Мамина хата
ФС
Фанис Салимьянов
Все очень вкусно👍
Игорь Носков
Великолепное кафе, вкусно, недорого, по домашнему, получил большое удовольствие. Рекомендую вам
Serg Bear
Пять баллов! Всё очень вкусно, большие порции. По ценам приемлемо. Приятный интерьер, не громкая музыка, очень уютно.
Сергей Попов
Вкусно по домашнему, цены очень приемлемые, живая музыка, в общем понравилось 👍
Нина Виноградова
Вкусно по цене нормально!!!
Василий Некрасов
Всем рекомендую! Вкусно готовят, большие порции, обширное меню, очень приятная обстановка, вежливый персонал.
Ю
Юлия
Борщ с салом очень вкусный! Приятное место, отличное обслуживание, очень понравилось.
Майя Пырерко
Вкусно! Я была первый и последний раз, но девушка-официант как-будто не рада обслуживать, ни разу не посмотрела в глаза, я пыталась расспросить о блюдах, говорит неохотно. Я еще чего-то заказала бы… Ресторатор, обрати внимание на общение с клиентами😃
Алексей Кунаккузин
Очень вкусно и красиво внутри. Тематично и с душой всё 🙂 спасибо
Илья Макаров
Украинская кухня, в целом вкусно. Есть особенность в Воркуте редко готовят из говядины. Для меня странно борщ из свинины. Свекла и морковь не обжарены, поэтому вкус не яркий (на любителя) Из плюсов Интересные и вкусные настойки. Из минусов, очень медленное обслуживание. Но радует что персонал не меняется, это приятно.