Лакомка, кафе-магазин
Кафе
3.8
3.8
Данила vebcam.ru
Частенько заскакиваю в старую лакомку, за картошкой (пирожное) все норм, как и 40 лет назад😃
Екатерина Маркова
Клиентоориентированность на нуле.Не свежие пирожные.Из всего хотелось бы выделить только интерьер в стиле 80-х
Зашла попить кофе с пирожными, а мне в место добрый вечер (18:35) за 10 минут успеете? Спасибо , что сразу не выгнали, после такого обращения и пирожное не очень и кофе дрянь🥲
ЭД
Эрнеси Доряси
Всегда беру ромовые бабы.
Ира Носкова
Кондитерская супер! Попадаешь в атмосферу 80-х, 90-х Кондитерские изделия выпекаются в печах еще 60-х годов Очень милые сотрудницы магазина
Иван Шабадаев
Это место историческое, существующее ещё со времен СССР. Внутренний антураж очень красивый, яркий. Очень чисто! Есть несколько столиков и стоек, поэтому можно купить пирожные и сразу выпить чай или кофе здесь же. По вкусу да, действительно похоже на тот самый вкус из детства. Варёная сгущёнка в пирожном настоящая, не разбодяжена как во всех магазинах загустителями. Единственное, что огорчило и за что снимаю звезду - все-таки пирожные оказались не первой свежести.
Роман Г.
Лакомка один из самых старых магазинов города Воркуты. И тут когда покупаешь печень/торт или какие нибудь сладости сразу вспоминаешь вкус детства. В других магазинах подобного увы нету.. Всё возможно просто готовят ещё по советским рецептам и ГОСТу. Так, что если будете Воркуте проездом то рекомендую заглянуть в данный магазин.
яр
я русский
Кафе из детства. Тот же приятный аромат выпечки. Вкусные не дорогие пироженки.
Анастасия Прокопенко
Раньше очень нравилось сюда приходить. Приехала в город по делам. Ностальгия взяла свое. Зашла числа 23-24 апреля, со мной не поздоровались (хотя девушка, которая была за мной, ее отметили прямо на входе, пока занимались мной), общались словно мне одолжение делают, хотя покупку делала не на 5 рублей, более 1000 там оставила. Пакет попросила, мне его чуть ли не кинули, аки делай все сама. Я, конечно, не была в дорогой шубе и макияже, но клиентоориентированность никакая. Даже в чайном отделе люди более приветливые. Что ж, в следующий раз выберу другое заведение. Очень жаль.