просыпаюсь без боли в спине. Спасибо!))
МД
Марина Дрягина
Что хочу сказать за продукцию.Это лучшее,что может быть.Девочки продавцы просто 100% молодцы.
ЕГ
Евгения Гиреева
Приобрели матрас хороший спасибо девочкам за консультацию
ЕЗ
Елена Зорина
Сначала думали что в асконе цены космос, но проконсультировались с менеджерами и узнали что качество разное и от этого цены разные . Купили весь комплект в спальню, любуемся 😍Отдельное спасибо менеджеру Полине, эксперт в своем деле 👍
ЕЗ
Елена Зорина
СМ
Сергей Митяев
Отличный салон,доброжелательные девчонки,покупал матрас,все доступно рассказали,даже предложили на месте прилечь попробовать,вообщем все понравилось
Приходил в салон, 15.02.25, хотел избавить себя от ужасных снов, было не выносимо спать на старом диване, с менеджером Кристиной выбирали самый лучший вариант,и мы его нашли! Очень благодарен Кристине, теперь сплю как на облаках!
ВП
Виктория Позднякова
Я Наверное пол года ходила лежала на кровати в асконе и мечтала ее купить.Эргомоушен моя любовь ❤️Не минуты не пожалела,что приобрела ее,а благодаря грамотности и профессиональному объяснению и поддержке продавца,покупка стала еще приятней.Отдельное спасибо и моя признательность тебе Полиночка😘
НА
Наталья Андрюнина
Очень грамотный продавец, Полина. Знает свою работу. Расскзала о фирме все и даже больше. Помогла выбрать кровать, я осталось довольна. Буду рекомендовать друзьям. Качество мебели супер. Не жалею о слеланной покупке. Полина вы лучшая
ОМ
Оксана Метаксопуло
Сплю на подушки имуна уже больше пяти лет ,перестала просыпаться с болью в спине и шеи от неправильного положения головы во время сна ,стало это заметно с первых дней использования .
ОД
Оксана Добровольская
Качество Аскона кровати двуспальной и матраса на высоте. Доставили быстро,даже быстрее чем планировалось. Уже больше двух лет в эксплуатации, нареканий нет, одни только положительные эмоции. Спать на таком матрасе и кровати одно удовольствие. Матрас двусторонний и в меру жёсткий. У нас первый опыт использования матраса и кровати от Асконы, мы с супругом в восторге. А так же в кровати огромный «багажник» для хранения вещей. Для матраса мне консультант Полина посоветовала взять непромокаемую простынь, о чем я ни разу не пожалела, действительно защищает матрас от каких либо загрязнений, особенно когда в доме есть ребенок. Особую благодарность хочу выразить девочкам консультантам, особенно Полине.
Владислав Соловьев
купили матрас очень качественный будем приходить еще
Игорь Молчановский
Покупали в Askona кровать. Нам с супругой очень нравится! Спасибо огромное продавцу Полине, она всё подробно о понятно объяснила и помогла с выбором! Теперь думаем купить диван!😄Всем рекомендую покупать мебель в Askona.
Прекрасный магазин!!! Качество на высшем уровне!!! Консультанты супер, особая благодарность Полине , умничка всё доходчиво , грамотно ,объясняет!!!
Покупал матрац с кроватью очень понравилось качество и цена ,в добавок для нее приобрел подушки и постельное белье ,отличное качество ,приятно валяться ,сон стал намного приятнее и крепче ,обязательно скоро приеду за диванов данной фирмы ,все оформили и привезли быстро ,отличное обслуживание ,менеджер Полина ,все рассказала ,показала ,объяснила ,подобрала все грамотно ,радости как у ребенка ,рекомендую ✊🧑🎄💪
Владимир Мягков
Покупал в Асконе подушку и компле постельного белья очень доволен данной продуциктей спасибо за консультацию Кристине, Полине и Наталье Александровне рекомендую Аскона Воркута в ТРЦ МИР
Андрей Кохв
Покупал подушку, очень понравилась, удобно, шея не болит ), обслуживание отличное, продавцы приветливые, все объясняют, всем рекомендую магазин, все удобно и для здоровья полезно.
