Синергия
Региональное представительство в г. Воркуте
Иван Санитов
Варианты оплаты очень удобные, не нужно сразу платить всю сумму, можно рассрочить платежи. Для меня, как для работающего студента, это важно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо что выбрали нас.
Николай Оршин
Мы с одногруппниками активно участвуем в студенческих конференциях, которые организует вуз. Сначала было страшно выступать, а теперь это воспринимается как нормальная часть учёбы. Хорошая тренировка перед будущей работой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем у…
Илья Дурушев
Преподаватели с современными методиками обучения, всегда дают актуальную информацию. Частенько по непонятным моментам обращаюсь к преподавателям, всегда помогут
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило положи…
Алина Кадикова
На выпускном у дочери была отличная организация, всё было продумано: рассадка, звук, поздравления бакалавров. Видно, что сотрудников и студентов уважают. Дочь устроилась по специальности ещё до защиты. Спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Андрей Фролов
Поступил в 24 году на транспортную логистику. Маршрутизация, оптимизация складов, KPI сервиса. Интересно, преподаватели объясняют доходчиво
31 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Артём Меркулов
Вуз это больше чем просто образование, поэтому я тщательно выбирал куда идти. Тут я не прогадал. Отличная и интересная учеба, люди, мероприятия. Советую!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Марина Паутова
Перевелась из другого учебного заведения, так как там мне не хватало гибкости в обучении, которое тут как раз есть. Дисциплины на выбор, гибкое расписание, оочень удобно для тех, кто как я еще и работает)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Ангелина Вязина
Выбрала заочку, так как днем я работаю. Устаю конечно сильно, но все равно с интересом посещаю пары, так как нравится, как преподают
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило по…
Ульяна Шубина
В школе думала, что учёба в вузе – это скучные лекции. Оказалось, всё иначе! В Синергии интересные проекты, наставники, развитие. Даже полюбила учиться.
18 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Василий Алексеев
За три года после выпуска сделал карьеру от рядового сотрудника до руководителя отдела. Основа всему – навыки, которые получил в Синергии.
18 марта 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за теплые слова. Мы стараемся)
Анатолий Фадеев
Робототехника — это место, где идеи превращаются в реальные устройства. Учёба здесь помогает раскрыть свой потенциал.
7 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Павел Сурков
На факультете кино и телевидения студенты работают над реальными проектами. Мы недавно сняли короткометражку, которая получила положительные отзывы на местном фестивале.
Павел, добрый день! Спасибо Вам за доверие. Рады работать для вас ❤
Екатерина Макулова
Обучалась по программе «Логистика» в октябре 2024 года. Преподаватель очень понравился, все объясняла доходчиво и на жизненных примерах. Также в представительстве очень понравился куратор, понимающая и всегда готова помочь и разобраться со всеми проблемами. Менеджеры также очень компетентны в своей работе, всегда на связи.
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Наталья Мельник
Университет Синергия в Воркуте — это отличное место для обучения, особенно для тех, кто совмещает учебу с работой. Дистанционная форма обучения позволяет гибко планировать свое время, что очень удобно. Преподаватели профессиональны и всегда готовы помочь. Атмосфера в университете дружелюбная и поддерживающая, что создает комфортные условия для учебы. В целом, обучение в Университете Синергия — это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественное образование, не отказываясь от работы и других обязательств. Достоинства: Диплом гос образца, обучение в удобном месте, доступная цена, поддержка 24/7 Недостатки: Минусов считаю нет. Вижу только положительные стороны правильного выбора учебного заведения
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Шивелева
Как-то я пришла в это здание на маникюр, а у мастера на столе лежала какая-то брошюрка от Синергии (они, оказывается, в этом же здании находятся). И мы с мастером разговорились про образование. Её сын сюда собирался после школы учиться пойти. Я своему сыну рассказала, вместе сходили на консультацию.С нами очень тепло пообщались, ответили на миллион вопросов. И сыну очень понравилась идея учиться здесь, он не разочаровался, как начал обучение.
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вашего сына в числе…
Андрей Жубрин
Онлайн-формат позволил совмещать учёбу с работой, и это было просто. Курс по веб-дизайну в Синергии оказался действительно полезным. Очень понравились практические задания и поддержка преподавателей.
28 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Дмитрий Чернов
Наблюдаю за обучением моей мамы. Несмотря на загруженность на работе, она с легкостью справляется с выполнением заданий. С интересом прослушиваю вместе с ней курс лекций, помогаю в поиске дополнительного материала для более полного раскрытия темы.
10 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Кирилл Букреев
У преподавателей Синергии огромный опыт, к каждому студенту найдут нужный ключик. Хоть мое обучение дистанционное, но внимание я имею огромное. Спасибо моему куратору, всегда на связи, по любому вопросу.
18 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!)
Егор Устинов
Круто, что обучение в Синергии позволяет не только получать знания, но и сразу применять их на практике. Никакой теории на потом, всё актуально и применимо
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Анна Сунаева
Вполне себе адекватное место для обучения. Преподаватель, учебный материал, экзамены, диплом – что еще от учебы нужно. Ну и конечно различные мероприятия приятный бонус
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Марина Цветкова
Я даже в шоке, как я смогла с двумя малышками получить диплом. Все-таки находила в себе силы и время на себя и свое образование
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что выбрали обучение в нашем университете.
Яна Суханова
Я поначалу очень переживала о том, что мой сын бросит учебу из-за чрезмерной свободы онлайн формата. Но он уже который год изучает свое направление, иногда даже может целыми днями не вылезать из учебников. И я поняла, что если находишь дело по душе – ты будешь этим делом заниматься при любых обстоятельствах
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпор…
Петр Чижов
Здесь как в хорошем фильме – даже если ты не понял сюжет сразу, то в конце все встает на свои места. Проекты, стажировки, мозаика образования какая-то
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Илья Махонин
Тут нас учат тому, что обычно учат только после выпуска на работе. Именно практическим и рабочим вопросам. Поэтому студенты, в том числе и я, спокойно ходим на собесы, так как полностью к ним готовы
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпо…
Алла Шаламова
Пишу отзыв спустя месяц после выпуска. Я уже нашла себе работу по специальности)) и диплом приняли, хорошо отнеслись ко мне
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Лариса Никитенко
На магистратуру очень хотела поступить продолжительное время. По моей специальности только очный формат, а это не реально совместить с работой. А в этом вузе я нашла возможность пройти учебу в дистанционном формате!
Ксения Григорьева
Я всегда интересовалась психологией, чтобы разобраться в себе. Увидела небольшой курс психологической самопознание в синергии, притом совсем недорогой. Не раздумывая купила курс. Столько инсайтов вообще не ожидала получить. Спасибо, становится лучше!
Андрей Мальцев
Не знал, что у них курсы есть. Почитал отзывы купил, прошёл и решил оставить свой) Мне очень понравилось! Полезное вложение получилось.
Елена Соловьёва
У меня летом вставал вопрос о магистратуре в другой специфике от бакалавра. Очень много свежих программ обучения! Выбрать было правда не легко из такого многообразия)
Леонид Фолеев
Через год стану дипломированным специалистом. Местами было непросто, приходилось что-то переслушивать и перечитывать, пару раз даже приходилось пересдавать зачёты. Зато много чего полезного узнал во время учёбы. Не зря время и деньги вложены, считаю.
Константин Дудин
Отличный вуз. Заканчиваю интернет-маркетинг. Работаю по специальности, тоже удалённо. Думаю перебираться куда-то, где потеплее. Хорошо, что у нас здесь есть возможность получить образование в дистанционном формате.