Антон Полуяхтов
Покупал диван два года назад , Сломалась запчасть , заменили по гарантии . Спасибо асконе , молодцы!👏 так держать
св
серега воркута
Покупал в этом магазине кровать, ещё и по приятной акции. Большое спасибо девочкам-красавицам, особенно консультанту Полине.
ИП
Инна Пороскун
Раньше всегда сомневалась относительно качества товаров.думала подушка как подушка , матрас как матрас ,когда появились боли в шеи и спине я поехала в Аскону, и вот когда приехала , дали возможность ощутить это качество на себе я поняла что нужно покупать!!! Боль в шеи и спине прошла , хороший качественный сон . Девченки все рассказали, подсказали что лучше покупать, за это им отдельное спасибо . Не продают абы что, а конкретно под каждого клиента и под его критерии и что важно под каждый бюджет . Довольна 10 из 10
купили матрас все нравится хороший салон
Касество на высоте ! Удобно , уютно ! Хорошее место для хранение имеется ! Профессиональный персонал , быстрая доставка !
КМ
Кристина Мусина
Купила матрас линейки Серта модель Дорси 5 лет назад, матрас очень качественный и удобный! Спасибо, что помогли выбрать именно его. Скоро приду за кроватью🙂
ИБ
Ирина Бачурина
Симпатичный магазин, приветливый персонал. В особенности, Кристина. Подсказала, показала. Ещё бы таких сотрудников 😉
Виолетта Краснова
Приходила в салон за подушкой менеджер Кристина мне все подробно рассказала, рекомендую👍
Очень приятные менеджеры и салон.Доволен покупкой
НБ
Наталья Белоус
Понравился магазин, персонал, обслуживание. Покупками очень довольны. Покупали диванн, кровать- подиум с матрасом 1,5, подушки - всем все понравилось. Советую покупать товары в Асконе.
ДФ
Данил Файт
купил подушку , менеджер Кристина помогла, спасибо ей больше побольше бы таких прекрасных сотрудников
Александра Мельникова
Кристина лучшая
Александра Мельникова
Кристина лучшая
Ангелина Карпова
Хороший магазин и персонал, в особенности Менеджер Кристина, все объяснила и помогла с выбором
ИС
Иван Соболев
Хороший салон, приятные сотрудники! Особенно Менеджер Кристина, мастер своего дела !
ДБ
Денис Богер
Приходил в солон за выбором подарка маме. Менеджер Кристина, посоветовала выборе подушки. Покупкой остались довольны, Спасибо большое за помощь в выборе
ДР
Дарья Ружникова
Спасибо огромное за диван, очень доброжелательный коллектив, все супер, цена адекватная, диван очень удобный и расцветка красивая, спасибо огромное 👍
Азамат Мусаев
Приходил в салон , менеджер Кристина все рассказала и показала , я купила подушку и очень довольна результатом 👍
Приходила в салон, менеджер Кристина мне подобрала подушку, я осталась довольна 👍 рекомендую
Оксана Костылева
Хороший магазин, вежливый и приятный персонал, нравится что подход всегда индивидуальный
Анатолий Куреев
Наталья , очень хороший консультант , не первый раз уже к ней обращаюсь ! Спасибо большое ! Аскона вы лучшие 🙏
КЕ
Кристина Егорова
Приходила в салон , менеджер Кристина все рассказала и показала , я купила подушку и очень довольна результатом 👍
Мария Минаева
Я покупала там подушку, очень понравилось, спится на ней хорошо! Советую брать! Консультант Кристина, мне помогала с выбором!
Любовь Чернышова
Хочу выразить благодарность, сотруднику Кристине👍 Помогла нам с мужем в выборе дивана
Дмитрий Судницин
Купил дочке подушку, все понравилось спасибо менеджеру Кристине за консультацию
Алина Шишунова
Очень понравилась менеджер Кристина, позитивная и милая девушка)
ЛК
Лариса Кучерова
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Кристине! Приятный, терпеливый и доброжелательный сотрудник! Спасибо вам огромное за помощь в выборе!
ВБ
Виктория Белоусько
Приходила в салон "Аскона",в особенности понравилась менеджер Кристина очень вежливо и понятно всё рассказывала , большое ей спасибо!)
Марсель Каримов
Приходил в салон , спасибо Кристине за помощь , советую этот салон